X



トップページネトゲ実況3
1002コメント296KB
【PSO2】ツイッターSS勢総合20【晒しスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/09/27(木) 08:28:42.92ID:VTkCkKrn
嫌いなSS勢に関する話題を出していくスレ
ツイッター直リン・私怨晒しどんどんやっていけ
前スレ
【PSO2】ツイッターSS勢総合15【晒しスレ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1532866656/
【PSO2】ツイッターSS勢総合16【晒しスレ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1533715853/
【PSO2】ツイッターSS勢総合17【晒しスレ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534808647/
【PSO2】ツイッターSS勢総合18【晒しスレ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1536107630/
【PSO2】ツイッターSS勢総合19【晒しスレ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1537109668/

【PSO2】ツイッターSS勢総合14【晒しスレ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1532378213/

【PSO2】ツイッターSS勢総合13【晒しスレ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1532046441/
0498名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 19:34:52.56ID:MHsiP4yg
PSOは豚小屋やら淫夢ネタ好きでホモとかバイも結構マジでいるからな
ガチのオネエとかフランみたいな女装趣味とかわりと潜伏してる気がする
オカマからすると着せ替え人形ゲーとか大好物だろうし
それでちやほや類友からフォローされんならエスカレートしていくのも納得

他ゲと違って自己顕示欲の塊マンなのにオフ会ネタとか一切ないから、闇が深いのは想像が付く
0499名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 19:37:44.98ID:6RNuttGD
まぁ編集した画像あげるのは盗用がバレたくない可能性も高いかもな
ひまりって奴はストッキングをタイツって言ってるから臭い
0500名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 19:43:59.76ID:VQXdHsfI
ひまりツイ消し乙

ぶかTのSS顔きもすぎてうけつけねえわ
キャラクリからやり直してこい
0501名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 19:45:39.87ID:G78NaUrW
いつまでMELLのしょうもない話題逸らしに乗っかってるの?
あんなソース付き上げられても明日も必死営業でパクり不細工メンテSSのばすんだろうな
0502名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 19:51:44.25ID:4NecPXrh
それにしてもErikaのSS伸びなくて笑う4000人もフォロワー居るのになあ?
0503名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 19:58:52.58ID:AAokcy+P
みずオジサンあゆむんに完敗してるけどどんな気持ち?
0505名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 20:07:53.88ID:LCB/ieSM
>>502
前はファボしてたのに時間を境にファボしなくなった奴
5chねらーだって公言してるようなもんなのになw
0506名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 20:10:56.90ID:MHsiP4yg
SS勢はみんな5chネラーなんだから問題ない
ただ誹謗中傷の特定を避けるため見てないふりしてるだけだからな
0507名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 20:21:24.17ID:7j63M1a1
毎回同じ角度無表情のSSに飽きただけなんじゃないの?
0508名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 20:48:22.02ID:bMKwQIqo
>>505
なんだその脅し文句w
特定されたくなければ以前と変わらずいいねしろってか?w
エリカはもうオワコンって雰囲気出てるのは自業自得ですよエリカさんw
0509名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 21:15:20.39ID:ydN7GsBm
ss勢に限らず、どうしてpso2のTwitter垢持ってる奴って毎日何かしらのキモいツイートするの?そういう義務でも負ってんの?
0510名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 21:56:55.77ID:4NecPXrh
Erika(アラフォー3桁体重豚)性格かなりのクズキャラクリぶっちゃけ可愛いくない顔チープなお揃いコーデでコスセンスも無し
0511名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 21:59:51.37ID:MHsiP4yg
>>509
目立ちたいからだろ
アキバにトラックで突っ込むような奴等ばかりで笑えねえ
0513名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 22:56:44.93ID:YGoTMwt0
別に姫プしてたわけでもないんだし本人が女って言うならそれでいいんじゃないか
0514名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 23:03:04.59ID:sxcE7DjG
日付変わる前メンテss部隊が進軍を開始
0517名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 23:58:04.14ID:E8NoTSA3
>>516
俺も謎
0519名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 00:05:53.27ID:8ljO3tTA
ホクロ女はブスなのに勘違いして自撮りあげてるからここに晒されてるんだろ
0520名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 00:15:46.27ID:TpmUnkLF
いまごろみんないいねRT連打しとるんか?
熱心やのーw
0521名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 00:34:39.38ID:vktENnXc
MELLの例の画像メンテSSのタグで晒したら面白そうなんだがな
0522名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 00:37:03.47ID:KMgnZSwP
>>519
そんな奴腐るほどいるし
誰に迷惑かけてるわけでもないから大して気にならない
おばさんの嫉妬で晒してんじゃないの?
0523名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 00:46:16.78ID:rRfrSoKJ
ホクロ女がなんでPSO2のスレで貼られてるのかが謎
0524名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 00:53:34.59ID:AuWg5uJo
ピンポイントでホクロ女に嫉妬する奴ってかなり限られてそう
特定されんじゃね
0525名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 01:08:42.88ID:KMgnZSwP
>>523
よく見たらpso2の事ほとんど呟いてなかった
嫉妬なのか
相手にされなかった涼太の恨みなのか
0526名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 01:11:32.01ID:l0jgPTbE
写真を晒してる女なら他にいくらでもいるから
身内の嫉妬か涼太か
0527名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 03:33:24.07ID:Tnnm3NqR
他人の写真使って成り済ましてるネカマ擁護するとかネカマSS勢はどいつもそいつも性根が腐ってんなぁ

そしてそんな依存症のネカマをカモって国王名乗っちゃう酒井に乾杯
0528名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 03:37:19.00ID:1yw75npZ
SSやってないような女晒したり女の話題ばかり
SS勢は女コンプのネカマおじさんばかりなんだなw次からスレ立てる時はネカマ入れとけな
0529名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 03:46:58.46ID:DkowLG4r
ネカマがあわよくば自キャラ評価を自身とすり替え入れ替えて虚栄心に浸るのが最終目的だからな
ネカマの話題とか当たり前なんだよそこが原点だから

仮に直結やエロ目的だったり、スカorディスコ取り入れたオフ会なんかで輪を広げるコミュニティなら、ネカマする価値ないからね
0530名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 03:55:16.07ID:YRXvNsRY
他のネトゲでもPSOはネカマが集まるネトゲとして周知してきたなw
ソシャゲスレでも言われてて草
0533名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 04:27:31.10ID:b4O/TtyL
>>532
SS勢全体を1000人として設定上なら80%位いそうだ尚リア女は女設定100%内の5%位(1人/20人中)
0534名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 04:31:03.82ID:TpmUnkLF
>>532
そりゃおめえ、
空想の姉やら妹やらも数えると一人で二人以上いるわけだから10割よりも多いだろ
0535名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 04:32:48.26ID:k9QG+jVj
>>532
いることにしたいネカマは多いがこんな気色悪い集団にいない
レイヤーや生主すら消えたから全滅だろう
まだエロゲーやソシャゲーの方がいる
0536名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 04:39:38.48ID:csZT7Hi2
>>531
脳勃起ロリガキの時点でNG
なんでもぼかせば綺麗に見えるのは、視力低い人だけですよ
0537名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 04:51:35.00ID:TpmUnkLF
>>531
「遅いよ…」ってセリフを
「ズット待ッテイタノニ…」って言い回しを変えると
ぼうっと浮かびあがるように発光してるのも相まって心霊写真としては出来はいいかもなw

っと冗談はおいておいて、加工派手なやつに限って顔ブスなのなんなんだろうな
そこを一番加工しろよor加工する以前にエステ行けよ
0538名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 05:04:59.60ID:gofalCec
おまえら逆にリア女9割のコミュニティに入ったと考えてみろよ
そこはイケメンの医師やら弁護士設定の女が考えるあらゆる理想の男(ネナベ)だらけ
挙句に盗用写真でムキムキ筋肉晒したり高級車載せたり男アピールだらけ
実に男を物のような扱いで好き勝手いじってるコミュニティだ
近寄り難い嫌悪感しか沸かないし珍カスのおまいらに居場所はないだろ
0539名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 06:23:41.02ID:p4GyfEz3
>>538
そして残りの1割男が9割のネナベにお前もネナベだろうと難癖付けられ女に疑われるわけだ
0541名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 07:17:50.11ID:b4O/TtyL
未だにErikaにファボリツしてる奴は同クズの信者って事でok?
0542名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 07:27:08.41ID:OWoezd0Q
未だに加工の会に入ってる奴とErikaにファボリツしてる奴は無条件で晒せ
0543名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 07:35:44.86ID:O0/wwTzw
ツイッタ覗いてるが、どいつが加工の会のアホなのかよく分からないな。
自己紹介欄にでもデカデカと書いてくれてると分かりやすいんだけど。
0544名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 07:36:31.98ID:TpmUnkLF
エリカ軍団や加工会とべったりな奴に健常者はいないだろうな

扱い的にはオ○ムや学会みたいなもんだな
所属してるというだけで忌避されるのも仕方ないね
0546名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 07:47:34.22ID:b4O/TtyL
でるちゃも性格悪さはErikaと変わらないからな由里香組の名付け親だこいつの信者も晒しとけ
0547名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 10:34:51.88ID:UnY1NA/Y
復帰後にエリ豚とSS撮ってるガイジリストつくってそいつらともみんな関わらないようにしようぜ。
自分のせいで周りに迷惑かけてるとわかればあの豚も大人しくなるやろ。
0548名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 10:47:23.68ID:nYXOXA6i
お前がやれ
結局口で言うだけで何も実行出来ない奴ばかりじゃねぇか
だからSS勢から舐められるし何の影響力もねぇんだよ
0549名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 10:52:11.22ID:elLGE4oB
MELLのやつも拡散すれば今週のもっといいね減ったんだろうな
あームカつくやっときゃよかった
0550名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 10:53:56.16ID:POa6+oPj
みーんな営業でいいねもらってるだけなのに人気者と勘違いしちゃうからなかと言ってしないと増えないからな
だからネカマしてまで人気を得ようとする

SS勢はゴミだよ
0551名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 10:57:16.52ID:W0StbLmd
>>550
お前犬アイコン奴か?
0555名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 11:03:55.06ID:O0/wwTzw
承認欲求や自己顕示欲を拗らせるマヌケだから、いちいち他人の発言が気になる。
何の芸もない雑魚だから性格も歪んでいて物事を悪い方に捉えて、勝手に自滅する。
PSO2が悪いわけじゃない、むしろ被害者だよ。
0556名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 11:06:41.23ID:Wc70qTPa
>>553
「次問題を起こしたら消えようと思ってた(キリッ」
って言ってた喉元過ぎない内に熱さだけ忘れるのか
しろはっちゃんも復活しとけwww
0557名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 11:07:21.59ID:UnY1NA/Y
エリ豚ガイジリスト

ゆ姫の中の人 https://twitter.com/x_YukiH←お揃いヘッダー・専用タグ有
海里 https://twitter.com/kairi_hatobaopn
Alcie https://twitter.com/PSO2_AlcieRa
えんま https://twitter.com/EMMA_GizeL
クレール https://twitter.com/matoi0825
優流菜 https://twitter.com/reiteiur
しゅくる https://twitter.com/sucre_ss
Shelley https://twitter.com/Apple_Jammu
那桜 https://twitter.com/Nao_ship6_10_4
あさひろ https://twitter.com/asahiro_ship2
橘美華沙 https://twitter.com/mikasa_tatibana
Scheris https://twitter.com/Scheris_pso2
もっちー https://twitter.com/Mochi_neco_
カレー https://twitter.com/PouchedCurry
Aur https://twitter.com/blue_aur
結 https://twitter.com/KimaGuren0
なないろ。 https://twitter.com/nanairo_pso2
澪凪姫 https://twitter.com/NagiMio_SHIP4
ゆりっぺ https://twitter.com/Sp_Karura
でむまる https://twitter.com/DE__MU
夜桜 https://twitter.com/Yozakurarira

はいよ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0559名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 11:13:15.83ID:POa6+oPj
>>551
犬じゃないぞ
0560名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 11:22:40.26ID:3mGiiksL
ネカマの話題になると話題そらしてくるのホント草
0562名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 11:47:59.00ID:Ook+yYOn
>>551
お前SS勢か?
0563名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 11:52:15.53ID:AuWg5uJo
一応聞いておくけどここの画像転載OKだよな?
OKならMELLのやつタグ付きでツイに貼るよ
0564名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 11:52:19.80ID:EvdJQZ2H
定期的にPSO2やってない無関係のリア女ツイート晒してる奴って運営の工作員じゃないか?
過疎化してネカマSSが最後の顧客だしここがネカマのおっさんだらけで女皆無なのバレると僕らが損してしまうし
まぁネカマが参考資料に漁ってる女ゲーマー貼って、女もゲームツイ垢があると印象操作したい可能性もあるが

>>557

ネカマ本人は自分の無いガイジで踊らされてるピエロだから
盗作や盗用の罪行為や匿名での誹謗中傷にまで及ぶのは
周囲で踊らせてるカス連中の存在があるからだしな
ここを晒して断たないとカマバレして垢消ししても、また次のネカマがタゲられるだけで切りがない
0565名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 11:52:24.18ID:jdVtT+bo
>>557
そうそう、こういうのを待ってるんだわ
ミュートリストが捗るthx
0566名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 11:53:05.07ID:POa6+oPj
来年でフィニッシュだから移住先考えといた方がいいぞ
0568名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 11:57:00.82ID:3mGiiksL
>>564
私怨か自演じゃないの
ネカマとは関係ないけどSS関係ない>>552みたいなの晒してる奴も謎
0569名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 12:00:30.93ID:NI6Zri1e
なんか箔がついたアクションRPG出ないかねぇ
大作かつブランド力もあるゲームがあれば移住したい
一応PSO2も昔から続いてるシリーズかつ有名なSEGAかつ国産っていう文字で並べるだけなら格好がつくからなぁ
0570名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 12:20:46.01ID:b4O/TtyL
>>567
ホモや
0571名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 12:21:06.89ID:OWoezd0Q
今ならまぁ、FF14が安定かなぁ
PSO2はキャラのなりきりだとか再現だとかが好きではじめたようなもんだから

まあ、PSO2のなりきり勢は口調だけでどいつもこいつも人形遊びしてるから、設定すらまともに作ってないのばっかだけど
0573名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 12:32:08.66ID:F0xgIY75
おいお前ら花玉子を許すな
0574名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 12:35:11.97ID:hl1CPSJT
>>570
英文で彼ピといちゃつきスクショだらけの奴がホモね…w
ほむらくんの苦しい擁護かな?
0575名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 12:35:55.42ID:OWoezd0Q
花玉子はおそらくサブ垢とかに逃げてるんだろうな
加工の会に籠ってイキってるのかもしれんが
0576名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 13:00:21.71ID:cd1Gi/4w
>>574
英文イチャつきが女の証明になるとでも?w
0577名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 13:11:51.60ID:sXgFT4eG
ネカマは女キャラ同士メインで男キャラとペアとか1番嫌うだろ
あゆむんの取り巻きか彼氏かな
0578名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 13:39:03.16ID:NI6Zri1e
ひまりのストッキング写真で抜いたから質問箱で報告したんだけどスルーされて悲しい
0579名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 14:15:30.41ID:cd1Gi/4w
Erikaお前いい加減悪口やめろよSS伸びねえのはゆ姫のせいじゃないだろ通話で文句垂れてるの周り引いてるぞ
0580名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 14:29:51.20ID:wl8dHMmo
移住するならネカマはアルピエル一択だろ
PSO2上がりのちらほらいるぞ
0583名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 14:38:41.04ID:qWOXfqEk
過疎ピエルいくならグラのいい黒い砂漠行くわ
0584名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 14:55:55.98ID:3SS6Selk
ちょっとSS勢ともめて晒されてないか見にきたがとくに晒されてなかった

ところでこのスレはSS勢同士の仁義なき晒し合いなん?
0585名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 14:57:57.97ID:066oAMdI
わざわざ工作員まで湧くとは思わんが確かに運営からしてみればネカマSS勢っていい顧客だよな
ほっといても賑やかしてくれるしなんやら身内で褒め合いながら最新スク回してくれるし
特にSS勢って金策下手そうなの多いから客単価も高そう
0586名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 15:06:58.25ID:gfWomDVB
女でもキモいが男でほむたんほむたん言ってるとか想像したらキモすぎ笑える
0587名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 15:16:11.17ID:wl322JuH
>>563
特に問題はない
0591名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 15:40:52.31ID:Jn87UQTj
自分の周りだけかもしれないけど、まともなリアル女性プレイヤーは
だいたいメインキャラが男もしくは若顔か幼顔の人が多い
あとは男キャラのSSもわりとよくあげてるので、
メインすっきりで男キャラSS撮らない奴は90%ネカマだと思う
0592名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 15:43:06.17ID:wl322JuH
そういやMELLが一時期ローズローズってうるさかったけどこの黒薔薇ってやつのことかな
0593名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 16:11:04.72ID:P0PEvKPf
女プレイヤーと一言で言っても多種多様のがきるから個人の経験範囲じゃ判別出来んわ
主婦、社畜、フリーター、学生のカテゴリから更に腐、メンヘラ、リア充、姫で分かれるのに
自分が女だと思ったら女だしネカマだと思ったらネカマで良いんだよ
ちなみに俺は女な
0594名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 16:15:44.64ID:ES+yRZd1
普通にいるけどなー
自分のよく絡む人たちも女性っぽいし
女ウケするSSかどうかでも集まる性別変わってくると思うよ
男ウケするSS撮れないから伸びはしないからマイナーだけど
0595名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 16:16:49.66ID:ES+yRZd1
リロードするの忘れて書いちゃった
流れ全然違ってたらごめん
0597名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 16:25:18.86ID:RPCD+bb1
>>594
気にすんな
女なんか居ないって事にしたいのは女が居て不都合なネカマか童貞だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況