X



【国民食2】ブタキム、臣民に買い占められる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/09/28(金) 20:25:24.38ID:XSb22Np8
https://twitter.com/1iIeVqhcdYrAHcC/status/1042323951421087745
https://twitter.com/pso2_pacole/status/1044403815745634305
https://twitter.com/Ktsg_Arks/status/1044485943497973760
https://twitter.com/iz004bl/status/1045168599101399040
https://twitter.com/RIN215_PSO2/status/1044449869765603328
https://twitter.com/okane_tin451/status/1045220736577679366
https://twitter.com/pm3pancake/status/1044901558142435333
おーいいね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名無しオンライン
垢版 |
2018/09/29(土) 09:30:57.16ID:B9oaNxTi
そうは言っても元々コンビニにはコンスタントに並んでる商品ではあるから、実際には売上上位陣の下位程度ではないかね
0104名無しオンライン
垢版 |
2018/09/29(土) 10:50:13.36ID:GpjVlRl/
エースコックのラーメンは全部不味いからな・・・
0105名無しオンライン
垢版 |
2018/09/29(土) 10:52:53.73ID:dGRLz2Gp
泡が大量に出るとんこつのスーパーカップは美味かった
0106名無しオンライン
垢版 |
2018/09/29(土) 13:27:30.77ID:spZaU1gw
本当にコンビニのゴミ箱とかに捨ててる人が多かったらプロ野球チップスみたいにニュースにされそう
0107名無しオンライン
垢版 |
2018/09/29(土) 13:29:02.18ID:spZaU1gw
>>97
アイスの時はアイス大量に買って冷蔵庫に詰めてるやつもいたからな
ロビアクの対象になれば何でも買うやつら
0109名無しオンライン
垢版 |
2018/09/29(土) 13:36:54.68ID:MKLpIGBz
すげーなこんな色々終わりかけのゲームの物買うとか
0110名無しオンライン
垢版 |
2018/09/29(土) 13:37:54.47ID:Ufifz3Wm
ぶっちゃけ言って良い?
ブタキム食った事あるが
正直不味いよな
0111名無しオンライン
垢版 |
2018/09/29(土) 13:42:06.00ID:+LKeCfLl
そろそろ流通しはじめた?コンビニでもみてくるかな
0112名無しオンライン
垢版 |
2018/09/29(土) 13:43:29.07ID:Qo+TLPYB
ブタキムブタキム!の頃はたまに食べてたが今考えるとCMに操られてただけなんだよな
0113名無しオンライン
垢版 |
2018/09/29(土) 13:43:40.49ID:idXBnNmH
>>97
まともな奴は既に引退か休止してるからね
オワコンなのによく買うわ
0114名無しオンライン
垢版 |
2018/09/29(土) 14:20:43.60ID:kUTaeTv3
何も全部自分で食うことは無かろう
友達に奢って蓋だけ返してもらえば
0115名無しオンライン
垢版 |
2018/09/29(土) 14:58:30.39ID:DrjN9XdA
>>110
他のスレでもうさんざん言われとるわ
麺だけ鍋で煮てほかは捨てるのが基本というのもな
0116名無しオンライン
垢版 |
2018/09/29(土) 15:25:23.40ID:jVFyE3/h
>>114
お前友達をゴミ捨て場と勘違いしてんじゃねえのか?
0118名無しオンライン
垢版 |
2018/09/29(土) 15:38:38.37ID:DMb9k4mt
食ったことあるけどそんな不味いかこれ?普通だったけど
ここ最近で不味いカップ・即席麺だとラ王の酸辣湯麺だな
あれは本当に酸っぱいだけで糞不味かった
0119名無しオンライン
垢版 |
2018/09/29(土) 18:18:22.84ID:3v+kd13X
麺だけ海に捨てたら海の生き物が食べてくれるんじゃね
0120名無しオンライン
垢版 |
2018/09/29(土) 18:20:42.83ID:gxWtxj3f
油まみれの麺とかごめんだわ
0122名無しオンライン
垢版 |
2018/09/29(土) 19:19:37.18ID:5JK3aBLK
思っていたより旨かったけどもう買おうとは思わないわ
0123名無しオンライン
垢版 |
2018/09/29(土) 20:33:52.00ID:7wvqFAVr
不味い不味い言われてて心の準備が出来てたんだろうな
0124名無しオンライン
垢版 |
2018/09/30(日) 03:03:38.39ID:90Wb7EXB
高齢のおっさんはなんでも不味く感じるからしゃーない
0128名無しオンライン
垢版 |
2018/09/30(日) 21:44:42.91ID:JaaKLZCo
キムチが国民食?

あっ・・・(察し)
0129名無しオンライン
垢版 |
2018/09/30(日) 22:03:31.97ID:u5mAafzE
食べよ、キムチ
0130名無しオンライン
垢版 |
2018/09/30(日) 22:12:55.33ID:7llWz7RU
セガの某ゲームに木村拓也を出演させたり
ブタキムとコラボしたり
祐也の波がキてるな。こりゃあ。
0131名無しオンライン
垢版 |
2018/09/30(日) 22:39:08.48ID:4crK8SQW
>>96
アレはクソマズな上にステッカーだかの封入すらランダムとかいうPSO2も真っ青のクソコラボだったからな
0132名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 00:55:43.74ID:P9aTmpy3
>>131
アレはひどい事件だったね

美味いけど製造コストが高くて売れないラーメンにでもコラボつけて売ってくれたら良かったのに
東京ラーメンこれだねなら値段50円プラスでも買う
0133名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 00:59:57.61ID:2pktj8y+
つーかなんでこんなクソ不味いジャンクフードとコラボしてるんだよ
いくら臣民でもと美味いもん食わせなきゃクーデター起こすぞ
0134名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 01:37:23.81ID:+xeoUx/W
我々はPSO2と言うごちそうを無料で提供してるんですよ!(半ギレ)
0136名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 02:51:04.60ID:/4NsBmzK
常にこの画像くらいのカップ麺ストックしてるけどキムチの酸っぱさが嫌いな俺でも食える?
0137名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 08:38:24.58ID:4muH81RP
やめとけ
90円のごつ盛りでも買ってろ
利幅少ないからコンビニにないけど
0140名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 12:57:42.17ID:hVIBOr7r
PS4の上にぶりぶりざえもんのフィギュア飾ってるので
正直こっちとコラボしてほしいと思うブタです
0142名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 11:32:42.26ID:cOpVORou
おいおいもだが、ここまで熱心な信さんいるならまだ安泰では?
しまむらコラボは血眼になって探したが、今はそんな気力ない
0143名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 11:53:27.30ID:6mRbqWBE
ロビアク12M
消費アイテムブタキム1.2M

供給過多になって値下げしまくってるけどゴミスクラッチすると思えば利回りいいのかな
1個2個なら食べるのはどうにかなるけど箱買いするほどでもないような
0144名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 11:55:41.64ID:rJZgBRFu
臣民が高血圧になるというポジ意
0145名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 12:01:44.54ID:TFo01bZ0
付属のかやくとキムチスープ捨てて鯨井風汁なし麺にして食えば多少はマシ
0147名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 15:24:33.64ID:Ok9BlTXP
でもそれコード付いてないじゃん
0148名無しオンライン
垢版 |
2018/10/04(木) 00:41:33.30ID:cbAVxcMA
ブタキムで無駄金使うよりかはマシ
0149名無しオンライン
垢版 |
2018/10/04(木) 01:21:13.83ID:kU7QIvM5
>>140
ライブラリ出演で豚の蹄版ぶりぶりざえもんスーツ欲しいわ
温泉の精丹波と又兵衛も欲しい

しかし、PTAが子供に見せたいランキング上位アニメ様がコラボしてくれるわけない悲しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況