X



【PSO2】まだやってんの?←うざい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 11:48:44.59ID:a/Zp5l9Q
やってないなら消えろ
0330名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 18:04:12.85ID:bcVRQc1e
そうだね 面白いね
まだやってるって妄想するのはわかるよ
PSO2は面白いもんね 辞めるはずないもんね
0331名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 18:13:42.08ID:DDLUFNIE
やってる奴は課金してサービス維持しろよ?毎度決算の数字が顕れるからな?
どう新規を育てるかとかどう棲み分けをするかとか考えて話し合って行動しろよ?



キチガイの話し合いが成立するとも思えんがw
0332名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 18:16:27.42ID:1ALIZepJ
まだやってるガイジ
0333名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 18:21:11.84ID:h3CcXqLG
えええええ!?!?
国内最大規模で500万IDを突破した大人気国民的義務なのにRTキャンペーンでたったの2000RTすら達成出来なったファンタシースターオンライン2(タイトル名)をまだ続けてられるのですか?!
うおおおおおおおこれは帰って即スパイダーマンやるしかねぇぇええええ!!!!!
うわああああああああ!!!!!
死刑になりたくねええええええええ!!!!
0334名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 18:22:05.69ID:WyX8o7IZ
信さんなんでキモいSSあげるん?
0336名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 18:24:57.17ID:NDpH8xj7
キチガイ「歌丸さんありがとう😭(自キャラパシャーッ)」

ぼく「ヒェッ・・・」
0338名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 18:26:23.65ID:LYzi/XkE
>>329
臣さん安さんも飛行機飛ばしまくって人いるように見せ掛けてるだけだぞ
0339名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 18:26:24.81ID:jE/h2dVj
安さん、セガID退会動画まだー?wwwwww
0341名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 18:35:33.19ID:jE/h2dVj
【PSO2】面白くない理由を挙げるスレ
157 :名無しオンライン[]:2018/09/08(土) 18:04:59.35 ID:DDLUFNIE
無から有を産む、産んだらそれがシリーズになるレベルの中さんならまだしも
何しても許してくれる数万のユーザー前にして楽しみ一つ提供出来ないアホがそれをするかね
言われた事を何故なのかと考えず俺が正しいと相手が間違っていると思い込んで来た証じゃんかよ
無から有を産むどころかタイトルの維持すら出来んという結果が出て社会的評価もドン底レベルと確定させて
家族にどんな面ぶら下げてるんだよ
情けないと思わないのかね


無から有を生む(キリッw
0342名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 18:38:16.21ID:1ALIZepJ
PSO2が気持ち悪いのはSS勢(笑)とかいうゴミ共がTwitterにのさばってるから
スレに俺の気持ちをまんま代弁してる奴らいたわ



152 名無しオンライン 2018/09/07(金) 08:53:43.50 ID:eAlM8wHB
たかが借り物のゲームキャラの見てくれが誰々に似てるだの何だの頭腐ってんじゃねえのこいつら

153 名無しオンライン sage 2018/09/07(金) 08:55:45.86 ID:El604ovN
しかも中でも更に似たようになるように出来てるスッキリでだよ

154 名無しオンライン 2018/09/07(金) 09:00:33.54 ID:eAlM8wHB
要は同じ車種の車乗ってるドライバーを見かけて「パクりだ!!!」って難癖付けてんのと同じだろ
リアルでどんだけ容姿に劣等感覚えながらゴミみてえな人生送ってたらそんな考え方できるようになれんの?

155 名無しオンライン sage 2018/09/07(金) 09:03:23.51 ID:lUe7agWd
ちょっとスッキリのキャラクリすればまりぶみたいな顔の構成にみんななるのは容易に想像できるのにな

その中でも髪色クリーム色はSS撮るときの鉄板色なのに似てたからパクリ!!!は草

156 名無しオンライン 2018/09/07(金) 09:20:10.04 ID:dT24s1Gc
そのパクリ!で発狂して墓穴掘ったmakoやハゲェちょりユナ顎やErika達ほんと草
0343名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 18:45:24.54ID:qfS5izB4
で、結局何でスレオンは辞めたゲームに粘着してるの?
0345名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 18:46:28.20ID:W3SkUU0q
信さん課金SSまだーwwww
0346名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 18:49:51.05ID:vWckbVBg
臣民はつべこべ言わず一万円でも多く納税してオフイベで拍手喝采してこいよww
国王陛下がそれをお望みであらせられるぞwww
ネットでの発言はすべからく文句扱いか何か発言をしているって黙殺されるだけなんだからww
0347名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 18:49:56.69ID:yXWmorz7
スレオンガイジって自分がガイジなの棚に上げて反論してきた奴を片っ端から臣さん認定してるけど本物の臣さん顔負けのガイジだって気付いてないの?
0348名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 18:50:05.19ID:ScpARXd0
まだやってんのかよ草
0350名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 18:51:01.60ID:1ALIZepJ
アナルスレのわるぐいちやめてやれよwww
0351名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 18:52:10.20ID:9Ci/PlHR
>>347
ガイジでもなんでもいいけど
信さんよりガイジな理由って何?

故人のタグ付けて気持ち悪いSS撮るよりガイジなのか?
0352名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 18:53:04.84ID:7loZhkME
>>350
悪口って言うかあいつらを言葉で表すとどうしても悪口っぽくなっちゃうんだよね、悪気は無いんだけど
0353名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 18:53:46.34ID:vWckbVBg
>>347
イカレ国王ハゲサカーイに盲従して万歳三唱してる連中よりもガイジはねーわww
0354名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 18:58:34.71ID:7loZhkME
>>351
嫌だから嫌いになったから辞めたゲームに固執して四六時中スレ監視、馬鹿の一つ覚えみたいにマダヤッテタウン、気に食わない相手は臣さん認定して粘着、これだけでもやばいと思わない?
0355名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 18:58:48.78ID:dXWH5OTY
まだやってんならやってるでいいじゃんよ
PSO2を語るなら失言炎上不正詐欺は外せないんだからPSO2ばんじゃーいならゲームから出てくんなよ
0356名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 18:59:14.99ID:1ALIZepJ
>>351北海道で震災が起きたのは自分がPSO2でパンツSS撮影してたせいとか不謹慎な事ほざいてたgmもいたよなあ
0357名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 18:59:15.56ID:IyrQ8b0O
まだやってるガイジ共wwwwwwwww
0358名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 19:01:08.09ID:v1HADqgJ
まだ見てるスレオンガイジwww
0359名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 19:01:42.92ID:9Ci/PlHR
四六時中監視なんてしてないし
粘着もしてないし、勝手に安さんとか言ってくるこいつらの方が粘着してんじゃないの?
病気かこいつ
0360名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 19:03:26.53ID:Dr/2cOXP
単純に飽きたり合わなくなって辞めただけなら、
そら黙って消えるし粘着もせんけど
嫌悪感を抱いて辞めたゲームなんざあとにも先にもこのゲームだけ
辞めた奴は黙ってろ俺たちは楽しんでるってのは分かるけど、
あれだけ好き勝手やられてただ黙って消えるとか無理
こっちだって感情のある人間だもの
そりゃ何かあるたび煽るしざまぁっつって馬鹿にもしにくるよ
0361名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 19:03:42.61ID:QbHH7QYd
やっぱり信さんの発狂芸って最高だわwww
0362名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 19:05:26.89ID:TNrQ4ZnK
>>99
見るわけないやろ
何を見るの?
0363名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 19:05:42.19ID:FGffF97x
やってる奴は悪くない
馬鹿にするつもりもない

でも酒井智史が嫌いだから
0364名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 19:07:18.90ID:vWckbVBg
アンチはただ事実を的確に言ってるだけ
信さんは運営のやらかしを苦しい言い訳で無理矢理擁護ww
弁護するのも大変そうだな?w
0365名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 19:09:03.06ID:kUqWDSdU
何かと理由をつけてPSO2から離れられないガイジどもw
>>123の書き込みそのままやねw
0366名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 19:09:10.87ID:dhOtaHTp
まだやってる奴「レアブ400%で確変虹ドロレアドロ確定演出きた〜w(ドピュピュ)」
0367名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 19:10:27.43ID:54HHDusv
悔しいのはわかったからたまにはpso2の良いところで擁護してみろよ
いつもキムチ大発狂してるだけじゃねぇかw
こっちはちゃんと事実挙げてやってるだろ
0369名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 19:15:08.44ID:q1wpHaJH
なんでやってんの?
ログインするだけで経費かかるの理解しろよ
0370名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 19:15:32.31ID:TNrQ4ZnK
まだやってんの?じゃなくまだやれんの?とかなんでやれんの?としか言葉が浮かばない
0371名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 19:19:21.54ID:1ALIZepJ
PSO2やってるくせにネ実見てんじゃねえよ
アンチかオメー
0372名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 19:20:06.82ID:O1fq8n3n
嫌なら辞めろ辞めたら文句言うな だろ
そら興味なくなって辞めたならまだしも運営がクソ化させて嫌になったなら文句もでるだろ
0374名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 19:21:22.57ID:vWckbVBg
開発が信頼を失っている〜信頼回復〜って言い始めてもうすぐ一年経つけど信頼回復少しでもできましたか〜?
なんで-94.4%ですかぁ〜?
0375名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 19:21:40.94ID:ZBnS7CeG
運営観賞して楽しむのにゲームをプレイする必要は全くない
アホ運営とまだやってるガイジについてトークして遊ぶ場は必要
見世物としてはめちゃめちゃ優秀なのに利用しないのはもったいない
0376名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 19:24:58.97ID:2gdxAJMR
ログインしなくなって一年たった
やめたときは使い回しの雨風ビーチ戦道とかにあきてたけど
あれまだやってんの?
0378名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 19:26:09.72ID:3n3YCKGK
>>376
去年と敵まで同じの使い回しらしいw
ちなみにレイドボスも使い回し
0379名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 19:28:04.65ID:4WI5EoqR
PSO2板行きゃいいのに貴重なプレイ時間削ってまで
なんで敢えてアンチ板覗きに来るのかは謎だな
0380名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 19:32:49.75ID:jE/h2dVj
>>360
まるでストーカーですねぇwww怖い怖いwww
0381名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 19:34:46.66ID:1ALIZepJ
昼間の11時から書き込み続けてるガイジの方がよっぽどストーカー気質あるからな

2 名無しオンライン 2018/09/08(土) 11:50:22.46 ID:jE/h2dVj
やってないのにネ実3みてんの?w

っていうと語録に逃げる安さんwww
0382名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 19:35:55.82ID:mdQUiS+Y
レイドボス酒井智史
0383名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 19:37:01.92ID:CTl9+PsF
でもよく考えるとこれだけのアンチファンダッタージを生み出したPSO2ってまともな運営してれば覇権ネトゲになれる素質が十分あったってことだよな
ほんともったいないわ
0384名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 19:43:37.02ID:87D6Y/qn
まだやってるwwwwwwwwwwwwwww
って煽りはいいとして生放送楽しみだ
運営炎上がメインコンテンツなのはPSO2だけ
0385名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 19:45:06.20ID:Z/MES8hF
生放送さえしてなければファンダッタージの数は今の半数くらいに抑えられてたかもなーw
あ、言ってるそばから今夜生放送するんでしたっけ
任天堂さんやカプコンさんは延期したのにww
こういうのは右にならえしといたほうがいいんじゃないっすかね
0386名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 19:45:41.93ID:jE/h2dVj
>>381
流石にスレオンガイジには負けるけどね?www
0387名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 19:47:47.18ID:87D6Y/qn
>>383
それな
キャラクリ方面伸ばしていけば他のネトゲの追従を許さないほどのジャンルになれただろうに
技術的に無理だろうがPSO2のロビーでVRチャットみたいなことしてみたいだろ?
アクションは絶対に遠慮だが
0388名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 19:52:43.47ID:CTl9+PsF
>>387
アニメ系3Dモデルの無料ネトゲって他にないからSteamで出せばそこそこ流行っただろうなぁ…
もちろんまともに運営したうえでの話だが
0389名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 19:55:17.22ID:1ALIZepJ
>>386自己紹介乙
土曜日の昼間っから何時間もスレオンしかやる事ないリアル底辺とか不憫すぎて叩く気にもならんわ
0390名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 19:56:17.67ID:RKVGujqa
ていうかもう諦めればいいのにしつこいな1年経って変わらないんだからもういいだろ
0392名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 20:02:57.62ID:uzIpyIbD
自分が本当にPSO2を楽しめてれば「まあやってるよ、楽しいからね」くらい言えるだろ
わざわざ拒絶って形で返すって事は何かしら通じる部分があるんじゃねえの?
0394名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 20:10:11.59ID:urTRHp0T
まだ生放送見てんの?
0396名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 20:20:47.49ID:jE/h2dVj
生放送始まったら勢いなくなるの笑うんですけどwww
やっぱり安さんまだやってんの?www
0397名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 20:26:44.80ID:1ALIZepJ
>>395必死持ち出すほどリアル底辺って図星つかれたの悔しかったのか、可哀想すぎワロタ
俺は日中は女と遊んでたけど、臣さんは昼間からスレオンガイジっすか?w
俺がお前みたいなゴミみたいな人生送ってたらとっくに自殺してるぞ
0398名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 20:28:32.10ID:B4ykbnvS
ネガうざいならネ実3見なければいいだけでは
どうせゲーム攻略スレなんて無いに等しいしwikiとpso板だけ見てればよくね?
0399名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 20:29:01.55ID:+UEuDAvD
スレオン勢をストーカー呼ばわりしておきながら自分が何時間もスレオンしてるとか
信さんブーメラン刺さりすぎで草生える
0400名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 20:33:20.41ID:2gdxAJMR
http://hissi.org/read.php/ogame3/20180908/akUvaDJkVmo.html
7時間近くもアンチに噛みついてる暇があるならエンドレスロナー取ってこいよ
まさかまだやってるガイジのくせにロナーお持ちでない?w
0402名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 20:35:32.99ID:7sUVtoZd
安さんの安さん暇過ぎない?
0403名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 20:36:20.31ID:ZBnS7CeG
自身がピエロになり国王の頭に草をおすそ分けしようという臣さんの鑑
0404名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 20:44:04.05ID:RlizfO+W
キャラクリ楽しい的なこともないみたいだしわりとマジでアゲ要素ないんだな
0405名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 20:46:25.84ID:yB80KtP6
まだやってんの?←お前まだこのクソゲーネガキャンしてるの?で済む話
0406名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 20:49:03.90ID:NDpH8xj7
ハネットの文句を聞かないってハゲのお触れが出てるだろ、国家反逆だぞクソ貧民どもww
0407名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 20:49:17.92ID:87D6Y/qn
臣さんwwwww
0409名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 21:02:52.46ID:CTl9+PsF
>>400
これもう病気だろ…
さすがに笑えないわ
0410名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 21:05:24.71ID:87D6Y/qn
PSO2は病巣だからなw
0411名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 21:09:46.89ID:jE/h2dVj
>>397
あ、ごめんごめんwwwwww
必死チェッカー持ち出されたの効いちゃった?wwww
いや〜書き込み時間でマウント取ろうとするからさwwww
逆にどうなのかなって見てみたら、スレオンガイジが朝の4時に書き込んでたからついねwww
0412名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 21:13:46.90ID:fVEDrA9D
事実を言うと陳列罪かネガティブだと言われる奇跡のゲームだぞ
そりゃ信さんも魚しか言わなくなるわ
0413名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 21:14:46.54ID:X/av20Al
ガイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
0414名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 21:17:57.81ID:N6KO/2nE
ガイジの書き込み纏めると

「俺はエンドレスロナーだぞエンドレスロナーだからやりたくない職でアムチをレベリング寄生でもDPS出てるんだ」
「エンドレスロナー様のアムチレベリング寄生に文句言うならレベリング全員に文句言え」
「ステ盛りで死んでる奴いるんだぞステ盛りは弱いんだ」
「エンドレスロナー様に寄生だロナー取った職とバフ来いというなら他の奴にも言え」

【PSO2】全職ロナー
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1536271796/
0415名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 21:28:36.74ID:jE/h2dVj
>>400
スレオン勢は数年前に辞めて未だに運営に噛みついてるヤツもいるんだけどwwww
そっちのほうがやばいよね、やばくない?wwww
で、ちなみにお前はいつ辞めたの?wwwww
0416名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 21:35:24.03ID:jE/h2dVj
376 名無しオンライン sage 2018/09/08(土) 19:24:58.97 ID:2gdxAJMR
ログインしなくなって一年たった
やめたときは使い回しの雨風ビーチ戦道とかにあきてたけど
あれまだやってんの?


ヒエエエエエエwwwwwww
一年前に辞めてまだネ実3見てるの?wwwwww
暇なんスねぇwww
0417名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 21:38:40.88ID:+8lh94Wy
お前らがそうやって簡単に構うからおちょくりやすくなってるんだろ
0418名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 21:41:33.74ID:2Y58FW5j
まだヒーロー以外のクラスバランス調整やってんの?
0419名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 21:44:40.23ID:fVEDrA9D
安さんかまって来るwと言うけどアンチが建てたスレに乗り込んでくるのは貧さんである事実陳列罪
0420名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 21:51:14.10ID:4u762Lgf
実際暇つぶしのネタ提供するくらいしかできてないじゃん^^
どうせつまんねーゲームしか作れないんだったら全力でアンチと戦っててくれ
そっちの方が面白い
0421名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 21:53:32.85ID:RdmIDqFH
国民さん
納税証明書はよ
お前が納税しないとサイコパス酒井王国2
略してPSO2は負債抱えて国が転覆するぞ
はよ納税しろ
ここで脱北者に噛みついてる暇あるならな
0424名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 22:21:05.60ID:+e/ohUx/
(スゥゥゥゥッ


まじでええええええええええ!?
こんなくそげぇぇぇぇまだやってんのおおおおおおおお!?!?
PS2レベルのクオリティなのにまだやってんのおおおおおおおおおお!?
ハッ!そうか!
ある種のレトロゲーみたいなあああああ?
そんな感じいいいいいいい????
0425名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 22:29:03.32ID:R7qUBQVj
スレオンが最ガイジと言うことでファイナルアンサー?
0427名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 22:38:49.89ID:jE/h2dVj
スレオンガイジ、反論できず逃亡www
0428名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 22:41:52.25ID:vvt+wAJg
まだ数万人が残ってるゲームを遊んでいる現役プレイヤーとそのゲームを辞めたと自称しつつそのゲームのスレ、動画、ブログに張り付くスレオン、どちらがガイジの称号を手にするのか
0429名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 22:44:38.80ID:TyYmD95r
ガイジの面倒見るのはいつでも健常者や
その例えで墓穴掘ったな
そういうところやぞガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況