X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26974】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しオンライン (ワッチョイ eb2b-okpm)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:17:22.24ID:lE0QwXhF0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part370
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1534225298/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26973】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1536842577/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0838名無しオンライン (ワッチョイ 17bd-R5gV)
垢版 |
2018/09/14(金) 03:02:13.12ID:Ly+mySns0
(´・ω・`)能登さん結婚妊娠って本当?
0840名無しオンライン (ワッチョイ d79b-cT1U)
垢版 |
2018/09/14(金) 03:03:51.21ID:K7KhrBC20
(´・ω・`)ハムち〜ん
0847名無しオンライン (ワッチョイ 77be-cC+K)
垢版 |
2018/09/14(金) 03:09:20.64ID:vV9HD0qn0
>>825
(´・ω・`)やたらと他人を笑い物にする奴ほど自虐ができない法則
(´・ω・`)コミケで用途不明の大金を使い込んだネタを楽しみにしてるんだけど
0849名無しオンライン (ワッチョイ 17bd-R5gV)
垢版 |
2018/09/14(金) 03:10:17.41ID:Ly+mySns0
(´・ω・`)流石に38歳だと
(´・ω・`)出産大丈夫かな?って心配になる
0862名無しオンライン (JP 0H4b-qFxc)
垢版 |
2018/09/14(金) 03:14:59.68ID:AjOFdNoZH
種崎ちゃん出るって聞いてちょっと気になったんだけどレズールアーンってゲームとしてはどうなの('ω'`)
0863!omikuji (アウアウカー Saeb-0Fyr)
垢版 |
2018/09/14(金) 03:15:05.42ID:RKPcOToqa
(´・ω・`)カマドウマが出ただり!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0866名無しオンライン (ワッチョイ 5733-+ow7)
垢版 |
2018/09/14(金) 03:16:10.67ID:Eanapi+P0
>>859
(´・ω・`)もうこんな絵をみても何も反応しなくなってしまったな
(´・ω・`)世の中・・・ってかネットでのエロが常態化しすぎたのが原因ね
(´・ω・`)2次元は裸がデフォですらある
0867名無しオンライン (ワッチョイ 77be-UnEL)
垢版 |
2018/09/14(金) 03:16:14.43ID:gp2tQVXh0
>>862
(´・_・`)やったことないけど自機数を増やしてオート機能つけたインベーダー
0868名無しオンライン (ササクッテロル Sp8b-0aTA)
垢版 |
2018/09/14(金) 03:16:44.98ID:cLDXON+Zp
>>862
ハムスター飼うようなゲームだよ('ω'`)
ただ好きなキャラ眺めるだけのゲーム('ω'`)
緩すぎて他のゲーム行くと絞り過ぎだろってなるくらいキャラの入手はゆるゆるだよ('ω'`)
0869名無しオンライン (ワッチョイ ff2c-xqLu)
垢版 |
2018/09/14(金) 03:17:55.22ID:RJ/dbRv00
(´・ω・`)神の子産むか
0879名無しオンライン (ワッチョイ 77be-UnEL)
垢版 |
2018/09/14(金) 03:19:37.11ID:gp2tQVXh0
>>870
(´・_・`)ついったで#自分の住んでる県 と#友達募集 すればいいよ
0880名無しオンライン (ワッチョイ 5733-+ow7)
垢版 |
2018/09/14(金) 03:19:44.65ID:Eanapi+P0
(´・ω・`)女だって所詮たんぱく質
(´・ω・`)一皮剥けばあのキモイ人体模型と同じだしな
(´・ω・`)何事も飽きると醒めるものよ
0890名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-IJEr)
垢版 |
2018/09/14(金) 03:24:31.56ID:z+Sj+qFY0
(´・ω・`)(何見てんだ豚といわれて)
(´・ω・`)いやぁ、さっきその牛乳に混ぜといた薬がいつ効き始めるかなーと思ってね
(´・ω・`)みたいなのから快楽墜ちまでのやつ誰か描いて
0895名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-IJEr)
垢版 |
2018/09/14(金) 03:27:27.62ID:z+Sj+qFY0
>>893
(´・ω・`)忘れたよりも、完全に堕ちたあとに、
(´・ω・`)最初にお前が飲んだ牛乳、あれ薬なんて入ってなかったのにな
(´・ω・`)みたいなのにしよ
0904名無しオンライン (ワッチョイ 77be-UnEL)
垢版 |
2018/09/14(金) 03:30:56.19ID:gp2tQVXh0
>>903
(´・_・`)
0918名無しオンライン (ワッチョイ 77be-UnEL)
垢版 |
2018/09/14(金) 03:37:34.92ID:gp2tQVXh0
>>916
(´・_・`)訴えた方がパクり始めちゃったから強気に出れなそう
0926名無しオンライン (ワッチョイ 3796-+ow7)
垢版 |
2018/09/14(金) 03:44:33.93ID:rIQJiMGT0
(´・ω・`)トラックに轢かれて転生した主人公とトラックで主人公をひき逃げしてしまって自殺した運転手のサブ主人公が異世界で戦う話にしよう
0936名無しオンライン (ワッチョイ ff14-9jOO)
垢版 |
2018/09/14(金) 03:50:54.34ID:iz6qPjDt0
>>919
(´・ω・`)龍波事件の時にハゲは「これ以上騒いだら然るべき対処するから」とかユーザー脅して散々場を荒らしておいて
(´・ω・`)最後は「詳細については龍波さんが説明をしてくれるでしょう」とほぼ丸投げ
(´・ω・`)キングオブクソクソクソのクソだわな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況