X



トップページネトゲ実況3
1002コメント244KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26931】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 4f1e-P3Lv)
垢版 |
2018/09/08(土) 01:40:00.53ID:apEhmPuM0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part370
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1534225298/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26930】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1536328512/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0456名無しオンライン (ワッチョイ eb2b-VYzG)
垢版 |
2018/09/08(土) 07:07:40.65ID:hZYa1qq70
>>451
           (\
             (\(\        /)
              (\(\      /)
               (\\\   /) )
               :(/し/,、_,、)
              :(/し//(´・_・`) 
             :(/:(/ と   ノつ
               (/:(/(  /  
                  ( し^J
                    )
                  † (  †
                  )  ) (
                  (  (  )
                  )  ) (

                  /^ヾo スヤァ
             ○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
             ‖(⌒(´-_-` ) ‖  .‖
            /(_,,..てっ..,,__とノ  ̄./i
           _,.(~ ̄        ̄ ̄~ヘ, | !
         (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.''  }i |
        ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::."  丿
0457名無しオンライン (ワッチョイ 13bd-/T50)
垢版 |
2018/09/08(土) 07:08:00.07ID:UM6e1DhQ0
>>451
(´・ω・`)すごい初期にこのAAのやついたよね
0460名無しオンライン (ワッチョイ 5398-G5V7)
垢版 |
2018/09/08(土) 07:08:43.45ID:uRIbyD9u0
(´・ω・`)さっき朝ごはん買いに行ったら今からキャンプに行く風の一家が買い物してて親父以外全員帰りたさそうな顔だった
0461名無しオンライン (ワッチョイ ae9d-7GfT)
垢版 |
2018/09/08(土) 07:08:51.92ID:KdfizptK0
(´・ω・`)PSO2の真面目ないいところ言うとエロビアクとエロエネミー駆使して楽しむくらいしかないよ、それ以外マジでない
(´・ω・`)一時停止できるようになってダンス17が1M→10Mくらいまで上がって儲けまくったわ
(´・ω・`)今更アーレス堀やら使い回し緊急やら良い装備作ってマウント取りとか死ぬまで同じことやってそうだけど本当に楽しいのかと
0471名無しオンライン (ワッチョイ 5398-G5V7)
垢版 |
2018/09/08(土) 07:11:43.54ID:uRIbyD9u0
(´・ω・`)にんにんってお母さんが作る晩ご飯にイチャモンつけてでも完食してそう
0473名無しオンライン (アウアウカー Sa33-518R)
垢版 |
2018/09/08(土) 07:12:14.17ID:KmBYbRyOa
(´・_・`)なぜなの?ここ最近毎日だし

(´・_・`)電気つけると激減する、消すと足音鳴らす

(´・_・`)何がしたいの?ほんとしばくぞボケ

マジでしばくぞボケムカつくわそんなに俺のオナニーがみたいかよそんなに俺のオナニーの数カウントしたいかよそんなに俺のこと気になるのかよムカつく死ね死ね死ね死ね死ね氏へ死ね死ね死ね死ね死ね
0474名無しオンライン (ワッチョイ 13bd-/T50)
垢版 |
2018/09/08(土) 07:12:32.84ID:UM6e1DhQ0
(´・ω・`)にんにんって夜中徘徊してそう
0478名無しオンライン (アウアウカー Sa33-518R)
垢版 |
2018/09/08(土) 07:13:20.81ID:KmBYbRyOa
普(´・_・`)通に寝てるときにすっごい足音聞こえるもん
(´・_・`)足音うっせぇって言うと う、うんとか言うけど結局またしやがるからな
(´・_・`)死ねや
0480名無しオンライン (ワッチョイ 13bd-/T50)
垢版 |
2018/09/08(土) 07:13:45.40ID:UM6e1DhQ0
(´・ω・`)電気つけてオナニーすればいいじゃん
0486名無しオンライン (アウアウカー Sa33-518R)
垢版 |
2018/09/08(土) 07:14:32.64ID:KmBYbRyOa
>>475
(´・_・`)わかんねぇよ、俺が聞きてぇ
(´・_・`)マジで電気消すと足音増える

(´・_・`)ドアから光漏れてるから消してるかどうかは視認できる
(´・_・`)んで消えてるとわざとらしく足音増やす


(´・_・`)ほんとしばくぞ
0493名無しオンライン (ワッチョイ 5398-G5V7)
垢版 |
2018/09/08(土) 07:15:15.01ID:uRIbyD9u0
>>484
(´・ω・`)あーらんらんもケンカの時に視力を封じて心眼で闘ってたわ
0495名無しオンライン (ワッチョイ e32a-fTNn)
垢版 |
2018/09/08(土) 07:15:39.88ID:H+tFJZBg0
停電してる時にウンコするとウンコがいつもの何倍にも臭く感じるよね
今回の台風や地震で多くの人が自分のウンコの匂いを再認識させられたんじゃないかな
0496名無しオンライン (アウアウカー Sa33-518R)
垢版 |
2018/09/08(土) 07:15:48.61ID:KmBYbRyOa
(´・_・`)足音の数からカウントしたら

(´・_・`)電気つけているときは、毎時1回

(´・_・`)消しているときは毎時5-7回だぞ?
(´・_・`)可笑しいだろうが
0498名無しオンライン (ワッチョイ 5398-G5V7)
垢版 |
2018/09/08(土) 07:16:54.49ID:uRIbyD9u0
(´・ω・`)何が怖いってこのにんにん一人暮らしなのよね
0500名無しオンライン (ワッチョイ 13bd-/T50)
垢版 |
2018/09/08(土) 07:17:02.87ID:UM6e1DhQ0
(´・ω・`)停電でトイレ使えなかったから公園にうんこしに行ったら便器から外れてうんこされてた
(´・ω・`)ハムほんといいかげんにしろよ?
0501名無しオンライン (アウアウカー Sa33-518R)
垢版 |
2018/09/08(土) 07:17:11.85ID:KmBYbRyOa
(´・_・`)マジで迷惑なんだよクソメスガキが
(´・_・`)小6になりだして急に盛出したのかしらねぇが兄貴のオナニーみようとすんじゃねえボケ
(´・_・`)普通に寝るときもあるんだよなんでうろつくんだよ気色わっりぃなクソメス
0506名無しオンライン (ワッチョイ bab5-fTNn)
垢版 |
2018/09/08(土) 07:18:02.05ID:2abFB3MD0
(´・ω・`)はい

Q: 38歳の弟のことです。

もう7〜8年、定職に付かず家にいます。
以前から、姉である私に対して、幼稚な嫌がらせをしたりしていましたが、
最近はそれがエスカレートしております。
私の部屋と弟の部屋は、本来続き間ですが、襖を閉め家具を置くことで分けております。
建具では、壁のような防音効果は無く、お互いの立てる物音が、全て筒抜けになります。
平日の弟は、私が起きる時間より1時間〜30分早く、大音量で目覚ましをセットして起きます。
私が起きて階下へ降りると、後から降りてきます。
私が二階へ上がると、直ぐに二階に上がって着来て、私の部屋の前で気味の悪い声を上げて笑い、
自分の部屋のドアを勢いよく閉めます。

中略

今は、完全に無視して暮らしていますが、いつまでもこんな事を続けていると、
私の方がおかしくなりそうです。
無視していても、何かが弟を激高させて、激しく殴られたり首を絞められたりした事もあります。
家に男性は弟しかおらず、誰もいさめる事ができません。
他に、蚊に刺される事を異常に嫌い、夏は家中蚊取り線香を炊いて歩いています。
これだけの異常行動をするのは、統合失調症などの精神病なのではないかと思いますが、
いかがでしょうか?

林: 事実がこのメールの通りだとすれば、あなたのおっしゃるように、
弟さんは統合失調症の可能性があると思います。
しかし、どうもこのメールの内容は解せないところがあります。
弟さんが統合失調症で、あなたに対して何らかの妄想を持っていると仮定しますと、
ここに書かれているように、 あなたの行動を監視し、いちいちそれに合わせて嫌がらせをするという
手の込んだ形は、ちょっと考えにくい行動です。
しかも長い期間に渡ってあなたがそれを無視してそれなりに生活をされているというのも
想像しにくいところです。
そして、「○○が自分の行動を監視し、いちいちそれに合わせて嫌がらせをする」
というの統合失調症の方の典型的な被害妄想の訴えでもあります。

まさかとは思いますが、この「弟」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います
0508名無しオンライン (アウアウカー Sa33-518R)
垢版 |
2018/09/08(土) 07:18:22.52ID:KmBYbRyOa
(´・_・`)しばらくしてなかったが久しぶりにビンタしてやろうか
(´・_・`)寝れねぇだろボケって

(´・_・`)オナニー中もウザいが普通に寝る機会の方が多いので余計ムカつく
0510名無しオンライン (ワッチョイ 5398-G5V7)
垢版 |
2018/09/08(土) 07:18:49.79ID:uRIbyD9u0
(´・ω・`)正確に言えば一人暮らしだけど居間のテーブルには紙粘土で作った両親と妹が座ってる
0515名無しオンライン (ワッチョイ 13bd-vvm8)
垢版 |
2018/09/08(土) 07:19:50.53ID:sxksO0ec0
(´・ω・`)若いーーーーすごく若いーーーー
(´・ω・`)らんらんまだ20代だから大丈夫とか思ってたけどもうおじさんなんだね・・・
0521名無しオンライン (アウアウカー Sa33-518R)
垢版 |
2018/09/08(土) 07:20:15.79ID:KmBYbRyOa
(´・_・`)たぶん会話のネタにしたいのかクラスでそういう話が出たから一目見てやろうって魂胆なんだろうな
(´・_・`)なんか今流行の全く嬉しくもないギャル気取ってるし
(´・_・`)ムカつく
0522名無しオンライン (スプッッ Sd7a-nLRq)
垢版 |
2018/09/08(土) 07:20:36.42ID:yWc06NT8d
はろー!
0531名無しオンライン (スプッッ Sd7a-nLRq)
垢版 |
2018/09/08(土) 07:22:19.89ID:yWc06NT8d
おんぷ
0536名無しオンライン (アウアウカー Sa33-518R)
垢版 |
2018/09/08(土) 07:23:24.40ID:KmBYbRyOa
(´・_・`)鍵なかったら急にドア開けるつもりなのだろうかね、ムカつく
(´・_・`)何時間もクエ周回して14武器一切出ないとき並にムカつくんたよね
0541名無しオンライン (アウアウオー Sa32-IAz5)
垢版 |
2018/09/08(土) 07:24:16.46ID:xVDb4JQXa
>>535
おっさん('ω'`)
0550名無しオンライン (ワッチョイ bbbd-zgsb)
垢版 |
2018/09/08(土) 07:26:04.55ID:BKTNBNs40
(´・ω・`)以上、にんにんによる嘘松でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況