X



トップページネトゲ実況3
1002コメント316KB
【PSO2】4鯖まさよし、数字が見えてしまう5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/09/29(土) 12:06:01.26ID:QD8WdklA
https://i.imgur.com/0oR5zwz.jpg
https://i.imgur.com/jHoVk4p.jpg
https://twitter.com/chikuwwwa/status/1032613624412495872
https://twitter.com/4649masayoshi/status/1032614574564958208
https://mobile.twitter.com/4649masayoshi/status/1032820790465507328
https://mobile.twitter.com/4649masayoshi/status/1032821048738078720
https://mobile.twitter.com/4649masayoshi/status/1032821269849288704
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
【PSO2】4鯖まさよし、数字が見えてしまう4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1537336158/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0688名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 19:16:00.87ID:Pyj9T015
どうせそのうちわかるでしょ
イキりデブよしが我慢できるわけないんだからw
0689名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 19:16:58.01ID:08ibAUn7
ソースはよ?
0690名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 19:21:54.55ID:Fy4VD/ew
>>687
それさ、他の臣民もろくにお前のヒなんて見てないってことなのでは
0691名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 19:25:09.96ID:0gxhLuLR
大体コピペされるしな
0692名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 19:28:00.56ID:HS8qfnRB
自分に不利な情報は消して逃げるしなあの豚
ここのコピペの方が信用できる
0693名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 19:47:29.39ID:NmH27IKr
画像・動画等一切ださず「自分は強い」「数字見えてる」とイキる姿はニートが5chで「おれはエリート」「おれは優秀」とイキる姿となんら変わらない
0694名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 19:52:31.58ID:w9d3udkK
今朝野良の人晒してるけど
誰からも何の反応もされてない辺り周りが豚の事どう思ってるのかがよくわかるな
0695名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 19:57:25.90ID:w9d3udkK
豚曰くスレに書き込まないし周りに何の影響も出てなくてノーダメなんだろ?
なんで都度都度ツイートでスレのネタ拾ってんの?
自分の評価気にする前にDPS上げてBMI下げろよ
0697名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 20:42:47.34ID:dJTe0xBD
ノーダメアピールは効いてる証拠
しかし状況判断できないのと反省の色がここまで無いのはガチで病気かもな
ただの構ってちゃんにしては病的
0698名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 20:47:15.28ID:7OmSN1ei
大学4回生にもなって親に手を上げる段階でオカシイって
病院行って精神落ち着けるお薬貰ってこいや
そしたらヘイト撒き散らすのも嘘言いまくるのも少しは減るやろ
0699名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 20:53:38.00ID:mpaiDEy/
>>698
お前も精神落ち着かせてはどうかな?(笑)
まさよし○ね、緊急くんな、まさよし警報鳴ったわ、まさよしがまさよしが
お前らは運営たたきする連中と一緒(笑)
0700名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 20:55:29.26ID:0gxhLuLR
まさよしイライラw
0701名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 20:57:04.12ID:6MyOVydv
豚イライラで草
0702名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 21:04:06.72ID:5nPeEkoF
まさよしくん=運営ってこと?
自分がもんじゃのような存在って気付いたのか
さすがだな
0703名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 21:13:09.59ID:mpaiDEy/
マジレスするがあと一年持つかわからんゲームでさ相手側も多少問題あるとは思う、まさよし7割ぐらい悪いが、まぁそこをふまえてもスレ民もし○だの、特定するぞとかさゲームのことで何向きになってるの?(笑)
見なきゃええじゃんいちいち反応しなきゃよくないかい?(笑
0704名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 21:23:06.13ID:7OmSN1ei
>>699
運営も叩かれる理由があって叩かれるわけで形の上だけでも酒井は謝ってるんだよ
謝罪しないどころか悪い事したとも認識出来ない豚知能のガキと一緒にされてはハゲも気の毒
0705名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 21:23:31.42ID:5nPeEkoF
>>703

>>あと一年持つかわからんゲームでさ相手側も多少問題ある
関係なくね?

>>まさよし7割ぐらい悪い
分かってるなら先にやることあるんじゃね?

>>ゲームのことで何向きになってるの?(笑)
楽しくゲームしたいだけなのに晒されたらどう思うのか考えたら?

>>いちいち反応しなきゃよくないかい?
さすがのブーメラン

で、どうしたいの?
0706名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 21:26:19.18ID:zZPoSNaA
MaS4さん 4鯖の王 名乗ったらどうですかい?www
0707名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 21:27:03.92ID:UfZg+50R
自演豚の精神がおかしいとこは否定しないんか…

ところで君は誰?主張も口調も文体も同じだから区別つかないんだがどのキャラで今日はレスしてる事になってんの?
0708名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 21:28:18.40ID:HS8qfnRB
どう考えてもまさよしが10割悪いんだけど
スレ民がとか言うけどまさよしの行動が悪いからスレが立ったわけで過程と結果一緒にするのやめてくれる?
0709名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 21:29:11.18ID:rIIzcaah
もう名前怖くて使い分け出来なくなっちゃったか
ざこよしとお友達本当ざっこww
0712名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 21:38:20.32ID:w9d3udkK
豚や定期的に来る豚の別人格含めて相手が何も言い返さなくなった=勝ちとか思ってるだろ
ツイッターでも相手からブロックされて何故かイキッてるし
それ相手が負けを認めたんじゃなくて触れてはいけない本物のキチガイだと認識されただけだぞ
0713名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 21:41:56.08ID:mpaiDEy/
>>712
それぐらいわかってるよ
0716名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 21:47:01.98ID:w9d3udkK
自ら本人認定は流石に草
0717名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 21:49:02.24ID:mpaiDEy/
晒しをする連中ってさ相手がブロックして自分たちの悪口言われたらキレて複数です攻めるのにさ、いざ自分たちが攻められると直ぐブロックするんだがこれなんなん?
0718名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 21:50:07.81ID:mpaiDEy/
のわにゃんとかね
0719名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 21:50:37.67ID:0gxhLuLR
>>713

豚かよ
0720名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 21:50:55.48ID:w9d3udkK
>>717
自己紹介?
0721名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 21:52:10.64ID:0ALtDa3e
>>717
自己批判はさすがに草
で、君は誰なの?介護士の豚?クレハの豚?それともただの豚?
0722名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 21:52:22.23ID:w9d3udkK
ああでぶよしにフォローしてくれる友達なんて居ないから違うか
ごめんね疑って
0724名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 21:58:45.49ID:mpaiDEy/
今日をもってスレにはこない
理由? ここの連中みたいにはなりたくないからね
0725名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 22:00:11.67ID:5nPeEkoF
本日のお勤めご苦労様でした
また新しいキャラ設定しないとだな
0726名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 22:05:27.69ID:mpaiDEy/
ここのスレは俺さえ来なければスレのびないから
いつまでも惨めにしときなよ
0727名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 22:07:35.09ID:vN08FG9p
来ないいっときながら連投w
悔ちぃでちゅねぇ〜
0729名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 22:12:59.96ID:/zmUAmEu
こいつ前にフレンド沢山居るけどほとんどオフラインとか言ってた気がするがフレ切られてオフラインに見えてるだけじゃね
0730名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 22:25:04.07ID:0ALtDa3e
結局誰なのかはダンマリなのね
カッコわるっ!!!
0731名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 22:27:35.15ID:6GvmcFbJ
ところで大学側からは事情聴取や指導はなかったんですかね
このご時世に隠蔽は悪手なんだけどさ
0732名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 23:10:02.52ID:H51uqOld
伊藤正能くん内定決まって暇もできてウッキウキなんだろうけどさ、詳しくは伏せるけど次の内定先探しといた方がいいぞ?w
0733名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 23:21:32.16ID:TkDsyyCf
ラド豚といい豚よしといい糞デブ陰キャガイジが拗らせると始末に負えねぇなぁw
0735名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 23:28:44.40ID:uGjf1fyD
次の設定を予想するスレでも立てるべきか?
0736名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 23:32:51.59ID:xgPZtvg6
>>731
大学にもよるだろうけどこういうのは教授会で議題にする類の問題
夏休み明けてからまだ教授会ないのかもね
4年生ならどこぞのゼミに所属してたりするだろうから担当教授がどう判断するかだね
0737名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 23:35:45.69ID:uGjf1fyD
スレが伸びるのは燃料投下されるからなのに
なんで自ら延焼広めちゃうんだろうねぇ…
0738名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 23:36:24.18ID:D7WuxnbG
伊藤正能 有能 立命館 優しい ふくよか ネオナチ 差別主義者 デブ
0739名無しオンライン
垢版 |
2018/10/04(木) 00:07:00.60ID:ZR6ibhtQ
正直まさよしここまで叩かれるのはどうかと思うわ。
クエで一緒になった時も結構強かったし。
0740名無しオンライン
垢版 |
2018/10/04(木) 00:09:52.31ID:GSoiArlX
なんで叩かれるのか
3年前から全く反省せず悪化し続けるから
個人だけでなく周囲に迷惑かけてるのに煽り続けるとかどう考えても頭おかしい人でしょ
0742名無しオンライン
垢版 |
2018/10/04(木) 00:12:09.08ID:ZR6ibhtQ
>>740
3年前とかは知らんけど晒しとかで迷惑かけまくってるのはどうかと思うわ。
頭おかしいのは俺だったわ。
0743名無しオンライン
垢版 |
2018/10/04(木) 00:22:45.65ID:ZR6ibhtQ
ていうかおまえらまさよしと同じマルチに入ったことあんの?
晒しが言動がDPSがどうたら言ってるけど。
0745名無しオンライン
垢版 |
2018/10/04(木) 00:24:56.97ID:gJbeGHFS
立命館大学経済学部の伊藤正能くんがまた自演擁護を開始しました
0747名無しオンライン
垢版 |
2018/10/04(木) 00:33:31.45ID:OlTdKlMG
知らんけど
でしれっと流せる問題じゃないからここまで粘着されてるんだよ?
0748名無しオンライン
垢版 |
2018/10/04(木) 00:41:15.91ID:KcYae11F
>>743
ちょっと前のアムチで一緒になったがアイツが居て早かったとか
ダメージが飛び抜けて高かったとか全然なかったぞ
だからこそその程度でなんでそこまで偉そうに人を晒し者にしたりできるんだって思う

実るほど頭を垂れる稲穂かな
って言葉があってな
本当にできるやつほど謙虚
それもなく他人を見下すために上に上にあろうとし
間違いを認めて頭下げることすら出来ないアイツの頭ん中はきっと空気より軽い気体でも入ってて下げようにも下がらんのだろうな
0749名無しオンライン
垢版 |
2018/10/04(木) 00:46:30.45ID:+a3NfD4J
一緒のマルチどころか一緒のパーティだった事もあるけど特に俺の装備にも動きにも文句は出なかった
その後もマルチで一緒になったりしたがこの件を知ってからBL入れたんで俺が先に入ってるPTメーカーに近づいては入れない悲しい姿を晒してたよ
0750名無しオンライン
垢版 |
2018/10/04(木) 01:38:10.53ID:24rUcCY0
スレ全部振り返って自演以外に擁護してくれる人が誰一人としていないのは自演豚が一番よくわかるだろ
いい加減悪事と認識して反省しろ
ここまで下手な自演で炎上してヘイト増やし続けた反省となると最低でもキャラデリしなきゃ誰も納得してくれないだろうけどな
キャラ増やすんじゃなくて減らせ
0751名無しオンライン
垢版 |
2018/10/04(木) 01:43:07.88ID:0DkG6fTS
>>750
>>726でコテハンもクレハFもいつぞやの新キャラも>>713のまさよし本人宣言も
全て私一人でしたってゲロってるから
まあ自覚はしてるんじゃないかなまさよし本人も…

>>743
俺は晒しとかよりも自分の母親殴ってそれでイキってる不愉快なガイジをぶっ叩いてるだけだが?
0752名無しオンライン
垢版 |
2018/10/04(木) 06:54:08.80ID:VmgCF7Wp
>>750
本人これっぽっちも悪事だなんて思ってないぞ、自分が常に正しいからな
他人様見下しせるほど強くもうまくもないのにプライドは高い
0753名無しオンライン
垢版 |
2018/10/04(木) 06:59:18.45ID:nMWH6CtW
自演垢動きあった?見てないけど
0754名無しオンライン
垢版 |
2018/10/04(木) 08:14:10.02ID:X3U47yP7
あげ
0756名無しオンライン
垢版 |
2018/10/04(木) 09:44:02.59ID:qt7Ts1C6
自演じゃないって第三者が見ればすぐわかるから
そもそもここにいる奴らすべてが自演の可能性があるぞ?
0757名無しオンライン
垢版 |
2018/10/04(木) 09:45:31.66ID:O5ZV86cc
>>756
自演じゃないって意見まさよしとまさよしの別人格以外にどこで見ましたか…?
0758名無しオンライン
垢版 |
2018/10/04(木) 09:48:58.49ID:qt7Ts1C6
>>757
投稿時間等とツイッターと君たちのクエストストーキング見たらわかる。
誰だってすぐにね。
自演と言うにはアリバイが多すぎるんだよ。
0759名無しオンライン
垢版 |
2018/10/04(木) 09:54:17.35ID:qt7Ts1C6
元来自演かどうかなんてどうでもいいんだよ。
ここは匿名掲示板。
自演かどうかを探り合うだけ無意味だってことくらいわかるはず。

仮に本当に自演だったとして、その自演すら論破できていない君たちは負けだよ。
語っていた内容はDPSじゃなかったのか?
ならDPSで勝負すればいいでしょ。
0760名無しオンライン
垢版 |
2018/10/04(木) 09:56:38.83ID:qt7Ts1C6
ご丁寧にブロックまでツイッターで教えられているんでしょ?
しかも言ってるブロックは全部過疎Bじゃないか。
どうしてDPSが上がってこないんだ?
これほどまでに時間を食いつぶして彼について語り合っているほどに興味津々な君たちが、DPSを測りに行かない理由がないよな?

負けてるからとしか考えられない。
負けていなければ何の問題もなく投稿できるはずだしな。
0762名無しオンライン
垢版 |
2018/10/04(木) 10:13:10.40ID:GSoiArlX
バスター緊急前にロビー指定されても困るんだが…
バスターでDPS語ろうとするまさよしは何も理解していない
0763名無しオンライン
垢版 |
2018/10/04(木) 10:17:44.27ID:FLqFxtJV
今日のルーサー15分以上前に過疎B指定したら行ってやるよ
0765名無しオンライン
垢版 |
2018/10/04(木) 10:37:43.36ID:SbsWh1bK
いやでもお前犯罪者やんw
0766名無しオンライン
垢版 |
2018/10/04(木) 10:55:19.21ID:1QyfjMfy
事故でまさよしがいたら測ってるだけやし…
0767名無しオンライン
垢版 |
2018/10/04(木) 10:58:56.70ID:pXjDxNtf
>>760
そもそもOP入れてませんし豚くんがいつも通り捏造して上げればいいじゃん
最近やらないのはゴミか非エキイキリバレしたかだからだよな
0768名無しオンライン
垢版 |
2018/10/04(木) 10:59:27.56ID:FLqFxtJV
B005だとよ
バスターで測っても仕方ないだろ
0769名無しオンライン
垢版 |
2018/10/04(木) 11:00:10.46ID:pYfuN6So
まさよしくんのツイッターほとんど見られてないんだからギリギリで告知されてもそりゃ行くやついないな
池沼豚の自演観察がメインコンテンツと化してしまったしなぁ
0770名無しオンライン
垢版 |
2018/10/04(木) 11:01:15.42ID:xkNoMCuO
バスターで乞食しないとDPSでないの
0771名無しオンライン
垢版 |
2018/10/04(木) 11:03:25.81ID:xkNoMCuO
>>758
何?アリバイがあるように頑張って自演してるって?自演してるやつほどこういうこと言うよね
0772名無しオンライン
垢版 |
2018/10/04(木) 11:07:50.08ID:Cqt2H9zK
DPSというか
違法性なく強さが数値で現れるエンドレススコアでよくね
それを出さない&最後に出した数値が3mだからクソザコと言われてるんだけど
0773名無しオンライン
垢版 |
2018/10/04(木) 11:12:51.72ID:D4Nvb8Tv
豚の自演の可能性が1%でもあれば自演として扱うから
以前に証拠出せばその疑いが晴れたかもしれないが今更何やっても無駄
嘘つきの言う事は誰も信用しない
0774名無しオンライン
垢版 |
2018/10/04(木) 11:19:06.65ID:VCUI8LXe
まずお前は誰なのか明かせ
話はそれからだ

もう来ないと言っていた昨日のヤツとは別人か?昨日のヤツが我慢できなくて出てきたのか?そもそももう来ないが嘘か?
0775名無しオンライン
垢版 |
2018/10/04(木) 11:27:37.02ID:BPE0RU3E
エスカレーターで私立大学行って友達もいないサークルも入らないバイトをするわけでもなく単位も落とす
登校せずに何やってるかと思ったら昼間から引きこもってPSO2
そりゃ母親キレるよ
0776名無しオンライン
垢版 |
2018/10/04(木) 11:39:41.85ID:O5ZV86cc
>>758
あっやっぱりアリバイ工作だったんすねぇw
自白ありがとナス!
0777名無しオンライン
垢版 |
2018/10/04(木) 11:40:57.37ID:O5ZV86cc
>>759
DPSの話をしよう、って言ってるのまさよし本人じゃない?
まさよしはDPSより人間性に問題があるよ
0778名無しオンライン
垢版 |
2018/10/04(木) 11:44:36.78ID:SNfCBnRk
文末に丁寧にマル付けてて草
それでも>>756の1行目はやっぱり抜けてんだよなぁwww
やはり注意欠陥説は当たってるかもしれん
0779名無しオンライン
垢版 |
2018/10/04(木) 11:49:17.69ID:Cqt2H9zK
同じく数値で語れと言っていたデッドブルーはちゃんと数値出した上に結構上手いプレイ動画も上げたというのに
こっちのデブは数値出さんわプレイ動画も最近始めた新規かと思うレベルの低さ
体重とBMI以外の数値が低すぎるんだよ豚
0780名無しオンライン
垢版 |
2018/10/04(木) 11:52:32.62ID:/VHwMfD1
自演を論破しろ条件はDPSださもなくば負けだ

頭おかしい
昼間っからストロングゼロでもキメてんのか

何度も論破されて捨て台詞言って逃げてるコテハンは負けてないと思ってんのか
まずお前が誰か書いてさらに豚と別人の証拠出せよ
それを出すまでは自演確定としてお前=豚の不戦敗だ
0781名無しオンライン
垢版 |
2018/10/04(木) 11:54:22.30ID:qIl2I2wA
>>779
数値は出せないでも俺はつよい(画像なし)って散々証拠拒否する自称別人と同じだよなぁ
0782名無しオンライン
垢版 |
2018/10/04(木) 13:11:24.31ID:Bi4yBBlK
え?DPSの優劣が問題の本質だと思ってたの?
規約違反のツールを使って暴言とともにTwitterに晒しそれを正当化するために自演擁護を繰り返したのは問題ないと思ってたのか
・・・・これはだいぶ脳機能や精神が心配になってきたぞ
0783名無しオンライン
垢版 |
2018/10/04(木) 13:23:03.50ID:GSoiArlX
緊急前ブロック告知って一体何がしたいわけなの?
そもそも豚野郎と一緒のマルチになりたくないから絶対行かないんだが
有名人にでもなった気分でいるんじゃないの気持ち悪い
0784名無しオンライン
垢版 |
2018/10/04(木) 13:24:08.08ID:lT4gMR02
いきってる癖におロナーじゃないんだろ?
シコッテロ障害未満のpsで引きこもりネット弁慶の晒し厨とか、
人生終わってんな(笑)
0786名無しオンライン
垢版 |
2018/10/04(木) 13:45:52.59ID:1hDq/lk0
[ MaS4...* - 14.15% - 22,418,652 dmg ]

27.35% | マロンストライク - 6,130,755 dmg - JA : 0.00% - Critical : 57.14%
| 7 hits - 130,761 min, 875,822 avg, 999,999 max
26.76% | マロンブレイク - 5,998,346 dmg - JA : 0.00% - Critical : 37.14%
| 70 hits - 551 min, 85,691 avg, 114,478 max
18.12% | 闇の一瞥 - 4,061,801 dmg - JA : 1.28% - Critical : 32.05%
| 78 hits - 274 min, 52,074 avg, 87,457 max
17.09% | マロンカース - 3,831,221 dmg - JA : 0.00% - Critical : 54.07%
| 135 hits - 16,222 min, 28,379 avg, 42,993 max
09.88% | 通常攻撃(マロン) - 2,215,118 dmg - JA : 0.00% - Critical : 51.56%
| 64 hits - 242 min, 34,611 avg, 105,729 max
00.62% | マロンチェイサー - 138,849 dmg - JA : 0.00% - Critical : 40.00%
| 10 hits - 11,722 min, 13,885 avg, 15,014 max
00.17% | マロン&メロン爆発死 - 38,470 dmg - JA : 0.00% - Critical : 25.00%
| 8 hits - 4,781 min, 4,809 avg, 4,818 max
00.01% | 零式サ・フォイエ - 3,311 dmg - JA : 0.00% - Critical : 50.00%
| 4 hits - 180 min, 828 avg, 1,284 max
00.00% | マロンストライク(暴発) - 414 dmg - JA : 0.00% - Critical : 100.00%
| 1 hits - 414 min, 414 avg, 414 max
00.00% | 通常攻撃(タクト) - 367 dmg - JA : 0.00% - Critical : 0.00%
| 3 hits - 114 min, 122 avg, 138 max
0787名無しオンライン
垢版 |
2018/10/04(木) 13:46:09.33ID:1hDq/lk0
[ バンジョイ・ω・ - 08.48% - 13,433,801 dmg ]

42.64% | ヴェイパーオブバレット - 5,727,863 dmg - JA : 91.37% - Critical : 63.37%
| 475 hits - 120 min, 12,059 avg, 19,224 max
14.62% | 気弾 - 1,963,762 dmg - JA : 92.22% - Critical : 43.33%
| 90 hits - 996 min, 21,820 avg, 231,687 max
13.88% | 通常攻撃(ヒーローソード) - 1,864,652 dmg - JA : 76.92% - Critical : 62.64%
| 91 hits - 158 min, 20,491 avg, 45,604 max
10.04% | HTF (ヒーローソード) - 1,349,402 dmg - JA : 100.00% - Critical : 85.71%
| 7 hits - 152,951 min, 192,772 avg, 305,691 max
09.35% | フラッシュオブトリック - 1,256,202 dmg - JA : 93.85% - Critical : 41.54%
| 65 hits - 3,283 min, 19,326 avg, 33,702 max
02.46% | ブランニュースター - 330,977 dmg - JA : 100.00% - Critical : 37.93%
| 29 hits - 7,086 min, 11,413 avg, 13,564 max
01.53% | レーサーオブエッジ - 204,967 dmg - JA : 100.00% - Critical : 100.00%
| 4 hits - 50,961 min, 51,242 avg, 51,528 max
01.05% | 通常攻撃(ヒーロータリス) - 141,226 dmg - JA : 90.00% - Critical : 70.00%
| 10 hits - 8,328 min, 14,123 avg, 29,189 max
00.92% | ステアタ(ヒーローソード) - 123,667 dmg - JA : 100.00% - Critical : 16.67%
| 6 hits - 4,740 min, 20,611 avg, 28,996 max
00.72% | ステアタ(ヒーロータリス) - 96,799 dmg - JA : 100.00% - Critical : 60.00%
| 5 hits - 13,722 min, 19,360 avg, 22,756 max
00.71% | 通常攻撃(ヒーローTMG) - 95,611 dmg - JA : 100.00% - Critical : 31.82%
| 22 hits - 3,727 min, 4,346 avg, 5,058 max
00.59% | ステアタ(ヒーローTMG) - 78,749 dmg - JA : 100.00% - Critical : 33.33%
| 9 hits - 8,015 min, 8,750 avg, 9,201 max
00.58% | ジェットホイール - 77,987 dmg - JA : 100.00% - Critical : 86.67%
| 15 hits - 4,273 min, 5,199 avg, 8,191 max
00.42% | ライジングスラッシュ - 56,849 dmg - JA : 100.00% - Critical : 40.00%
| 15 hits - 71 min, 3,790 avg, 9,314 max
00.31% | ワイズハウンド - 41,468 dmg - JA : 100.00% - Critical : 50.00%
| 8 hits - 4,480 min, 5,184 avg, 5,907 max
00.17% | SP打撃/乱舞 - 23,104 dmg - JA : 0.00% - Critical : 28.00%
| 50 hits - 79 min, 462 avg, 666 max
00.00% | 打撃/アッパー - 516 dmg - JA : 0.00% - Critical : 45.45%
| 11 hits - 10 min, 47 avg, 69 max
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況