X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27101】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ bfd2-YSYJ)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:26:12.30ID:+ZJ+PDsB0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part370
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1534225298/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27100】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1538215236/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0079名無しオンライン (ワッチョイ 3723-S4i9)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:51:45.68ID:din/NJIT0
           ∠二二、ヽ
           ((´・_・` ))
            /~~ :~~〈     
           ノ   : ,,..ゝ チャリーン どう動くんだろうな
          (,,..,)二i_,∠   __     
             _| ::|_       | |Θ|('ω'` )(・ω・` )
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i し   J
        |___|__|_|  |_|  しーJ しーJ



ちょっと田んぼの様子見てくる・・・
                        
   ∠二二、ヽ  彡    にんにんって農家だったんだな
   ((´・_・` ))  彡        __     
    /~~ :~~〈    _| ::|_       .| |Θ|('ω'`;)(・ω・` ) 黙って止めろブサイク
   ノ   : ,,..ゝ  ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i し   J
   (,,..,)二i_,∠.___|__|_|  |_|  しーJ しーJ
0110名無しオンライン (スッップ Sdbf-TgfY)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:57:08.88ID:weVDQmShd
ノコギリヤシと亜鉛買ってきたのだ…('ω'`)
あとマルチビタミン…('ω'`)
薬用シャンプーも買ってきた('ω'`)
6000円くらいしたけどこれで髪の毛増えるなら…('ω'`)
0115名無しオンライン (スッップ Sdbf-TgfY)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:57:57.59ID:weVDQmShd
>>92
干瓢かなんかじゃないのか?('ω'`)
0130名無しオンライン (スッップ Sdbf-TgfY)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:00:28.61ID:weVDQmShd
なにもしないよりいいだろ!!!!!!!!('ω'`)
お前らにどんどん髪が抜けていく恐怖がわかるか????('ω'`)
0133名無しオンライン (アウアウオー Sadf-skEn)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:01:10.38ID:ZUFaZOoea
>>73
ピャアアアアアアアアウいくいくいくうう('ω'`)
0146名無しオンライン (スッップ Sdbf-TgfY)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:03:32.84ID:weVDQmShd
>>136
月2,3回岩盤浴行ってる('ω'`)
0148名無しオンライン (アークセー Sx4b-5KiP)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:03:42.02ID:QSZS5YSEx
Q毛穴に詰まった汚れを取るとハゲない?
A本来皮膚の汚れ程度で毛の成長は止まらないから、毛穴をきれいにしてもハゲるときはハゲる。

Q生活習慣を改善したらハゲない?
A統計上30年前の生活習慣や食事と今と比較してもハゲの数に変化は無いので、ハゲるときはハゲる。

Q海藻を食べると毛が生える?
A単なる色の連想ゲーム。海藻だけでは毛は生えない。

Q頭皮が硬かったり薄いとハゲるのでマッサージすると良い?
A50年前の迷信。男性型脱毛症では頭皮が柔らかく血流がよくてもハゲるときはハゲる。

Q炭酸で頭を洗うと毛が生える?
A生えない。気持ちがいいだけ。

Qノンシリコンシャンプーは頭皮に優しい?
A科学的に否定されているのでどちらでもよい。

Q頭が蒸れるとハゲる?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q体毛が薄いとハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q白髪の人はハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。
0159名無しオンライン (ワッチョイ 3743-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:05:34.87ID:6HzjZ9UN0
母方の祖父がハゲていれば50%以上の確率で禿げます('ω'`)
これは男性型脱毛症といい脱毛因子を持つX遺伝子がY遺伝子と組み合わさることで発現します('ω'`)
女性は遺伝子がXXなので発現しません('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況