X



トップページネトゲ実況3
1002コメント210KB
【PSO2】PSO2es【433】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/09/13(木) 08:10:10.79ID:EdfjxoLz
■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/es/players/
┣ 公式twitter http://twitter.com/sega_pso2es/
┣ 公式mixi http://p.mixi.jp/sega_pso2/
┗ 公式ブログ http://s.ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┗ チップ検証1 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14295/1415834942/

■Wikiとワッチョイの話は荒れるので禁止
カテゴリーの表現は「E枠」等のアルファベット呼称は控え>>3を参照する事
PSO板(http://potato.5ch.net/pso/)にワッチョイありスレが立っているので各自の判断で利用する事

次スレは>>970が宣言してから立てる事

※前スレ
【PSO2】PSO2es【432】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1535609410/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0211名無しオンライン
垢版 |
2018/09/18(火) 20:16:04.56ID:qOK8C0gy
メンテの通知あったと思ったらConnecting...無限ループきた
0217名無しオンライン
垢版 |
2018/09/18(火) 21:37:28.60ID:iNV8HJ5h
たぶんダガンとかとおなじくらいの経験値しかもらえない
0219名無しオンライン
垢版 |
2018/09/18(火) 22:35:43.62ID:pI1i1S13
エンドレスコネクチンってこれ改悪なのでは・・・
0222名無しオンライン
垢版 |
2018/09/18(火) 23:20:13.42ID:o3FDdwyO
エンドレスコネク陳なんで起きるの
アプリ終了するしか手ないんだが
0224名無しオンライン
垢版 |
2018/09/18(火) 23:32:29.41ID:U1wojB83
画面切り替え時、もう戦場のヴァルキュリエアのコラボチップの事が出る
0225名無しオンライン
垢版 |
2018/09/18(火) 23:33:10.28ID:OftEvvQ6
外伝消化するとなる気がするな
再起動したら一応クリア済みになってるけどメダル電子の藻屑になってないといいが
0226名無しオンライン
垢版 |
2018/09/18(火) 23:37:38.49ID:g2tPijZv
リボンクエストでデイリーやったら無限ロードなったわ
コネク陳がぱっぱかぱっぱかついたり消えたりしてて笑える
0227名無しオンライン
垢版 |
2018/09/18(火) 23:37:52.13ID:NFKEmqBl
さすが優秀なチェックニャウは既にデバック作業に入ってるな
0229名無しオンライン
垢版 |
2018/09/18(火) 23:49:38.47ID:OftEvvQ6
金払えマジで
上でレジャーの交換バグ検証してた俺なんぞより圧倒的に優秀なデバッガーだけでいいから
0230名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 00:05:12.81ID:Or9/2YQG
いやいや、交換数の一個ズレを発見するのもなかなか優秀だぞw
0231名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 00:14:23.62ID:D+18lLdC
>>230
「上でレジャーの交換バグ検証してた優秀なデバッガー」は俺じゃないんだ
わかりづらくてすまんな
0232名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 01:26:16.18ID:xgTXMSkI
無限陳ってフリーズするだけかと思ったらなんだよこの出来の悪いflashみたいな不具合はw
0236名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 01:48:35.45ID:Or9/2YQG
ヤバそうだからログボだけもらって撤退だ。メンテで直る・・・訳ないよねw
0237名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 01:53:25.90ID:CaKK6yUt
前みたいな「通信できませんでした。リトライしますか?」の手動のときはほぼ再接続成功してたのに
エン陳モード入るとずっとコネクチンしてて糞だった
0239名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 01:59:35.52ID:Z09L6SO5
しかしコネクトループは酷いバグだな
交換ショップも虹石の制限無いのかと思ったら鯖側では有るみたいで交換すると鯖エラーになるし
メンテ明けたら全部治ってると言いなー
おやすみ
0241名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 07:59:43.22ID:Z09L6SO5
コネクトループ画面録画しとけば良かった
es知らない人が見ても信じないだろうけど
あぁ、まだまだ見る機会はあるかw
0242名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 10:55:04.93ID:YmBvfwZL
メンテで直ってなくてそのまま緊急突入するのがこいつらだからな
0243名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 11:04:46.31ID:o03+sSmo
直る可能性を信じてる辺りまだまだ純粋だな
真の頭陳は悪化することを覚悟してるw
0244名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 12:08:10.06ID:5x5CIckG
Android8のプッシュ通知の不具合もずっと放置してるからな
やる気ないのがひしひしと伝わってくる
0247名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 13:11:21.03ID:OcxRNZ2s
アプリアップデートしたらタイトルの横に本格アクションRPGって出てたんだけど前からだっけ?
SEGAのいう本格アクションってこれなんだと思ったら笑いが止まらんかった
0249名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 13:42:51.65ID:QXI37Ejg
コネクト陳は今までのバグの中でも一、二を争う怖さ
ブラクラ画面のまま4分経つと貴方の後ろに・・・
0250名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 14:56:06.43ID:JsmBiT86
4.1.2にはどんなバグ仕込んできたんだろうか
ワクワクが止まらない
0251名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 14:58:34.94ID:O8kTQiyk
緊急クエストの一部機能の拡張ってなんだろね
不毛なボーナスガチャの改善かな
0257名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 15:10:09.46ID:GWeQmzFa
コストは低いけど、報酬の為に入れるかどうか迷う性能だな
0260名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 15:13:19.70ID:I0OTXHEK
もうすぐハロウィンだしなぁ
去年はハロマト強かったしそっちにメダル使うわ。リンクスキルがよければ引くけど
0262名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 15:15:59.96ID:L+x4FPla
ブルーノのおっさんで大体の隙間埋めが済んでしまう
0263名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 15:20:08.10ID:o03+sSmo
闇と風にろくなチップ無いからリンガばっかやってくるな
0266名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 15:30:53.18ID:M0s7GQO4
>>251
いつもの変更点(ドロップ&交換&トリガーガチャ更新)だけの可能性が高いから期待はしないほうがいい。

けど、いい加減改善してくれとは本気で思う、放流が完全にボランティアになってるからな。
0269名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 15:38:15.70ID:nle3eEn2
レイシアの風かと思ったらコスト低いんか
タワーでほしいがアクティブなのも変わらんしなぁ
0271名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 15:40:15.55ID:hu5Vt03+
犬犬うるせーと思ったらほんまにそのまんま犬やんけ
0272名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 15:42:54.84ID:YmBvfwZL
スクにも入ってないしわんこどういった扱いになるんだろうな
わざわざスペクエ用意するとも思えんしログボとかで記念配布って感じか?
0274名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 15:46:12.81ID:nle3eEn2
ただのチップなのかニャウ的なチップなのかそれとも違うのかは気になる
0275名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 15:49:05.45ID:JsmBiT86
アクティブでもサポートでもないニャウ的ワンコだろ
0277名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 15:51:13.07ID:o03+sSmo
雷の大犬 犬科
アビリティバースト・大犬
大犬の必殺技の威力を強化する。
定期的にHPをわずかに回復する。
[発動条件]攻撃がヒットした時
[効果時間]一定時間
0283名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 16:17:50.71ID:4U00dC2f
なんか前ボナスクにキャラチップ入ってた事有ったじゃん?犬とかそれかな?
0285名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 16:20:20.88ID:lK32Borc
たまにスクラッチで出るすべてのチップがレベルMAXってあるけど緊急ある周は必ずやるんだろうか
0289名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 16:29:09.30ID:QXI37Ejg
>>264
戦ヴァル4の事は知らんが軍用犬にラグナロクとか可哀想
爆弾付けて特攻させる未来しか見えない・・・
0292名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 16:39:56.28ID:hu5Vt03+
ここはある意味平和というか…過疎というか…
今大炎上中の某ソシャゲの傍らでひっそりしてていいな
0293名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 16:40:25.16ID:UUZkiOBv
>>288
これほんま無能やった
未だに解放前のイルバータ揃ってないんだよねちくしょう!
0294名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 16:53:48.05ID:I0OTXHEK
そりゃもう9割くらい終わってるゲームだし。本家なかったらとっくに終了よ
0295名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 16:57:59.82ID:5+UWfQFC
その本家さえ地盤が崩れつつあるからな
こっちに掛ける体力なさそう
0296名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 16:58:04.55ID:o03+sSmo
そもそも本家が無かったら始まりもしなかったゲームに
本家が無かったら終了って意味わからん
0306名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 17:19:48.68ID:CCzXzR50
>>304
定時になっても開かないのがesの醍醐味やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況