X



トップページネトゲ実況3
1002コメント264KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27096】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ラクッペ MM37-ol9h)
垢版 |
2018/09/29(土) 08:23:55.65ID:uOGd+yrJM
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part371
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1537519041/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27095】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1538152252/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0382名無しオンライン (ワッチョイ 7753-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 10:35:35.35ID:dIpO0nIk0
(´・ω・`)スレオンしてると嫌でもだんなまんの最新情報を知ることになる
(´・ω・`)無意識のうちにみんなだんなまんに詳しくなっていくのだ
(´・ω・`)あんな薄汚い無職のおっさんマニアになりとうない
0390名無しオンライン (アウアウウー Sadb-SebV)
垢版 |
2018/09/29(土) 10:36:37.19ID:0aiaD+aMa
>>381
知り合いにクリソツで笑う('_'`)
0404名無しオンライン (アウアウウー Sadb-SebV)
垢版 |
2018/09/29(土) 10:39:54.90ID:0aiaD+aMa
ダンディズムとごっくんボディ('_'`)
0410名無しオンライン (ササクッテロ Sp4b-bTYT)
垢版 |
2018/09/29(土) 10:40:35.83ID:ZSHugJg9p
ぶん投げる人が悪いのもあるけど
一番の悪は商品ぶん投げるくらいストレスの溜まる労働環境だろ
人を責めるのは簡単だがそれじゃ根本的な解決にならんわ
0411名無しオンライン (アウアウウー Sadb-SebV)
垢版 |
2018/09/29(土) 10:40:59.70ID:0aiaD+aMa
あーセックスしてえ('_'`)
虹キャラとセックスしてえー('_'`)
0416名無しオンライン (アウアウオー Sadf-skEn)
垢版 |
2018/09/29(土) 10:41:33.83ID:ei1x38Ina
スロット打ち行くか('ω'`)
0419名無しオンライン (アウアウウー Sadb-SebV)
垢版 |
2018/09/29(土) 10:41:48.84ID:0aiaD+aMa
最近綺麗な絵より癖のある尖った絵の方がシコれる('_'`)
0439名無しオンライン (アウアウウー Sadb-SebV)
垢版 |
2018/09/29(土) 10:45:53.94ID:0aiaD+aMa
MOBA調べてたらどんどんやるきがなくなってきた…('_'`)
野良だと死ぬほど気を使って忖度しないと怒られるとか頭おかしいだろ('_'`)
あ、これ使いたいのかな?とか察してキャラ選んでいかないと晒される、投了連打されるってなんなんだ('_'`)
0449名無しオンライン (アウアウウー Sadb-SebV)
垢版 |
2018/09/29(土) 10:47:02.17ID:0aiaD+aMa
>>436
下手だけどエロいみたいなやつ('_'`)
0459名無しオンライン (アウアウウー Sadb-SebV)
垢版 |
2018/09/29(土) 10:48:29.55ID:0aiaD+aMa
ブラックほど察しろと連呼するイメージありますね('_'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況