X



【臣ゴキブリ帝国2】臣、サ終の恐怖に慄く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/09/27(木) 23:11:45.48ID:7GmZQKtF
2018年9月25日の1鯖、平日夕刻18時前後段階のPSO2ログイン状況ですが・・・。
このゲーム大丈夫なのか?
休日緊急時でもMAXゲージ6.7本ちょいある位でキャラクリ勢の私としてもこのままゲームが終了するんじゃないかと思うほどに酷い有様です。
(;´ω`)どうにかしようよ運営

https://twitter.com/rozu0801/status/1044510320813793280
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/10/12(金) 16:03:29.29ID:2a3+A9Gf
人が減った1番の原因は無理やり実装した複数ブロックマッチングやで
実装前は自分たちでブロック移動して、ブロックの中では快適にマッチングできたのが
プレミアかつエキスパート以外は緊急でもまともにマッチングできなくなった
例えば季節緊急で非プレ満員ロビーに非エキスパ部屋ができると5分待っても埋まらない
こんな余計なところでストレス増やしてそりゃライトプレイヤーから消えていくわ
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/10/12(金) 16:45:06.03ID:IbA/M9kx
一番人を減らしたのは屁の実装
アクションRPGがRPGを否定してどーするんだよ、馬鹿崎

一番収益を減らしたのはゴキブラの実装
キャラクリがウリなのに長所を潰して生きていけるわけねぇだろ、ハゲ
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/10/12(金) 19:44:08.44ID:pNL9uw7G
そして一番コストを削減した追加コンテンツがバスタークエ
何あの防衛劣化使い回し、飽きない方がおかしい
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/10/12(金) 19:52:27.89ID:H7jHroLP
>>23
何か一つでも不満や改善点をあげるとイヤならやめろと言ってきた臣には荷が重い
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/10/12(金) 19:54:03.71ID:RhI381tv
>>95
仮想化のサーバーだから費用は言うほどかかるもんじゃないらしい
0101名無しオンライン
垢版 |
2018/10/13(土) 17:09:23.87ID:Uwze27Ai
サ終やね
0102名無しオンライン
垢版 |
2018/10/13(土) 23:15:30.28ID:dzsA818i
サの領域
0103名無しオンライン
垢版 |
2018/10/15(月) 09:51:30.04ID:lqdjqoLN
うおおおおおおお
0104名無しオンライン
垢版 |
2018/10/15(月) 10:33:01.75ID:0GeKgLrG
>>97
ゲームを知らない、作れない無能共の臭大成なのでご理解のほどを
アリーナみたいなゲームにすらなってない屑、使いまわしてる時点でオhル
0105名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 04:22:38.70ID:Mv2bSYKC
終わりそう
0106名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 05:00:37.78ID:4JGf3kYu
DBなんて導入のエピソードがもう最悪で
安藤の力じゃないパワーに助けられています!感満載なんだよな

一分や事実上の選択肢の無さやキャラクリ否定の見た目や声とか色々問題点もあるけど
DBは安藤自身の力であると納得させられるだけの描写があればまだマシだったのに

その後のケアも脳内どんちゃん騒ぎや身体強制操作されて
挙句の果てにゲッテムハルト様!?だもんな
わざとだろ馬鹿かよ
0107名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 07:57:18.39ID:jAoviz7U
今のゲーム内状況で嘆いてる臣さんはPSO2以外にやることないのか?
他のやりゃいいのに
0108名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 08:35:06.45ID:SUUbv80N
ラストでお涙頂戴の茶番劇をすれば全て許されるとユーザーをなめてんだよな。
寄生DF「俺たちが深遠なる闇の力を抑えているうちにはやくやれ!!!」
0109名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 15:57:44.87ID:Mv2bSYKC
糞過疎すぎだろ
0111名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 20:02:46.23ID:yfLxkIqc
サービス終了か
0112名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 20:25:22.65ID:h2Oicg9Z
FF14だと今のGTならmanaDCで零式PT募集だけで300件近くもある。他DCも混ぜると1000件超える。
攻略スレは勢いが常時3000以上をキープし、固定活動や野良攻略も盛ん

どうしてこうも差がついてしまったのか・・・
0114名無しオンライン
垢版 |
2018/10/18(木) 18:06:35.67ID:VVuYVKtE
FF14ちゃんはPがフサフサだしな
0115名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 16:14:41.09
サ終
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況