525 名前:Anonymous (ワッチョイ 11ec-89o9 [60.33.129.79]) :2018/09/30(日) 03:05:22.57 ID:L08NUhwA0
世界観は?これスパイダーマンで似たようなダークスーツみたなー
https://i.imgur.com/pKRUW6p.png

526 名前:Anonymous (ワッチョイ 4187-ZVm4 [126.218.36.45]) :2018/09/30(日) 03:21:16.00 ID:7eUjBCIJ0
>>525
>開発者の視点に立つと、ボディスーツ的なデザインは3Dに起こす難易度が高い
原画見る限りヒザは人体に則った二段階に可動するデザインで無理はないし人工筋肉のようなモーフは人体構造を理解してれば起こすことはむしろ簡単では?
というかPSO2はゼルシウスでとっくにボディ的スーツデザインを実装してますが…?
もしかして水着のモデルすら流用できないぐらい開発力がおありでない…?

527 名前:Anonymous (ワッチョイ 531f-S4i9 [211.133.102.232]) :2018/09/30(日) 03:22:13.19 ID:ZGpAx90V0
>>525
>要するに全身テカテカのタイツを着た人が頭、腕、脚にメカパーツを装着しております

(´・ω・`)ぷそにで見た(2013年04月24日〜)
https://i.imgur.com/GBuGGVl.jpg

529 名前:Anonymous (アウアウカー Saed-VGrh [182.251.253.1]) :2018/09/30(日) 03:29:44.82 ID:TqIe+dUna
まんまぷそのザムロード、黒もあるし
なんかその仮面もどっかで見たようなデザイン

535 名前:Anonymous (スプッッ Sd73-i8CF [1.79.83.166]) :2018/09/30(日) 04:12:53.83 ID:UPdlMz06d
シェードハーネスにアラガンの意匠みたいなアレンジのほうがいいと思うけど
PSO2をそのままパクったほうがたぶんテンパはよろこぶ