X



トップページネトゲ実況3
1002コメント252KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27075】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (アウアウカー Sa3f-9lLe)
垢版 |
2018/09/26(水) 12:24:50.38ID:K0vmI4QXa
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part371
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1537519041/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27074】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1537918189/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0431名無しオンライン (ワッチョイ 42bd-2a9l)
垢版 |
2018/09/26(水) 14:09:22.92ID:jr2v7BDX0
(´・ω・`)プレステのソフト見てたんだけどDDRってミリオン行ってたんだな
(´・ω・`)らんらんはウンジャマラミーいれてほしいです
0477名無しオンライン (ワッチョイ 6523-tHrl)
垢版 |
2018/09/26(水) 14:17:33.52ID:Ye3dSCE60
(´・ω・`)クラスでサターン派がらんらんと友達の二人だけだったわ
(´・ω・`)ドリキャスは高性能だったから格ゲーマーに人気だった
0478名無しオンライン (ワッチョイ 01d7-U9gT)
垢版 |
2018/09/26(水) 14:17:37.49ID:/4WfUWZ60
(´・ω・`)プレステONEだっけ?
(´・ω・`)なんか液晶画面のプレステあったし、それをさらに小さくして出せばいいんじゃないの?
0480名無しオンライン (ワッチョイ 2ecf-coYL)
垢版 |
2018/09/26(水) 14:17:42.44ID:62e8sFUy0
>>457
(´・ω・`)プレステは(当時は)3Dに特化した仕様だったから
(´・ω・`)2Dは弱かった
(´・ω・`)当時のゲーム機にあったスプライト機能というのすらなかったからね

(´・ω・`)どうしてそうなった?
(´・ω・`)当初プレステは任天堂の補助マシンとして開発されていて
(´・ω・`)2Dはスーファミ、3Dはプレステといった役割があった
0487名無しオンライン (ワッチョイ 19bd-coYL)
垢版 |
2018/09/26(水) 14:18:45.96ID:jtnPi/1t0
>>467
最後に確認されたのはここ
421: ワルキューレ ◆iYi...i.lI :2018/08/01(水) 19:21:42 ID:h1HI7xSk0
その書き方だと強化は強化強化ってことに・・・
しかし結局スキル100制限突破しちゃったですねえ
0488名無しオンライン (ワッチョイ 6e1d-jvAn)
垢版 |
2018/09/26(水) 14:19:05.82ID:yUC7R6PE0
サルゲッチュは現代でプレイやめちったから割と続きは気になってたりする('ω'`)
オペレーターみたいな緑の子が可愛かったよーな('ω'`)
0495名無しオンライン (ワッチョイ 1e96-tHrl)
垢版 |
2018/09/26(水) 14:20:48.84ID:UGfcQrfI0
(´・ω・`)こんな歌詞の曲なかった?ググってもわかんなかったから誰か教えて
世界中の俺の涙で埋まったら 今日の雨 いつものように〜
0504名無しオンライン (ワッチョイ 2ebe-rhI1)
垢版 |
2018/09/26(水) 14:22:52.93ID:hB1Ek+XI0
(´・ω・`)3D化でドットとかちびキャラ廃れるだろうみたいな評論家もどきもいたけど
(´・ω・`)RO流行ったりSDキャラのブラゲ出たりCS以外も廃れなかったな
0513名無しオンライン (ワッチョイ 4206-4O1+)
垢版 |
2018/09/26(水) 14:24:20.58ID:kbRvXH1k0
(´・ω・`)バーチャファイター、ファイティングバイパーズ、ブラッティーロア辺りは気付いたら鉄拳とオッパイバレーしか残ってなかった
0514名無しオンライン (ワッチョイ 65be-Y82R)
垢版 |
2018/09/26(水) 14:24:41.98ID:f28rlum60
>>472
(´・ω・`)あいつらその場その場で言うことが二転三転するじゃん
(´・ω・`)「ヒーローの略称がHeだと元素記号のヘリウムと混同するからHrです」とか、お前ラジウムすら知らない中卒かよって思ったわ
0515名無しオンライン (スッップ Sd62-nsub)
垢版 |
2018/09/26(水) 14:24:50.30ID:qnC8Zzknd
ハムちゃん、これ改造してレイキャシール作るね('ω'`)
素体いいから色だけでいけそう('ω'`)

BANDAI SPIRITS ホビー事業部
お待たせしました!昨日最終回を迎えた『ガンダムビルドダイバーズ』より、
「HGBD モビルドールサラ」のお披露目です!!
選択式で現実世界のサラと、GBN内でサラが乗るガンプラ状態を再現できます!!

https://pbs.twimg.com/media/Dn_e6dTX0AAFXVw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dn_e6rwXoAEzV5V.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dn_e69AW0AYrxSp.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況