僕の、自己紹介(。-_-。)読みたい人だけ読んで。下は過去のネットゲームプレイ一覧。

第一に、めんどくさいか、あるいはそうではないか。だる〜ん( ???)
    わざわざめんどくさい事やっても気力の無駄だしやらない。

第二に、ちょちょらミスしてやらかす事が多々あり、抜けている所がある。
    思考する事はやめたんや・・・(*´°д°`*)

第三に、自分と他人の回路の違い。楽観的に受け入れて豊漁力は自身はあると思う。
    絶える事の無い人間関係(⌒,_ゝ⌒)
    例えるなら、AはBを好きだけど、CはBが嫌い。AとCは仲良しみたいな
    Aからしたら気まずいけど、俺はそのどの立場でも何も考えず受け入れる。
    正当な理由も無いのに嫌ってたら、さすがに知らんけど。

第四に、意見の差(´・_・`)   
    俺:何々については、こう思うよ。
    A氏:違うでしょそうじゃない。これこれこうだと思うけどな。
    B氏:こういう事じゃない?
    ...みたいな意見の交換は好き?( ・?・)? ?? グッ !
    押し付けたり、頭ごなしに否定するのは無しかなと思ってる(乂・ω・´*)
    だからと言って、求めているわけじゃない。
    ...全てが解じゃない、その選択肢もまた別の何か。