X



トップページネトゲ実況3
1002コメント246KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27081】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 23a0-8dor)
垢版 |
2018/09/27(木) 03:19:39.87ID:Jje7XGUe0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part371
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1537519041/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27080】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1537972753/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0513名無しオンライン (ワッチョイ ffcc-skZv)
垢版 |
2018/09/27(木) 08:38:55.71ID:FL4dZCW90
(´・ω・`)おはぶぅ
(´・ω・`)久しぶりにらんらんが豚小屋に来てやったけど勢い死にすぎてない?
(´・ω・`)いくら朝とは言えこの時間帯なら社畜ラッシュブーストがあったでしょ
0518名無しオンライン (ラクッペ MM0b-skZv)
垢版 |
2018/09/27(木) 08:40:23.19ID:9M1VYyPXM
(´・ω・`)えいりあんは今年に入ってから1回もロギンしてないって言ってたわね
(´・ω・`)ちょくちょく見かけるけどほとんどが深夜って感じ
0519名無しオンライン (ワッチョイ 17bd-yOhL)
垢版 |
2018/09/27(木) 08:40:32.67ID:o6BUHp5P0
>>509
(´・ω・`)どうぞ
0540名無しオンライン (ワッチョイ 17bd-yOhL)
垢版 |
2018/09/27(木) 08:44:50.71ID:o6BUHp5P0
>>537
(´・ω・`)は?
0554名無しオンライン (ワッチョイ 975d-xt2K)
垢版 |
2018/09/27(木) 08:48:53.85ID:YyKn056O0
こんな時間ってまだ通勤中とか学生なら授業まで時間あるとかだろだな('ω'`)
大学生なら講義がないとか('ω'`)
働いてても定休日が平日なんてよくある('ω'`)
0564名無しオンライン (スッップ Sdbf-11PC)
垢版 |
2018/09/27(木) 08:50:51.54ID:3Upz1AVkd
(´・ω・`)お台場いるけどここってガンダム以外だと何があるの?
0571名無しオンライン (スッップ Sdbf-11PC)
垢版 |
2018/09/27(木) 08:52:12.51ID:3Upz1AVkd
>>568
(´・ω・`)かっこよさそう
0577名無しオンライン (ワッチョイ 17bd-nIov)
垢版 |
2018/09/27(木) 08:52:58.44ID:GTxvRKfC0
(´・ω・`)このスレの画像追ってたらあんまりにもグロい乳首の写真が出てきてビビったとおまったらさっき自分が貼ったやつだった
0585名無しオンライン (ワッチョイ 17be-aemA)
垢版 |
2018/09/27(木) 08:54:19.79ID:LFKElJt80
(´・ω・`)フロスしたらでっかいカスとれたの
(´・ω・`)その周辺の歯茎がまだちょっといたい…
(´・ω・`)きっとポッカリ空いた穴が元に戻ろうとしてるのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています