X



トップページネトゲ実況3
1002コメント272KB
【PSO2】ラドルス、酒井と仲良しか?87【総合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 20:23:16.61
総合スレ
↓スレ立ての際は本文一行目にこれをコピペする
!extend:none::1000:512

※前スレ
【PSO2】ラドルス、酒井と仲良しか?86【総合】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1537686998/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0560名無しオンライン
垢版 |
2018/09/27(木) 22:06:37.45
>>552
豚擁護の証拠もないけど
DFRもブーメラン好きだなwww
0562名無しオンライン
垢版 |
2018/09/27(木) 22:16:05.18
ぶっちゃけここでDFRの事を悪く言っても意味無いぞ?
本当に潰したいなら通報して来い
問題あるユーザーだと判断されたらTwitterの運営が動いてくれるぞ
0563名無しオンライン
垢版 |
2018/09/27(木) 22:16:53.59
何かDFRのツイート持ってきてくれ
それが問題あるなら通報してやるから
0564名無しオンライン
垢版 |
2018/09/27(木) 22:17:24.48
バレてフルボッコはお約束だなw爺はサンドバックに改名したら?
0565名無しオンライン
垢版 |
2018/09/27(木) 22:21:44.00
爺の唯一の仲間の煽り屋も別スレでルーク叩きに御執心だからなw残念だが救援は来ないぞw
0568名無しオンライン
垢版 |
2018/09/27(木) 22:27:27.90
>>567
SW板とかに沸くキャラコテでこっちのイキリト爺みたいに自分をルーク・スカイウォーカーだと思ってる変人。
兎に角ウザイのが特徴
0569名無しオンライン
垢版 |
2018/09/27(木) 22:36:56.53
イキリト爺さんはDFRに恨みでもあるのかね?ただ釣りネタとして使ってるだけ?
0573名無しオンライン
垢版 |
2018/09/27(木) 22:42:31.51
>>569
ないかあるかで言えばある
DFRがあんなツイートをしたからラドルスの印象は悪くなったからな
奴のあんな妄想が受け入れられるとは思わんが他者を貶したんだ
それ相応の恨みを買うのは当然のことではないか?
0575名無しオンライン
垢版 |
2018/09/27(木) 22:50:22.83
>>573
お前ラドルス?ならココで話を蒸し返すのは逆効果だと気付かない?ラドルスにとっては終わった案件なんだろ?
0576名無しオンライン
垢版 |
2018/09/27(木) 22:52:27.05
>>571
前にコテ潰されて以来追跡してるのさw
0577名無しオンライン
垢版 |
2018/09/27(木) 22:52:44.13
さがラドルスはまーだラドルスは何も問題ないって思いこんでるのか
0578名無しオンライン
垢版 |
2018/09/27(木) 22:57:15.77
>>575
違うが事実を指摘したことが何故悪い?
その話題を出されたくないのはDFRという者の方ではないのか?
ラドルスの潔白は証明しなければならない、と俺は思う。
DFRというどこの誰か分からない輩の嘘に惑わされるな。
0580名無しオンライン
垢版 |
2018/09/27(木) 23:01:03.58
そこまでDFRが憎いなら爺は別スレ立ててそこでやれよ。ココはラドルススレでDFRとか別にどうでもいい。
スレ違いで騒がれても迷惑なんだよ
0582名無しオンライン
垢版 |
2018/09/27(木) 23:02:56.83
>>580
DFRがここに加担していることは知っているぞ。
ならばここで叩かなければ止まらないと考えるものだろう。
別スレでやったところで見られなければ意味がないからな。
0583名無しオンライン
垢版 |
2018/09/27(木) 23:08:12.79
DFRよりラドルスの虚言なんとかしろよ根本的な原因はラドルスって言うおっさんだろ
0584名無しオンライン
垢版 |
2018/09/27(木) 23:09:55.81
しかしブログ読み返してみたがなんであんなすくばれる嘘と妄想を堂々とあげるのかね
やっぱりラドルスって頭おかしい
0585名無しオンライン
垢版 |
2018/09/27(木) 23:10:34.52
>>583
ラドルスは一度も虚言など言ってはいない。
ラドルスは虚言だと広めたDFRを先にどうにかするべきだ。
0590名無しオンライン
垢版 |
2018/09/27(木) 23:18:39.74
障害は酒井から「来年は皆さんの期待通りの方向になる」という言葉を引きだした
だらだらはPS4激重問題を記事にし公式の対応状況リストが更新された
ラドルスは?
0593名無しオンライン
垢版 |
2018/09/27(木) 23:22:15.01
>>586
お前DFRか?卑怯者ww
0594名無しオンライン
垢版 |
2018/09/27(木) 23:23:12.93
>>590
そこはここで話すような内容ではない。
そしてその障害?という者の言葉は信用出来るのか?
俺にはラドルスより信用に値する人物には見えん。
0595名無しオンライン
垢版 |
2018/09/27(木) 23:24:39.00
>>593
なんでもDFRに見えるとかお前本当に病院行った方がいいぞ?
自分じゃ気付いてないかもだがキチガイはいってるぞ?
0596名無しオンライン
垢版 |
2018/09/27(木) 23:26:57.01
>>582
迷惑だと言っている。ここでやればDFR以前にお前がフルボッコになって昨日みたいに醜態を晒す事になる。それを見て喜ぶのはDFRだろ?見てるならだが
0598名無しオンライン
垢版 |
2018/09/27(木) 23:30:32.06
>>595
否定はしないのだなw
今度は覚えたてのキチガイって言葉使いたくなった?w
0599名無しオンライン
垢版 |
2018/09/27(木) 23:31:25.66
>>598
ん?DFRではないよ
本当にお前みたいなのだけど心配になったからいってんだよ
病院行ってこい
0600名無しオンライン
垢版 |
2018/09/27(木) 23:31:48.05
ちょっと惚れそな エースが笑う…
猫も咥えた サンマを落とす…
罪だねサンマジグザグサンバ…
アイツに夢中な雀もサンバ…
0602名無しオンライン
垢版 |
2018/09/27(木) 23:33:45.67
DFRがラドルスの虚言を広げて何故困るのだろう
スレで擁護以外DFRに見えてしまうキチガイなんてラドルスくらいでしょ
0603名無しオンライン
垢版 |
2018/09/27(木) 23:34:30.07
また爺さん発狂モードかw相変わらず無様にだなw
0605名無しオンライン
垢版 |
2018/09/27(木) 23:35:12.87
DFRはラドルスにとっては蝿のようなものだろうな
柊ですら誰だか分からないようだから本体が分からない、いくら叩いても湧いてくる蝿のよう
0607名無しオンライン
垢版 |
2018/09/27(木) 23:37:59.86
DFRということにすればスレを荒らせると気付いたようだな
0608名無しオンライン
垢版 |
2018/09/27(木) 23:38:02.74
爺はもうここ見ない方が良いぞ?毎日叩かれて辛いだろ?お前がラドルスじゃない只のレス乞食なら手を引いた方が良い。
0609名無しオンライン
垢版 |
2018/09/27(木) 23:38:59.35
>>585
1度も嘘を言ってない?じゃぁ今回のTGSの記事とかPSO2運営を始め他メディアが嘘言ってるって事だよな
0610名無しオンライン
垢版 |
2018/09/27(木) 23:39:23.24
爺って何?じじい?じい?
コロコロコミックとか好きそうだなこいつ (笑)
0612名無しオンライン
垢版 |
2018/09/27(木) 23:40:48.61
>>610
負け惜しみはいい…
0613名無しオンライン
垢版 |
2018/09/27(木) 23:41:10.93
>>609
そういう見方もある、という受け取り方は出来ないのか。
視野が狭いな。
ブログは見た人間によって違いが出るというものだ。
0614名無しオンライン
垢版 |
2018/09/27(木) 23:47:44.59
見る人によって意味が変わるブログって書き手の文章力ないってことになるんだけど
0615キリト
垢版 |
2018/09/27(木) 23:48:13.58
あの人こそ、PSO界のロベルト・本郷かもしれないな…
0616名無しオンライン
垢版 |
2018/09/27(木) 23:49:24.51
>>611
センスが昭和だから仕方がない
0619末シ無しオンライャ
垢版 |
2018/09/28(金) 00:03:45.66
困ったらキッズで煽って自演する昭和脳の豚W

>>606
ラドルスのツイートが虚言まみれブログも虚言まみれ
その認識ができないのはお前だぞ頭大丈夫家?
0620名無しオンライン
垢版 |
2018/09/28(金) 00:04:54.78
>>613
視野が狭くて偏った思考をしている自分がわからないのか
やはり病院で脳の精密検査受けてこい
0621名無しオンライン
垢版 |
2018/09/28(金) 00:06:42.36
擁護派の物凄いバカをとりあげて全体を貶めるのはアンチの常套手段
アンチの物凄いバカ(疾患)をとりあげて全体を貶めるのは擁護派の常套手段

まともなアンチ派擁護派でありたい物だ
0622名無しオンライン
垢版 |
2018/09/28(金) 00:06:54.32
キャラにやり取りさせてるブログとか…
しかも虚言だらけw
0623名無しオンライン
垢版 |
2018/09/28(金) 00:08:31.41
>>621
よう爺
仕事見つかったか?w
0625名無しオンライン
垢版 |
2018/09/28(金) 00:18:36.59
>>613
毎日嘘とハッタリを繰り返せばそれだけラドルスの信用は落ち続ける
お前が擁護のフリをしたアンチならも少しスマートにやれ
0626名無しオンライン
垢版 |
2018/09/28(金) 00:20:32.68
擁護する→責められる→擁護したのはDFRのなりすましだ→DFR叩きの流れやってて楽しい?
過疎ってくるとまた最初からやってるよね?
0628名無しオンライン
垢版 |
2018/09/28(金) 01:12:55.67
ブログの会話形式はスレイヤーズのあとがきをパクってるだけだと思う
0631名無しオンライン
垢版 |
2018/09/28(金) 03:22:10.38
どんなものでも模倣しか出来ないラドルスにはオリジナリティというものが皆無
パクりばかりなことが自分の中でコンプレックスになってるからプライドが高く、指摘されると異常なほどに怒る
0632名無しオンライン
垢版 |
2018/09/28(金) 04:24:56.09
イキリト爺さんはラドルスじゃないのか。
きのうの発言からDFRを敵と見なしてる。
理屈は解るがそれなら何故本人に凸らない?
とっくの昔に済んだ話を何故今更蒸し返す?
じつはイキリト爺さんはアンチなのかもな。
いつもフルボッコになるのも燃料投下の為だ。
0633名無しオンライン
垢版 |
2018/09/28(金) 04:35:03.25
実際に擁護とアンチってどれくらいいるのかね?昨日と一昨日の展開見る限り、擁護はいつものバカだけでそれを複数が叩いてる様に感じた。
0634名無しオンライン
垢版 |
2018/09/28(金) 04:44:12.55
ブロックされるとかされたとかって言ってるけどどうなんだろうな
DFRのTwitterでのやり取りを見てると拒絶するタイプには見えない
0635名無しオンライン
垢版 |
2018/09/28(金) 04:49:47.09
>>617
ですが、理想では自分が女なら抱かれても良い程に容姿端麗とポジティブな意見も頂いております。
0636名無しオンライン
垢版 |
2018/09/28(金) 05:07:12.01
ラドルスってモテるの?
虚言で魅力カバーしてるだけだから人から好かれるイメージないわ
0637名無しオンライン
垢版 |
2018/09/28(金) 05:08:43.61
どちらも優位に立つ為に相手の様子を知りたいからブロックする事はないし、サブ垢作るのが面倒だというのもフェイク
反応するしないにしても相手には見えない事だから何時でも有耶無耶にできる
いつもそういう状態でいましたしそうしたいでしょう、ラドルスは
0640名無しオンライン
垢版 |
2018/09/28(金) 07:13:29.60
魅力に全振りした結果がゲーム内での弱さなら納得いくな。その容姿もその辺のモブと大差ないのが残念ですが
0641名無しオンライン
垢版 |
2018/09/28(金) 08:54:29.32
昨日もスレ伸びてるから見にきたらラドルスの嘘ブログの指摘は覆されてないしDFRにブロックされた証拠も出てきてない
前までクソコテで荒らしてた荒らしがあーだこーだ屁理屈こね回しながらDFR叩こうとしてただけか
0642名無しオンライン
垢版 |
2018/09/28(金) 09:27:31.82
>>641
君の理解力にしてはよく頑張ったほうかな
胸を張ってハロワに行きなさい
0643名無しオンライン
垢版 |
2018/09/28(金) 09:31:07.71
豚擁護「DFRにブロックされた!」
DFR「はいこれ証拠」
豚擁護「こっちは画像ないけど奴は嘘をついてる!」

DFR「(スレで許可もらって)これがラドブログの嘘ですよー」
豚擁護「DFRは嘘つきだから信じるな!」
スレ民「あのツイートはここで出た物」
豚擁護「あれはDFRが考えた妄想だ!擁護してるのはDFRだ!奴は嘘つきだ!」

文句ばかりで何一つ証明してない豚擁護
0644名無しオンライン
垢版 |
2018/09/28(金) 09:39:22.94
今日もDFRは自己弁護か…
卑怯なやり口でラドルスへの復讐を狙うとは情けなくならないのかね
0645名無しオンライン
垢版 |
2018/09/28(金) 10:10:34.59
クイズおじさんのクイズが難しすぎた為、
情報入手の機会を逃し逆ギレ発狂したラドキッズ君
0646名無しオンライン
垢版 |
2018/09/28(金) 10:32:32.95
>>645
日本語でおk
0647名無しオンライン
垢版 |
2018/09/28(金) 10:33:17.96
>>645
そういやお前もPSO2やってるんだよな
たまにはゲームの話でもしようや
ラド本人か違うかそれでわかるし
0648名無しオンライン
垢版 |
2018/09/28(金) 10:37:14.55
クイズおじさんは自己満足の塊でヒントの出し方も下手くそだったからな?
0649名無しオンライン
垢版 |
2018/09/28(金) 10:39:38.76
>>645
そいつもDFR一味だからな
スレでマウント取るためにあんな態度を取るから嫌われているのが理解できないのがDFR軍団の特徴だ
0651名無しオンライン
垢版 |
2018/09/28(金) 10:43:11.95
昨夜の>>565の話ってこの人が疾患おじだったらただの糖質妄想だよなw
違っても本当にSW板にいるのかな?
0653名無しオンライン
垢版 |
2018/09/28(金) 11:01:16.11
?ばっかだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況