X



【PSO2】スクラッチ回数ボーナスにマーク継承登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 14:23:28.03ID:FTJV4W4n
スクラッチをひいてもらわないと僕らが損をしてしまう
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 14:24:43.12ID:4UT2oPLB
キャクタンカー低いのがバレちまったからな
形振りかまってらんないの
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 14:25:51.37ID:j1ZzIuAt
給料全部課金に回せ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 14:29:47.94ID:CjIbiL45
マークレセプター自体先週のアプデの解析で出てたんだよなぁ・・・
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 14:30:36.33ID:I1knZPpT
>>8
SGスクラッチでアタックレセプター、フォトンレセプターがあったでしょ?
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 14:33:52.88ID:ELyM08hW
S123アストエーテルFWグレブで7s
これにマーク入れて8sにするの?武器更新だけ早い現状でさ…
運営がエアプすぎてなにがしたいのか分かんねえわ
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 14:33:57.37ID:WxKeVi0s
ユニにつけるアホ出るかな
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 14:35:23.80ID:fnxWy/0O
ユニに使えないからそんな要らないよな
武器なんてすぐ更新されちゃうし
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 14:37:14.50ID:6wuB336k
マークって継承不可の鑑定のみで付くちょっとだけ強い能力で
鑑定で良いOPが揃えば能力追加しなくてもいいかもねって立ち位置でよかったんじゃねぇの
マークまで餌にしてくるとか、いよいよ終わりが近付いてきたって感じがするわ
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 14:37:24.15ID:Uj8EONlv
適当な武器につけて売る用
いくらくらいになるのかな
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 14:37:47.23ID:90RIbpLC
まだやってる奴は大変だな〜
頑張って課金して全身マーク付きで作り直してマウント合戦に参加するんだろ?
楽し?
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 14:39:04.01ID:ELyM08hW
クリファドカチ勢以外はゴミだよこれ
1回しか使えないとか馬鹿かよ
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 14:39:28.18ID:U6m3nY+R
マークで攻撃力全40とか継承するんかもう駄目だなこのゲーム
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 14:40:11.71ID:q88LyEnS
マークいじっていいならいい加減テンプテーション因子だせや
もうテンプ以外自由につけれないOPないだろ
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 14:40:22.12ID:wgTAQrFV
そのうち回数ボーナスにSOP剛撃3カプセルとか入ってきそうだな
もうなんでもありやr
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 14:41:44.37ID:oIzvNTh9
安さんが必死にネガってるけどユニットに付けられないならゴミだから安心しろ
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 14:41:45.36ID:7ZN8G0wi
ドロ限の強力な特殊能力を追加できる課金限定アイテムと書くと明確に一線を越えた感がある
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 14:42:48.73ID:Uj8EONlv
一番いいので攻撃40PP5かSOPある今なら押しのけて入れるものでもないな
出すにしてもタイミング悪いわ
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 14:43:15.09ID:I1knZPpT
しかしこれ、本気で活用するならカタリストとかの素材に入れないと金ドブだな
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 14:44:23.42ID:6ZX3wmzc
こんなゴミ出すより5枠保護を一個三千円くらいで売れよ
20個買ってやるから
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 14:44:38.49ID:q+1+7PJS
コラボスクにケチつく余地入れるのほんとアホ
他作品はこのゲームと絶対コラボしたくないわ
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 14:44:46.82ID:wkatKaDw
SOP付け替え自由にしまーす
からのマーク継承一回使い捨てのためにスク25回引いてくださーい

自分らで設定してておかしいと思わないんかね
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 14:45:15.11ID:FaNi6fhc
もんじゃ産ユニクロと区別つけるために天然マークで使ってたのにふざくんな
ドロップした証がなくなるやんけ
しね
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 14:45:43.54ID:CTh6LLHd
やっときたかと思ったがSOPでた後じゃな
8s作る気力ある人なら有用だろうが
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 14:47:01.02ID:C0esXtRR
武器のレヴリー死んでて草
つか50%もこれもつねにボーナスにいれとけよ
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 14:47:13.97ID:I6u9itAx
今までと変わらないさんや1個だけだしどうでもいいさんが鎮火図ってるけど
回数ボーナスにこんなもん入れてくる運営の姿勢の問題だからなこれ
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 14:48:40.59ID:N+znAUIK
倉庫を永久に1マス埋めるだけのゴミ
終了
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 14:49:19.29ID:C0esXtRR
課金でプレイヤーとの差をつけないって運営言ってたけど、これ実質課金限定だし…あっ、ふーん
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 14:49:52.27ID:9zw4dBHD
>>34
そんなことおまえみたいな底辺が決めることじゃないよね?
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 14:50:11.97ID:wgTAQrFV
ゲーム寿命を言い訳にボクソンし続けた結果過疎ってゲーム寿命マッハで食いつぶして踊り狂ってるのスゲー楽しい
集え、英雄!伝説の国2へ。
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 14:52:06.44ID:JSvGpAiQ
回数にこういうの混ぜる時は大体スク自体クオリティが低い時
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 14:53:36.38ID:wkatKaDw
交換券みたいに毎回の定番化するならまだ分かるんだけど追加50%の前例があるからな
このスクは回らないゴミだと分かってるので特典で釣りますっていうのが露骨すぎる
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 14:54:24.29ID:/9mtrXyI
>>45
我々は既に無料でスク券30枚提供しているんですよ
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 14:56:45.27ID:HPyYpyEM
>>51
マジでそう思ってそうだからやめろ
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 14:58:07.61ID:Q3wxyAUR
>>45
アンチ乙
高性能な武器の直接販売はしないと言ってるが課金で差はつけないとは言ってない
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 14:58:13.37ID:6cYvJGFp
お前らは回す以前にログインしないから追加しようが問題ない
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 15:04:02.72ID:N+znAUIK
タダ券バラマキからもう本当にスク回ってないんだろうな
水着スクの出来は良かったのにもったいないよなw
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 15:04:44.04ID:HPyYpyEM
課金で強力な武器は作れるようにするけど、ポリシーには直接販売はしないって書いてるだけだからセーフ!
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 15:08:12.73ID:JVn3/KOM
回数ボーナスシステムにマークレセプター注入!
キャクタンカー予測値急速に上昇!1000…2000…

!?
ポリシー系統に異常発生!ボクラガソン機能停止!発進できません!!!
なんですって!?
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 15:08:34.29ID:/9mtrXyI
ポリシーに言い訳するためにタダ券配った感あるな
今後もどんどんこういうの増えるぞ
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 15:10:47.32ID:oxpCg9vf
魅力的なアイテムが盛りだくさんやから
みんなもいっぱいガチャ回してや〜!
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 15:10:49.60ID:jKUFsYVl
ガチOPなのにマークおつけでない!!??wwwwww
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 15:10:59.48ID:di3s5jlk
次はテンプアナヒスレセプター来そうだなあ
来るなら流通させてアンブラ接着奴とか撲滅させてほしいが
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 15:12:49.40ID:JVn3/KOM
ヘタにポリシー作っちゃったからギリギリ言い訳が効くレベルで搾取やってるの本当パチ屋レベル
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 15:13:07.35ID:9zw4dBHD
貧さんかどうかがよく分かる課金システムの可視化だな
いいぞ 貧さんをあぶりだせ
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 15:13:49.92ID:9nMPNNAc
は?マークって今後も継承させませんとかいってなかったっけ???
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 15:14:24.37ID:kjB0+r2H
スクラッチには入れないが回数ボーナスに入れる3店交換方式ってことか
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 15:14:38.48ID:QPp+lfci
臣さんはガチャ100回はまわせよ
免許更新料も払えない貧さんはアンインスコしていい
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 15:14:39.30ID:wgTAQrFV
>>67
アンチ乙、国2はなんでもありだから
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 15:16:20.33ID:jKUFsYVl
メセタつぎ込んで強OPてんこ盛りにしてるのにマークつけてないの見たら笑っちゃうなぁ...w
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 15:16:47.47ID:HPyYpyEM
最終的にはアイテム1つで木村盛りが出来るようになりそう
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 15:16:53.30ID:BemEegZU
>>67
ユーザーの誤った情報が大きな声を持ってしまうことがある
お前らが勘違いしてるだけなのでゴリ解はい次のスライド
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 15:17:17.54ID:Kd33uxwb
ここの運営、マーク系実装した時にいってたこと忘れてるんか?と思ったけど菅沼が作ったものは全て潰したい運営だから納得、もう新規の客は諦めたか
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 15:18:42.27ID:wgTAQrFV
これで稼いだら次はオールレセプター実装だな
その次は特殊なソール等の継承率も上げたオールレセプター2でどや!
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 15:19:04.99ID:HPyYpyEM
>>74
イヴリダアプグレみたいな半年前に言ったことも覚えてないようなやつが覚えてるとでも
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 15:20:48.08ID:34UpYrk2
カタリストレセプターじゃないかね
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 15:21:42.57ID:afF4FirY
>>50
ついていこうとしてたの?w
で今日はログインする?
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 15:21:53.26ID:UXVidXQ+
適当な多スロ武器にマークレセプターつけて出品すれば取引出来るから課金者限定じゃなくねこれ
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 15:22:01.38ID:e7e6HSXg
これでマークカレジナは対象外だったら笑う
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 15:22:20.46ID:ZKUrVNn3
>>75
覇者の紋章という所にケチ臭さを感じる
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 15:22:54.44ID:dbjCxKWC
マークレセが出たら終わりだろうなって3年前に思ってたがついにきたか
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 15:23:10.08ID:SBoA0g6M
勘違いしてる人いるけどこれブースト系と変わらんぞ
ブースト系だってガチャのみで売買可
これも課金限定で武器に付けて売買可

同じだろ

そろそろ課金者限定のもの出せよ
買えばいいになるから課金しねーんだよバカが
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 15:23:18.58ID:CTh6LLHd
>>75
なんで覇者なんだよ草
臣民にも厳しいんだな
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 15:23:23.10ID:VSOVISdZ
利用範囲の広いソールや威力倍率アップのフレイズは利用価値があるからわかるけどただの攻撃力アップじゃなあ・・・
もう入れる枠ねーよ
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 15:27:31.31ID:plM0nnTN
おかしいですよ!カレジナさん!
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 15:27:48.22ID:34UpYrk2
バスター産の新DFユニットにマーク系が付いたりするんじゃないかな
ボードにカタリストが付いたみたいに
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 15:29:29.40ID:VSOVISdZ
>>85
ブーストは素材すら用意する必要がなくて優秀なんだよなあ
こっちは素材用意するために一旦武器につける手間がかかるし並べて語るには無理がある
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 15:30:35.41ID:I6u9itAx
あ?よく見たらマジでもんじゃAやんけ
もんじゃBにしとけばマークレセプターと併用して客単価上昇が見込めるのにこんなとこまでボクソンかよ
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 15:31:49.38ID:wgTAQrFV
このスレの臣民には好評みたいだからSOPカプセルスクラッチでもじゃんじゃん実装していいぞ
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 15:32:10.87ID:P+0JuxDb
>>94
プレミアムセットにサービス開始時以外の機能を求めるのはお門違いなんですよ
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 15:33:28.34ID:ijSjgN7E
もう武器のOPなんかアレスジとステ3にS1-3の5スロしか作ってないんだがw
どれだけ武器強くしてもクラスバランスが死んでるせいで、好きなクラスはクソザコナメクジだしなぁw
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 15:37:00.27ID:JVn3/KOM
武器防具/OPを加味した総合ステが
・低い→ステ盛りが有効
・高い→%で上昇させるSOPなどが有効

★14の普及やスキルの見直しでステータスインフレが起きてる今課金してでもマークを付けようなんてのがいたら
それは相当な見栄っ張りかアホのどっちかだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況