X



トップページネトゲ実況3
1002コメント255KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26976】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 9bbe-UnEL)
垢版 |
2018/09/14(金) 02:14:10.55ID:gp2tQVXh0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part370
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1534225298/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26974】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1536848242/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0796名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-t6RF)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:14:47.79ID:RSIZm+yO0
(´・ω・`)水の分お得だな
0804名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-t6RF)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:17:06.39ID:RSIZm+yO0
>>798
(´・ω・`)精子の話?
0831名無しオンライン (ワッチョイ 7725-Fr4k)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:21:27.58ID:fd9MzLyv0
ねえねえふぁてごなんだけどさ
ドレイクさんとパッションリップちゃんとゴルゴーンちゃんならどのおっぱいから育てたほうがいい?
0833名無しオンライン (スププ Sdbf-9VAX)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:21:51.78ID:MonoEQ3Pd
>>777
2012年
人類は衰退しました(調査隊)

2014年
牙狼〈GARO〉 -炎の刻印-(兵士)

2015年
牙狼 -紅蓮ノ月-(貴族1、庶民男)


(´・ω・`)自称声優の龍波しゅういちさんの出演作品です
0834名無しオンライン (スフッ Sdbf-gla+)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:22:01.43ID:y8Sbh4Gzd
リアルでチョンとかガイジとか言ってる人いたら引くよね('ω'`)
0840名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-t6RF)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:23:03.28ID:RSIZm+yO0
(´・ω・`)ゆゆーえすえーゆゆーえすえー
0842名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-+ow7)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:23:10.77ID:ITspD7mW0
>>826
動画配信アプリなんていっぱいあるよ
ショールームもそうだけど17とかペリスコープとかラインライブとかツイキャスとかふたっちとかライブミーとかドキドキライブとか
こういう所で女の子が構ってほしくて脱いじゃってBANされるんだな
0848名無しオンライン (アウアウウー Sa1b-zhT5)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:24:16.20ID:VFCVYRRma
Webブラウザで見れないアプリや会員だけのネットワークも含めたら電脳空間ってすごい広さありそうだよね('_'`)
インスタもフェイスブックもSNSもやってないし、こういうアプリとか使ってないから、ぼくの見てる世界ってすごい狭いのかも…('_'`)
0851名無しオンライン (ワッチョイ ff03-okpm)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:24:32.43ID:TDrU0S750
ダイエット頑張ってるのにお腹周りがひどいままなのだ・・・('ω'`)
105cmもあるのだ('ω'`)
バイシクルクランチ60回と普通の90回じゃ足りんのだろうか('ω'`)
0860名無しオンライン (スププ Sdbf-9VAX)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:25:25.28ID:MonoEQ3Pd
>>831
(´・ω・`)ちんこに従え
0861名無しオンライン (ワッチョイ ff98-okpm)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:25:33.23ID:jqwNhHdZ0
>>851
(´・ω・`)申し訳ないけどお腹ってのは内臓を守るために脂肪が最後まで落ちないメカニズムなの
(´・ω・`)本来生物にとって筋肉よりも脂肪のほうが重要なので
0862名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-t6RF)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:25:49.25ID:RSIZm+yO0
>>851
(´・ω・`)筋トレと一緒に有酸素運動もしましょう
0868名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-t6RF)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:27:00.55ID:RSIZm+yO0
(´・ω・`)らんらんも運転中寝かけるからいつかやっちまいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況