X



トップページネトゲ実況3
1002コメント252KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27088】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 3fbd-tJNt)
垢版 |
2018/09/28(金) 03:59:31.99ID:YEtgqyJ00
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part371
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1537519041/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27087】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1538059270/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0596名無しオンライン (ワッチョイ ff98-aemA)
垢版 |
2018/09/28(金) 09:08:24.49ID:r3wVIxCx0
(´・ω・`)おちんぎんには・・・勝てなかったよ・・・・

(´・ω・`)SFCのゼルダの神々のトライフォースって今やってもおもしろい?
0606名無しオンライン (ワッチョイ 9f81-aemA)
垢版 |
2018/09/28(金) 09:10:19.20ID:MAp1hugM0
(´・ω・`)クッパ姫公式化、最初はクソ過ぎると思ったけど
(´・ω・`)冷静に事情読んでみると海外発の署名だったししかも海外のすげえ重い事情で署名してて
(´・ω・`)草も生えないんだけど・・・
0613名無しオンライン (ササクッテロ Sp4b-yOhL)
垢版 |
2018/09/28(金) 09:11:03.36ID:oyaaiXlHp
>>604
(´・ω・`)そう、知恵、勇気、力の三角形の中にある無の三角形
(´・ω・`)つまり無職の力を持つ龍波しゅういちこそハイラルを統べる神なのでございます
0623名無しオンライン (ワッチョイ 17bd-yOhL)
垢版 |
2018/09/28(金) 09:12:24.50ID:oIfjTffC0
(´・ω・`)じゃあぼくはファーストで
0639名無しオンライン (ワッチョイ ff98-aemA)
垢版 |
2018/09/28(金) 09:15:43.90ID:r3wVIxCx0
(´・ω・`)GBの夢を見る島?ってのはすっごい昔にクリアーしましたわ
(´・ω・`)無理に島をでないでヒロインとセックスしまくればいいのにって子供ながらに思った
0648名無しオンライン (ササクッテロ Sp4b-yOhL)
垢版 |
2018/09/28(金) 09:17:33.04ID:oyaaiXlHp
>>640
(´・ω・`)まともな人いて嬉しい
(´・ω・`)騒いでる奴もテニスやらサッカーやら野球だって見るくせに文句だけは言うんだよね
(´・ω・`)ボランティアなんて就活に使う奴にやらせればいいだけだもん
0656名無しオンライン (ワッチョイ ff99-JE+y)
垢版 |
2018/09/28(金) 09:19:29.37ID:OHoOcXXK0
>>648
まぁそれとこれとは別だから
ボランティアに関しても頼む側がいちいち高圧的なのが俺的にはむかつくよ
手伝ってもらうんだからお願いしますって上の人間が頭下げろ矢ゴミ
0661名無しオンライン (ササクッテロ Sp4b-yOhL)
垢版 |
2018/09/28(金) 09:20:50.07ID:oyaaiXlHp
>>652
(´・ω・`)らんらん机の下にキーアイテムあるの知って驚愕したんだけど
(´・ω・`)あとダンジョンに無限湧き雑魚でハンマーブロス級の強さの輩湧きまくるのやばくない?
0670名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-aemA)
垢版 |
2018/09/28(金) 09:22:27.88ID:2sbOJbZ20
(´・ω・`)まめちしきー
(´・ω・`)コーヒーには尿結石のもとになるシュウ酸が含まれてるのー
(´・ω・`)そのシュウ酸は牛乳を混ぜるとくっついて無害になるからミルク入れて飲むといいんだってーふ、ふしぎー

(´・ω・`)らんらんが2回結石やる前にどうして教えてくれなかったの!?
0673名無しオンライン (ワッチョイ ff98-aemA)
垢版 |
2018/09/28(金) 09:22:58.75ID:r3wVIxCx0
(´・ω・`)ガチャポン戦記ってもうでないのかな今までのガンダム総出演の出せば絶対に売れると思うんだけど
(´・ω・`)個人的にはSFCのXが最高傑作でGNEXTからは糞だった気がするGCでもでてたっけ?
0681名無しオンライン (ササクッテロ Sp4b-yOhL)
垢版 |
2018/09/28(金) 09:24:42.75ID:oyaaiXlHp
(´・ω・`)でもサマータイムは本当にブチ切れそうだった
(´・ω・`)だったらオリンピック決まってからやれよ!!!
(´・ω・`)今更やれで出来るわけねえだろ森豚
0686名無しオンライン (ワッチョイ 9f81-aemA)
垢版 |
2018/09/28(金) 09:25:30.85ID:MAp1hugM0
>>615
(´・ω・`)ごめん違った公式化の署名ね
(´・ω・`)海外で二次創作すると訴えられちゃうから海外の絵師がクッパ姫をおおっぴらに描けるようにするために
(´・ω・`)海外で署名やってるんだってー
(´・ω・`)日本と違ってグレーでも真っ黒と訴訟されちゃうらしいからなのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています