X



トップページネトゲ実況3
1002コメント238KB
【PSO2】ラドルス、酒井と仲良しか?83【総合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0317名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 02:55:14.34
75 名無しオンライン sage 2018/09/09(日) 02:48:53.73 ID:906doxGh
久しぶりに見に来たがIDなしの無法地帯っぷり凄いなw
あそこにレスしてる奴ラドルス含め全員キチガイだろw

まるで自分は違うような言い方
0318名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 02:57:54.58
>>312
お前もその一人なのに自分は例外にしたいようだ
ここの連中は豚の安い挑発に乗るから駄目なのに
0319名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 03:17:50.41
IDありが気になってしょうがない豚がコピペで煽れると勘違いしたか
0320レイ
垢版 |
2018/09/09(日) 04:19:16.40
んほぉぉぉぉぉぉぉ!!!
俺のマッスル♂ゲートにBHS♂をぶちこんでくれよぉぉぉ!
ンアオーッ!!パオーッ!!
0321レイ
垢版 |
2018/09/09(日) 04:23:18.66
ンッパオォォン!!
ストレイト♂チャージ零式を敬語男♂のケツにぶちこんでやるアォーッ!
0322名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 05:37:21.24
>>317
スレを保守し続けて未だ100もいかないのか・・・
0323名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 07:52:42.43
>>310
疾患おじついにキッズとか使いだしてキッズ連呼なりすましまでやりだす始末
0324名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 08:39:39.96
こうも連日暴れてるの見ると段々と疾患おじの見分け方わかってきたかも
結構癖がある書き方してるね
0326名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 10:23:16.98
この疾患豚ってひたすら言ってるの見るからにシナチクの時もこの人がかなりの割合占めてたんだろうなw
0328名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 10:46:08.43
356 774メセタ sage 2018/09/09(日) 10:28:51.73 ID:lGzlnQbm
>>352
4鯖代表と言われるような人だから当たり前ですよ
チームでの悩みはここで解決出来るね

バイザー=ラドルスにしたいガイジが現れた(笑)ちなみにチームスレだけど
0330名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 11:10:58.16
623 名無しオンライン sage 2018/09/09(日) 10:30:56.68 ID:9aFeBa/D
酒井さんはあまりゲームがうまくないと自分でも言ってるくらいですよ
無理やりやらせるの、おかしくないですか?

これもちょっと気になる
0331名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 11:15:00.78
>>330
それどこのスレ?
0333名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 11:21:57.56
あのスレの勢い落ちてるから燃料投下してる風に見えちゃうわ
0334名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 11:30:05.17
放置でいいよ
どうでもいい
0338名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 11:41:37.24
>>330 ポータブルのイベント、開発の沼っちとか普通にプレイヤーだったりしてたが酒井はないからな
0339名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 11:43:46.84
>>337
ボタン設定も他人にやらせてPAの名前も知らなければ効果も知らないやつの台詞だな
0340名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 11:44:01.86
近衛兵的には黒歴史らしい、つうかラドルス見てればわかるわ、ゲーム下手な奴にありがちな理由だな。
0342名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 11:47:43.10
ネ実3ではID:9aFeBa/D
PSO板ではID:lGzlnQbmだな
だんだん素が出てきてるのか頓珍漢なこと言い始めてる
0343名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 11:51:15.20
すごいしか言ってないなこいつ
0344名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 11:58:50.33
647名無しオンライン2018/09/09(日) 11:50:42.13ID:9aFeBa/D
シェフは自分の舌に絶対的な自信を持ってますからね
たまに砂糖と塩と味の素間違えたみたいですごい味になった!と騒いでることがあるくらいでしょう
それも一つの楽しみですよ

シェフが味の素使うのか
砂糖と塩と味の素を間違うシェフとかおかしいだろ
0345名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 12:05:11.37
予約あってもラドルス優先する元三ツ星レストランで仕事してたシェフだっけ
ラドルスの頭じゃ思い込みばかりで設定もガタガタなんだろうなぁ
0346名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 12:11:58.95
他のスレに出張してるのかここも静かになるね
放置しとけばいいやん
いちいち言いに行くからお前らもキチガイ扱いされてるんやで
0348名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 12:19:15.51
書いてる人見てるかわからないけど他スレまで行って偽物だと言いに行かない方がいいかもしれんよ
ああも狂った発言してたら皆NGするから
あっちで煽ってるんじゃ同じことだよ
0349名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 12:21:35.25
>>347
ラドさんの味覚はおかしいよ
から揚げの皿に醤油や塩たっぷり付けるから手が出せなくなる
ケーキに砂糖かけてたこともあったしコーヒーの砂糖も3杯以上入れてたから味感じてないんじゃないかな
0350名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 12:23:52.14
ここの連中わざわざ言いに来なくても分かってるから来るなよ
お前らが書き込むからスルーしづらい空気になるってわかってる?
0353名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 12:31:45.13
>>344
味の素w
味の素なんてのは一般家庭でも簡単に美味しく出来るよって調味料なわけでね
舌に絶対の自信があるシェフはそんなのに頼る必要はないんだよね
0354名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 12:31:53.39
ラドルスさんとハヤシライスかケーキ食べるオフ会したい
0355名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 12:34:11.31
>>352
パスタ食べた後にピザ食べてたりケーキ頼んだ後にから揚げとか
飲み物も炭酸、炭酸、珈琲、炭酸みたいな感じだね
珈琲にはうるさいと言いながら砂糖入れまくるのおかしいと当時フレとオフ会終わったあとに話してたな
0356名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 12:35:55.93
>>354
ラドルスが1人で食ってエアプ知識を披露されるだけのオフ会
しかもラドルスが食べた分も割り勘な!
0357名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 12:37:42.41
>>350
向こうに行ってるのはこのスレ選りすぐりのガイジオブガイジだから止まらんよ
0359名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 12:39:24.04
>>355
コーヒー詳しい人は逆に砂糖入れないもんな
1杯5000円のコーヒーの話がブログにあったけど完全に無駄じゃねえか…
0361名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 12:46:35.29
ラドルスのテーブルマナーは最悪
あれ耐性なかったら貰い○ロするよ
0362名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 12:46:50.86
出張してるラドなりきりはキチ度が全然足りない
もっと人間捨ててるくらいの気合いがないとなりきれないぞ
0363名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 12:48:33.53
>>362
ほっときゃいいやん
いちいちつついて遊んでも無視されるのがオチやろ
0365名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 12:56:06.41
キチ度と言えばキチ擁護と煽られてるキッズ連呼はそんなキチガイじゃないな
あれは明確な悪意と意思と性格の悪さでスレ荒らしてるだけでキチガイってほどじゃない
本当にやばいなって思ったのは初期から途中くらいまでの擁護(敬語男?)と疾患おじさんくらいだな
0369名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 13:11:40.02
>>349 調べてみた

心因性味覚障害うつ病、精神疾患に羅患で精神安定剤(メイラックス等)で味覚障害等が該当するね

具体的だからアークスカフェの話かな?
0373名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 13:33:46.27
>>369
ファミレスが食べ物でカラオケが飲み物の話ね
コーヒーは両方で頼んでたしかなり飲んでたよ
0376名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 13:37:11.65
疾患爺がラドキッズ連呼と無関係だと暗に示唆してるつもりか?w
0377名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 13:37:49.20
>>371
コピ・ルアクってコーヒーは100gで4000円から6000円
ブラックアイボリーは35gで17000円らしい
調べてみたらすぐ出てくる
0378名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 13:37:50.15
ここが静かなのはキチ擁護設定で文句を言うスレを荒らししているからか
0380名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 13:38:14.89
>>371
実在するぞ1杯5000円のコーヒー、稀少なコーヒーらしい「一杯5000円のコーヒー」でググってみるといいよ。
0381名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 13:38:55.06
>>375
砂糖入れまくったら甘くなるから高いコーヒー飲んでるという気持ちになってるだけだろうね
0383名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 13:41:55.80
755 名無しオンライン (ワッチョイ b7ac-HxS0) sage 2018/09/09(日) 13:37:21.99 ID:72uPvBQF0
トリップキャラを調べてみたが、フルメタルパニックってのに出てくる人物なんだな
んでソノサキを調べたら、このコテはもう使えなさそうなとこにたどり着いたわ
もっとも、最初から使い捨てだったろうけど・・・

相良軍曹はもういない!
0386名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 13:47:19.62
コーヒーに砂糖って2杯でも甘いだろ
3杯以上とかありえないわ
0388名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 13:48:05.54
>>381
349にある悪食ぶりや味覚障害があるのが事実なら
いい年だし血管障害が原因である日突然くたばるかも
0389名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 13:50:25.53
ラドおじも疾患おじも自分の非を認められる人間になれればいいのにね
0390名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 13:50:38.53
CEDECの痴態を謝罪スレにも現れたが追い込まれて逃亡してる
0391名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 13:51:23.84
戻ってきて早速タゲそらし始めてたか
0392名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 13:57:18.51
偽ラドルスがいないと疾患やラド叩きを仕事としてるのは暇で仕方ないもんな
あれはガス抜きにはいいのかもしれない
0393名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 13:59:53.08
>>388
40代のあの体でから揚げやピザを一度の食事に食べるだけでもやばいのに砂糖たっぷりのケーキやパフェ、コーヒーだもんな
好きに食べて死ねるなら本望って人はたまに見かけるが死ななかった場合が悲惨らしいな
0394名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 14:02:15.60
叩ければ誰でもOKの一部アンチのおかげで豚が調子に乗ってるのか
0395名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 14:05:40.80
>>373 甘味は緊張感を和らぐ効果あって多用してるのはストレスの裏返しなんですよ。
外出先での飲み物は日常生活での習慣が身に付いてしまうので普段からこんな感じかな。リンゴ体型だし
0396名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 14:07:34.63
>>393
コーヒー自体はブラックを適度に飲むなら健康効果を期待できるらしい
砂糖入れすぎでマイナス効果のみだろう
0397名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 14:08:35.26
コーヒーに詳しいやつが砂糖入れまくるとかこれもエアプかよwww
0398名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 14:12:45.54
>>368
シルフィ:恩師に言われましたね・・・
     「金曜の夕方とか言ったら、飯でもおごったのに・・・なんで木曜なんだ?」と
ラドルス:確実に空いているので・・・と答えてみました(笑)
シルフィ:ネットゲームのメンテ中だとか、正直に答えて欲しかったです
ラドルス:しかし、懐かしの風景ってことで、写真を撮ろうかと思ったんだけど
シルフィ:ないですね
ラドルス:いや、建物が特徴的でね、一発バレするんだ(苦笑)
     って、なんかもう一棟増えてたんだよね・・・あやしいのが・・・
シルフィ:まぁ、○年も経てば変わりもしますよ
ラドルス:それでも、自分が未だに一番と思うコーヒー屋はそのままの味だったよ
シルフィ:在校してた際に、友人と共謀して、先生に驕らせたっていうコーヒーですね?
ラドルス:800円〜4000円と幅広い値段層のコーヒー屋です(苦笑)
     もち、今日は・・・1000円のブレンドにしましたけどね・・・
     一番高いのは、しばらく家でコーヒーが飲めなくなる位美味しいので・・・

コーヒーのネタはこれかな?
高い値段なの知ってるのに奢らせて何とも思わないとかすごいっすわ
これは割り勘で払ってくれてても礼とか言わないタイプですわ
0403名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 14:43:16.79
>>398
確かにラドさんからは一度も礼を言われた記憶ないね
オフ会始まる前の音頭は他の人だったし支払い終わったあともすぐ切り替えてた
皿やマイク渡しても何も言わないし横切るときも「通りたいんだけど?」と知り合いじゃなかったら感じ悪く見えるかも
「どうも」とも「ごめん」とも「すいません」とも聞いたことない
0406名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 14:57:42.06
旧知の仲ならともかくオフ会で顔合わせるだけの相手にそれはない
ラドルスの辞書には親しき仲にも礼儀ありがないのかね
0407名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 15:00:18.28
>>401 例の地元か、在校とか言ってるから学校は偏差値調べてみると分かるかも、教師に対する粗暴からかなり低いと思う(当時)
0408名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 15:18:56.53
>>407
376 774メセタ sage 2018/09/09(日) 12:36:45.04 ID:lGzlnQbm
>>375
これでも有名な大学は出てますけどね

チームスレでこんなこと言ってるから学業にコンプレックスあるかもな
0414名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 16:42:42.92
あの図体で金催促されたら親も辛いだろうな
しかもイキリで虚言持ち
最悪だ
0416名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 17:17:59.80
貧困層が嫉妬してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況