X



トップページネトゲ実況3
1002コメント253KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26949】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ d3bd-7GfT)
垢版 |
2018/09/10(月) 12:33:05.93ID:+SKUg5LT0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part370
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1534225298/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26948】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1536536157/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0073名無しオンライン (ワッチョイ 6e74-HcYj)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:49:35.52ID:7lxT11cc0
(´・ω・`)軌跡は閃3で死んだ
(´・ω・`)全作品追ってきたらんらんですら途中で投げ出しかけた
(´・ω・`)なろう以下の会話テキスト恥ずかしくないの???
0081名無しオンライン (スフッ Sdda-ef2m)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:50:51.32ID:Zc9y/oGXd
(´・_・`)らんらんちゃん!ハムちゃん!最近テレビの音が聞き取りにくくなぁーい?
0085名無しオンライン (ワッチョイ 5333-fTNn)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:51:27.49ID:1LezLTGf0
>>73
(´・ω・`)零時代からテキストはずっと糞でしょ
(´・ω・`)ぱくぱく、あ・・・、やれやれ
(´・ω・`)でもらんらんはセン4気になるから買うけど
0091名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-dMLJ)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:52:15.17ID:VPUeaPDP0
>>73
(´・_・`)そんなあなたにイースvs軌跡
0092名無しオンライン (ワッチョイ 8b25-M35H)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:52:41.27ID:zbIkiVSN0
(´・ω・`)∩ちょっと、見ていてくださいね?
       ('ω'`)

(´・ω・`)ボコッ
  ⊂彡☆))ω'`)

(´・ω・`)この強度!さすがmade in Japan!
      (#)ω'`)
0094名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-dMLJ)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:53:04.92ID:VPUeaPDP0
>>72
(´・_・`)グラビティデイズ2AKIBA’S TRIP2四女神オンライン
0096名無しオンライン (ワッチョイ ae25-ySDF)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:53:19.14ID:XA7NkZmp0
(´・ω・`)トイレ行き来してもうすぐ四時間になります
(´・ω・`)ウォシュレットのしすぎで処女らんらんでも黒人の規格外ちんぽ簡単に受け入れるくらいになってそう
0097名無しオンライン (ワッチョイ 6e74-HcYj)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:53:37.72ID:7lxT11cc0
>>85
(´・ω・`)それでも耐えられる程度の使用頻度だったのが
(´・ω・`)閃3はらんらんでも耐えられないレベルで酷かったんだよね
(´・ω・`)特に「あ・・・・」と緑髪女の「ふふ」の二つは吐き気を模様押すほど乱用されまくった
0098名無しオンライン (スッップ Sdda-91kM)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:53:52.90ID:4nTaWxbUd
中国製ハム
          (´'ω'`)   
          (|   |)
          |__∧_|

日本製ハム
          +
          (´'ω'`) +
         + (|   |)
         + |__∧_|+
0100名無しオンライン (ワッチョイ 5333-fTNn)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:54:20.71ID:1LezLTGf0
>>84
(´・ω・`)あ、これいいかもね、検討の一つとしていれとくね?ありがとん

>>87
(´・ω・`)モンハンはキャラグラが好きになれなくてねぇ・・・

>>88
(´・ω・`)絵柄は好きだけどエスカロジーあたりでこのシステムに飽きてしまったのだ
0108名無しオンライン (スフッ Sdda-ef2m)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:55:07.82ID:Zc9y/oGXd
>>99
(´・_・`)東京レイブンズ
(´・_・`)アマゾンプライムで見たけど良かったよ
0109名無しオンライン (ササクッテロル Spab-fgm+)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:55:18.53ID:DX8V9tCpp
>>90
ぶっちゃけ主人公のスパイダーマン以外誰も知らないレベルでもアクション自体楽しいから問題ないよ('ω'`)
ラチェクラ作ってた所だけあって気持ち良く暴れられる('ω'`)
0112名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-dMLJ)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:55:33.31ID:VPUeaPDP0
>>99
(´・_・`)ハッチポッチステーション
0121名無しオンライン (ワッチョイ 6e74-HcYj)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:57:04.63ID:7lxT11cc0
(´・ω・`)フェアリーフェンサーはあの意味不明の爆速ロード時間のおかげで
(´・ω・`)プレイ自体は快適だからね、ただ難易度設定ガバガバだから高難易度にすると
(´・ω・`)こっちの攻撃が当たらなくなるクソゲーなんでノーマルでやろう
0124名無しオンライン (エムゾネ FFda-nLRq)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:58:26.83ID:0ISbP5WVF
カマ豚キモすぎる
0132名無しオンライン (ワッチョイ 3a0d-KFJM)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:59:54.79ID:h/bvt7NX0
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)電子マネーをニンテンマネーに変換したいのに受取3日後の12時からとか
(´・ω・`)聞いてないんだが
0144名無しオンライン (ワッチョイ 3a0d-KFJM)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:02:31.32ID:h/bvt7NX0
(´・ω・`)ダーマのゲームめちゃくちゃ楽しそうだったけど
(´・ω・`)イカつい悪者のおっさん(一般人枠)にパワー負けしてて笑ったが
0149名無しオンライン (ワッチョイ ae25-ySDF)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:03:24.38ID:XA7NkZmp0
>>133
(´・ω・`)PS4持っててps+に加入すれば月替りで配信されるゲームができる
(´・ω・`)一回ダウンロードかライブラリに入れとけば配信終わってもps+入ってる限りいつでもできるよ
0156名無しオンライン (ワッチョイ 5333-fTNn)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:04:47.78ID:1LezLTGf0
(´・ω・`)そういえばさナルトのシノビストライカーっていうのすごく気になってるけど
(´・ω・`)誰か持ってる人、やってる人いないかしら?
(´・ω・`)感想を聞きたいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況