X



トップページネトゲ実況3
1002コメント265KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26951】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8a63-2mSQ)
垢版 |
2018/09/10(月) 18:59:33.03ID:+VbP9b+e0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part370
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1534225298/

■前スレ

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26950】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1536565447/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0675名無しオンライン (ワッチョイ 9e03-7GfT)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:23:19.27ID:vUYITqnk0
ソシャゲああれだな('ω'`)
最低でもCM流してるようなのじゃないとすぐ打ち切りになるよな('ω'`)
CM流してるのも集金マシーンだけどな('ω'`)
0677名無しオンライン (ワッチョイ e39b-nG7l)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:23:32.36ID:I0QbuB/s0
(´・ω・`)ねえねえしこっていいよね
0704名無しオンライン (ワッチョイ bab5-fTNn)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:26:19.25ID:aemSfPJ20
(´・ω・`)国営ソシャゲしたら税金がっぽり集まるんじゃね?
(´・ω・`)日本神話の神々の女体化とか歴代総理の女体化とか色々あるでしょ
0717名無しオンライン (ワッチョイ 4fcd-7GfT)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:27:18.42ID:5rdhUAKJ0
(´・ω・`)任天堂は無駄にハードのスペックで覇権狙わないところが賢いと思う
(´・ω・`)ちゃんと頭使ってハード開発してるよね
0729名無しオンライン (ワッチョイ ba63-2mSQ)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:28:48.85ID:+VbP9b+e0
>>692
(´・ω・`)確か日本以外の海外だよ
(´・ω・`)英語だと文字数制限が痛い
(´・ω・`)逆にフェイスブックは日本で人気が無くてヤバイみたい
>>700
(´・ω・`)やっぱりかー
>>725
(´・ω・`)あおつ
0736名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-dMLJ)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:29:11.16ID:VPUeaPDP0
>>725
あおつ('ω'`)
0742名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-dMLJ)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:29:33.94ID:VPUeaPDP0
(´・_・`)あっペルソナまちがえたのだ
0760名無しオンライン (ワッチョイ aecf-7GfT)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:30:58.61ID:vcTVMwUp0
(´・ω・`)ソフトのダウンロード販売サイトに登録してたけど潰れて
(´・ω・`)買ったのが再ダウンロード不能になったことがあったな
(´・ω・`)バックアップがあったからなんとかなったけど
0761名無しオンライン (ワッチョイ e39b-nG7l)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:31:04.97ID:I0QbuB/s0
(´・ω・`)アニメから逃げるな
0762名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-dMLJ)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:31:09.53ID:VPUeaPDP0
>>758
(´・_・`)エレメントハンターやったが
0772名無しオンライン (ワッチョイ e300-nyvI)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:32:09.92ID:fpexRNx00
D2はそこそこ面白かったにも関わらずハムちゃんのテイルズ人生にとどめを刺すゲームにもなってしまった('ω'`)
いまだにリメDも買う気にならんらん('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています