X



トップページネトゲ実況3
1002コメント249KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27108】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (オッペケ Srb7-MH+L)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:37:26.84ID:KXkeYo/9r
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part371
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1537519041/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27107】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1538290138/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0355名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-jm++)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:43:21.38ID:Fw8hF6RcM
>>347
ハゲてる証拠は?('ω'`)
0363名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-jm++)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:44:29.63ID:Fw8hF6RcM
>>359
うるせえ
0368名無しオンライン (ワッチョイ 17bd-yOhL)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:46:13.56ID:jBKz7eHp0
(´・ω・`)ローボールはないの
0374名無しオンライン (ワッチョイ 17bd-yOhL)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:47:33.55ID:jBKz7eHp0
(´・ω・`)北海道は水おいちいよ
(´・ω・`)水道水だしてなんかにいれて冷蔵庫で冷やすだけで飲み物買う気しない
0376名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-j79e)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:47:52.87ID:7Hgc9w2H0
ハムちゃんきたよ('ω'`)ノ
0384名無しオンライン (ワッチョイ 1776-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:49:04.89ID:8S2ptgN00
お風呂にゆったり浸かりながらはむちゃん考えてたのだ('ω'`)
なんで今のはむちゃんには一緒にお風呂に入って好き放題おっぱい揉ませてくれる適乳ちゃんがいないんだろうって('ω'`)
0387名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-j79e)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:49:39.49ID:7Hgc9w2H0
きたよ('ω'`)ノ
0402名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-j79e)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:51:20.40ID:7Hgc9w2H0
>>392
うんち('ω'`)
0404名無しオンライン (ワッチョイ 1776-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:51:46.14ID:8S2ptgN00
>>394
はむちゃん昔はチャラ男だったから('ω'`)
努力なんかしなくても朝のおっぱいと夜のおっぱいが別おっぱいだなんて事もしょっちゅうだったのだ('ω'`)
0409名無しオンライン (ワッチョイ 9700-DBl7)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:52:04.94ID:JAEFO1KS0
>災害対策基本法における避難勧告や避難指示とは異なり、日本には「避難命令」という名称の制度はない。

>日本の制度で避難指示の次の段階に存在するのは「警戒区域への指定」である。
>罰則を定めて警戒区域への立入りを制限するもので、これが日本の制度では事実上「避難命令」にあたる。

ほーん('ω'`)
0413名無しオンライン (ラクッペ MM0b-P33B)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:52:23.39ID:W8Lv2q3rM
(´・ω・`)雨も風もかなりキツくなってきたのにピザ屋のバイクがまだ走ってる・・・
(´・ω・`)この前のやつから何も学ばないのかこいつらは
0417名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-j79e)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:52:48.76ID:7Hgc9w2H0
>>401

⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \          / /
    \ \ _(´'ω'`)_ / /     
      \ \_  _/ /
      /(   (i)  )\
    / /ヽ__ ,*、__ノ\ \
  ⊂_/         \_⊃
0421名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-j79e)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:53:25.27ID:7Hgc9w2H0
>>407
君の腸内(なか)にするね…(',,ω,,'`)
0423名無しオンライン (ワッチョイ 1776-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:53:26.69ID:8S2ptgN00
避難準備・・・まぁ避難の事想定しといた方がええんちゃう?('ω'`)
避難勧告・・・避難した方がええと思うよマジで('ω'`)
避難指示・・・ええから避難せーや('ω'`)
避難命令・・・避難してください。しないと殺す('ω'`)
0442名無しオンライン (ワッチョイ 17bd-yOhL)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:55:15.21ID:jBKz7eHp0
(´・ω・`)セックスはしたいけど面倒な付き合いするくらいなら別にいいかなって思ってきた
(´・ω・`)お風呂も行くのめんどいしお金かかるからにゃあ
(´・ω・`)やっぱオナニーが最高ですむぅ・・・・
0443名無しオンライン (ワッチョイ 572b-tsgP)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:55:20.65ID:nn0Lvbzn0
>>438
          ___  ____    
    /    / ))))_|〜〜〜.\  
   /    /_'⊂ノ―――――' + 
  /   / /                 
 / / \ \        
/ /    \   (´・_・`) 削り取ってあげる
/ /     ヽ        ⌒\ 
/       ノ      / ̄> >
        /     /  6三ノ   
       /  / \ \  ` ̄     
―    /  ん、  \ \        
――  (__ (   >  )         
⌒ヽ   ’ ・`し' / /   
  人, ’ ’,  ( ̄ /       
Y⌒ヽ)⌒ヽ、  )  |      
          \_つ
0448名無しオンライン (ワッチョイ 37cf-ZVm4)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:55:52.67ID:qFFq89zU0
(´・ω・`)豚や鶏を食べることはあまりかわいそうと思わないけど
(´・ω・`)中国とかで犬や猫を食べるってのはうぇ〜かわいそうってなるのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況