X



【PSO2】FF14吉田P、プレイヤーに混ざってプレイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 18:23:21.94ID:RmG/xi93
https://twitter.com/vivi_Fenrir/status/1038828744507412480
https://twitter.com/seria_ff14/status/1038804838828494848
https://twitter.com/End_Yukizakura/status/1038804289114714113

Ken vivi @Fenrir鯖
あ…ありのまま今起こった事を話すぜ!
おれは4層募集を出したんだそしたらよしPが入ってきたんだ
な…何を言っているのかわからねーと思うが
俺も何で吉田が俺のPTに入ってきたのかわからなかった
https://pbs.twimg.com/media/DmqpODpUcAEr854.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmqpODiU4AEydS6.jpg

一方某PSO2のデザイナー上がりのプロデューサーはプレイすらしていなかった
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0120名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 13:59:44.71ID:PzClVvXQ
酒井Pはコンパニオンに混じってプレイだから
こんなの他に真似できるP連れてこいや
0121名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 14:01:08.08ID:4fe332oy
要望を聞いたときに、それ後で聞こう(聞かない)って言うハゲとその場で具体案話し始める吉田って時点で酒井はPとしても無能でしかない
0122名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 14:18:51.55ID:FeIxm3nT
酒井ならボーダーブレイクで見たぞ
本人が本名使ってる可能性を俺は信じてる
0124名無しオンライン
垢版 |
2018/09/27(木) 11:43:07.70ID:r/BF/lUH
>>119
やらなきゃどこを修正すべきかわからなくてヤバイのラインを通り越してるのにログインしないハゲ肛帝と忠臣たち…
そいつらが指示出すせいで修正がかかったとしても当然"もんじゃしか出てこないわけで、何かがよくなるはずもなく
0125名無しオンライン
垢版 |
2018/09/30(日) 10:53:27.79ID:in4EJaqP
きましたね
0126名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 21:38:23.50ID:p54S1Yj0
きましたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況