X



【国2】ボクソン経験値セット販売開始【3400円】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0130名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 16:50:37.89ID:Q/r7iwSE
全然時短になってないよな
ボナキーをこの五倍は入れないと買わない
0131名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 16:52:17.93ID:8cEbvoqp
>>129
その例えじゃ貧民街2にならねーよw
期限の切れた腐りかけ弁当を無料で提供して期限の切れてない弁当を3Kで売っている
集まるのは乞食だけだから誰も3Kは出さない
0132名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 16:56:46.39ID:ILauTA//
ボナキーをかたくなにおまけ扱いしてるのは
冒険にお金はいただきたいですがいただいてないふりしてますだよな
もう売れよボナキー
0133名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 16:58:24.35ID:6hT/RyzE
3400AC出させたいのなら東京金10個ぐらい付けようよ
0134名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 17:06:00.52ID:t6g3BXKh
3400円あったら名作ゲームの廉価版とか1本買えるやんけ
0135名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 17:06:05.50ID:ap3wHX2Z
文句言うな糞アンチ
貧でなく信者なら仮に酒井の掃いたパンツや使用済み歯ブラシでも34000円払うのが義務だろ
3400円くらい一日のランチ+ディナー代と思ってノータイムで課金しろ
0136名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 17:12:28.96ID:iKGrkvMG
3400円出すなら1クラスカンストチケットくらいじゃないと・・・
0137名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 17:12:58.75ID:ILauTA//
悪かった
ランチ、ディナー代だと思って
3400円位ならsteamで楽しく買いものしてくるわ
0138名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 17:14:28.21ID:lpFzQmz3
客は損をしてもいい
0139名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 17:21:25.62ID:XqyhmWiQ
前に常設してあったアイテムパックのセットのやつは毎回並べてくれよ
ちょっとの差額だけどなんとなく損した気分になるわ
0140名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 17:22:52.81ID:hxqw3XP/
お得感ゼロどころか損してるとさえ思えるラインナップだな
0141名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 17:24:08.78ID:6m+qtqOg
これさ課金しまくってもチケットだけたくさん余ってレベル全然上がらないけど売る気あんの?
0143名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 17:29:46.20ID:2gBo5tN8
>>142
買うわけねーだろ
みんなカンストしてんだからw
0144名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 17:30:53.44ID:dsLGQgEj
もしかしてレベリングでお金落とさせようとしてる?
カンストがスタートラインのゲームで
0145名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 17:33:22.52ID:rEmA78aS
>>132
既に無料で三店方式してるんだよなぁ…
ACスク→ビジフォン→トレジャー(SGリセ有)
0146名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 17:36:13.22ID:SUx14ctW
こういうキャンペーンって誰が考えてるんだろうな?
酒井や木村個人でやってるわけでは無いだろうから、専門の部署があるんだろうか
0147名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 17:38:40.93ID:SJ09B/J+
前は本当に結構お得なセットもあったんだけどな
アイテム拡張+マグ追加のセットで150円引きとか
今はスケド無理やりつけて値段上げるせこ過ぎるボクソンセット
0148名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 17:41:34.75ID:nSd9K0IS
うおおおおおおおいおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおこれを待っていた!
0149名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 17:45:25.00ID:Aw/YDAOy
そもそもex経験値150%にせんと意味ないやん
自分らが常時無料で75%配っとるの忘れとるんか?
開発はエアプ勢やろうから知らんのも無理はないが
0150名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 17:50:27.61ID:zbGkt4c3
ジャンピングポーションを売ろう
特別サービスでエキスパ出荷済フラグ付きで
0151名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 17:52:23.36ID:VpfxE0OK
まぁそろそろレベルスキップとか武器ガチャとか出してもいいんじゃねえかな
0152名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 17:52:37.63ID:zMbhP+B9
スケドいれて商売失敗してるよないつも
ボナキーを東京金に全部かえてスケド抜いて
90日うんこをプレ30日かなんかにして
3000円なら売れそう
0153名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 17:52:55.60ID:YoVfNrL8
値段高すぎ
普通ならこれ1000円てとこだろ
大アマに見ても1500円
0154名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 17:55:00.26ID:1IY1uX7e
>>143
文句言いながらカンストとかウソやろ
マダヤッテタウンw
0155名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 17:56:01.89ID:Aw/YDAOy
企画がエアプ過ぎて
たぶんソシャゲのAP回復アイテムの感覚でスケドいれてるってのが見え透いてて
信用を下げまくってると思うんやけど
やることなす事糞やなほんま
0156名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 17:59:49.89ID:7vVIZg4c
>>147
前はそういうセットもあったよな
そういうセットはボクソンだとでも思ってるのかもな
0157名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 18:02:56.08ID:VpfxE0OK
>>156
何をしなくても売れる定番商品を安価で提供すると僕らはただ損をするだけになってしまう
0158名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 18:07:48.37ID:kK35OI+i
>>146
課金関係は木村が担当だ
相変わらずのボクソン精神は悪い意味で感心するわ
0159名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 18:08:32.48ID:QLlJVgWE
>>8
「期間限定!」とか「数量限定!」みたいなのは購買意欲高めるから真似したんじゃね?
完全に使い方間違った制限だが
0162名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 18:15:19.69ID:YoVfNrL8
プレイヤーに金を使ってもらうのだから僕らは損してもいい精神を持てずして
なぜ商売が出来るというのだ
0163名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 18:20:33.71ID:M886QZ3S
ソシャゲのいらんもの+いるものの抱き合わせSETとクリソツになってきたな
0164名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 18:24:26.24ID:+Ewx9MAy
たかが数地だけのデータに3000円も払わねーよww
0165名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 18:27:23.32ID:VgbsLeMP
サ終が近いから装備更新とレベリング間隔早めて荒稼ぎにきてるな
結局最後はいつも同じパターンのセガ運営
0166名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 18:32:45.28ID:8cEbvoqp
ゴミアイテムまとめたものだからお得な要素1つもないんだよな
情弱な年寄り相手にゴミソフト満載の低スペPC売ろうとしてるのと同じレベル
現実に存在する物ではなく元手のかかってないデータですらボクソンしてるからどうしようもない
0167名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 18:36:23.27ID:YI/VWj28
割と真面目に1000ACでも買わない
500ACですらあやしい
0169名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 18:47:02.46ID:mn8DtCcM
>>166
一応開発するためのコストが存在するから、ただでバラ撒けとは言わんしそれはやっちゃいけない事だと思う

木村達は『このゴミを自分で金出してまで欲しいか』と言う視点で物事を考える努力を怠っている
0170名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 18:53:01.04ID:8cEbvoqp
>>169
メンテのお詫びでトラブ100配布したとして
開発費かかってるので配るの勿体ないって思うか?
0171名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 18:53:45.58ID:+Ewx9MAy
開発コストガーっていうけど実在の物品にはある在庫維持費や生産費という部分を無視してるじゃん

おかしくない?お前のソレ一度開発実装したらサーバー代以外かからねーじゃん
材料費もかからないし、在庫無限じゃん

そういう所を加味しないから「所詮三流専門の出身だな」って言われるんだよね、ボクソン野郎は
0172名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 18:55:12.21ID:mn8DtCcM
詫びは気持ちだしそのまま受け取っておけばいいんじゃない?
あいつらは自分が金出してまであれが欲しいかって視点で考えろよって話だよ
0174名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 18:56:23.31ID:6ODA/yjh
トラブで効率上がったらPSO2の寿命縮まるじゃん
0175名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 18:56:36.25ID:zgqk7igH
客が損してもいいその分僕らが得出来れば
0176名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 18:57:10.29ID:+Ewx9MAy
今なお寿命を縮めているのはボクソン精神ですけどね
0177名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 19:02:58.93ID:qP+SzKBp
こんなクソゲに3400円も払うのは、まじめに頑張ってる他のゲーム会社に失礼
0178名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 19:05:30.28ID:mn8DtCcM
3400円も出したらFFがスタンダードで2か月、エントリーなら追加リテイナー2体雇っても2か月遊べるのでボクラガソン
0180名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 19:10:13.49ID:ap3wHX2Z
抱き合わせ商法はいかにゴミを混ぜて上手く売るかなのでご理解を

ゴミしか入ってないという声もあるみたいですね
0181名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 19:10:32.09ID:+Ewx9MAy
スケドもマトイドールも要らない
0182名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 19:11:44.76ID:7vVIZg4c
ドール使い放題の凶悪クエストでも実装されない限り要らんね
0183名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 19:14:16.43ID:mUNtCuBV
3400円ならsteamでそこそこのゲーム買えるしな 
0184名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 19:15:11.32ID:VLq027Jd
プレイヤーじゃなくて運営が得するセットやん
3400円は釣り合わん
0185名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 19:16:52.24ID:uHNT4iBk
つまりこれは運営もレベリングが苦痛だと認識しているのでは?
完全にサイコパスや
0186名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 19:19:16.39ID:YI/VWj28
そんなに金欲しいならさっさとDB消して重課金様に頭下げろよ
0187名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 19:20:11.22ID:+Ewx9MAy
>>184
アークス(が運営に)感謝(する)祭
お(うこく運営にとって)得なセット
0188名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 19:28:27.40ID:5SyAnjXq
下手な鉄砲数撃ちゃ当たるで馬鹿が買えばラッキー的な

振り込め詐欺と似てるけど
確率も低けりゃリターンも低いw
0189名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 19:40:39.24ID:/EmYo877
まだ90日プレミア買った方がマシでないかと思えるんだが
いや、プレミアムは課金じゃないからこうなのか
0190名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 20:15:44.29ID:NDyH9lVz
儲けたいなら需要高そうなものガンガン入れて多売狙うよね

ゴミセットな上に値段も高いしマジで何がしたいんだか
0191名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 20:17:19.16ID:C5gw9fcQ
こんなの買うような頭悪い奴から搾り取る方針に変えたんじゃね
詐欺師のリストに載るようなアレ
0192名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 20:20:09.53ID:dsACLUX4
酒井たちはユーザーを損させることで辛うじて自我を保ててふしがあるよね
0193名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 20:21:24.07ID:dQkVNibW
買ったアカウントリスト印刷して運営みんなで笑ってそう
0194名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 20:37:21.41ID:8cEbvoqp
買うと評価値あがるんだろ
0195名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 20:38:28.64ID:IbDziK72
明日暗影と2の日がかぶるからでは
0196名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 20:41:02.24ID:YGeETtux
FF11では、高レベルエリアで遊べる事自体が一般人には目標であり憧れだから
レベルあげで新しいエリアにいけるのが楽しかったが
いまのネトゲってそういうのないからなぁ
本当にただのストレスっていう
信on見たく、超ゆるケツで、戦闘中はテレビ見ながら雑談できるわけでもないし
0198名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 20:45:32.78ID:l0Y+fFNv
経験値+150%×10
レアドロアップ400%×10
アイテムパック拡張10×5
ACスクラッチ券×10
(おまけ)
ボーナスキー金×5

3400円で更に購入制限あるならこれくらいしないとダメだろ
0199名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 20:51:20.54ID:nu9csLeW
誰もユーザー環境でプレイしてないんだから何がいいかわからないんだよな
0202名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 21:46:50.12ID:bvbthZsx
>>198
実際これだけすれば普段課金しないような層でも買う人が出てきたりするんだろうな
損して得を取る事が出来ない僕損運営
0203名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 21:50:55.61ID:to2UFGue
カルタみたいな奴が買うんでしょ
0204名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 21:54:15.28ID:vcF3dAfN
そもそもガチャ課金が一番の収入源ならその回りのアイテムはセールでお得感だして感覚麻痺させるのが普通だと思ってたからこの運営にはおどろかされるわ
0205名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 21:59:01.18ID:GopzLUau
Vitaのミリアサみたいに初回10連1000円とかやれば今からでも回す人増えるのに
0206名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 21:59:28.09ID:qP+SzKBp
初心者セットと並べることで、
何も知らない新規がうっかり買うの期待してるんだろ
初心者セットはともかく、ボーナスセットの方は、微妙なのしか入ってない
0207名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 22:12:21.26ID:yuoXlY7r
スケド・キーなし、EX経験値75×10で1000円なら考えなくもなかった。
既存ユーザー向けのレベリング商品作りゃいいのにと思うけど
寿命縮めるようなもんだからだめか。
0208名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 22:13:44.10ID:c9KoxulT
ゴミを平然と売る神経ってすごいな
0209名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 22:14:40.35ID:oBCFwFR0
340円でも買わんわ
0210名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 22:18:31.21ID:c9KoxulT
パッケージ版のゲームの半額近くするのにゴミという暴挙
0212名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 22:28:42.53ID:+xeoUx/W
パッケージ版のゲームもゴミばかりと言うポジ意
0213名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 22:38:55.91ID:fGNHJ7Z7
無料で、提供してるんですよ我々は
0214名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 22:41:35.21ID:F3sU1CGH
既に100円スクラッチ券でお得感は出ているんですよ我々は
0215名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 22:42:05.43ID:6lhHF+dL
ボーナスキー東京金を期限無しで50個くらい付けろよ
0218名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 23:05:01.24ID:c9KoxulT
DDONは今年に入ってレベルカンストするアイテムを無料で2回配布
\3,400あればsteamで安売りしている時にGTA5を買える

僕損セットはゴミ以下って事だ
0219名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 23:08:03.06ID:wh7gsNbD
>>90
  ノノ)  カッチーン!
 彡#ヾ
 @-0,,0 
  ゝア
  (|_|)
  ||



それは,どうしてですか。   それは,どうしてですか。
     それは,どうしてですか。
          ノノ)  それは,どうしてですか。
         彡#ヾ          それは,どうしてですか。 
    −=≡  @-(゜)(。) 
 −=≡     ゝア               −=≡         /⌒ヽ
−=      ( つ=二フ         −=≡       /♯#\(^ω^ )
 −=≡    (   ⌒)          −=≡     (ソ♯#♯#Y_/ 
  −=≡   し  し'             −=≡   (_)――-(_)′
0220名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 23:13:09.12ID:3JbcIsXA
SGでも売れないようものを売ろうとしてる
日付変わったらPSO2の日だしユーザーの
足元見て売りつけに来てる
0221名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 23:20:34.85ID:69rKkVuF
FF14のポーション高いと思ったけどこれ見ちゃうとなあw
0224名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 23:47:03.13ID:LOxSLkQA
PSO2とネ実3の影響が足し合わさり底辺・ガイジ化リスクがさらに増加する

PSO2をやらず、ネ実3の閲覧時間が少ない(週に150秒未満のクソスレを閲覧)
グループに比べ、PSO2をプレイする、ネ実3の閲覧時間が少ないグループの底辺・ガイジ化リスクは
1.8倍増加し、また、PSO2をやらず、ネ実3の閲覧時間が多い(週に150秒以上のクソスレを閲覧)
グループの底辺・ガイジ化リスクは2.1倍増加しました。
PSO2をプレイ、ネ実3の閲覧時間が多いグループのガイジ化リスクは、
ネ実3とPSO2の影響が足し合わさり、4.1倍とさらに増加しました。

PSO2が原因の主な被害

ボクソン・簡悔・癒着・評価値・固努怠・オフパコ
臣民・違法石クロノス・不正・中世ファンタジー(EP5)
HDDバースト・容易罪・ユーザー必滅・DF受胎・オメガ使い回し・He他多数

コラボ罪・風評被害・低評価爆撃など
PSO2による経済損失は年間約4兆3000億円以上
0225名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 23:58:04.00ID:b0FY1yAD
3400円って新規がそのゲームを続けるか切るかを判断するには十分な金額って認識がないのか?
所詮はした金だからユーザーもぽんぽん出すだろって考えからいい加減抜け出せよっての
0226名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 00:02:33.49ID:Bw8N4lu2
>>225
そらそうよ

「ネットの意見は文句だからスルー」
こんなこと言ってる奴がマーケティング調査とかしてるはずもないし、そもそもの常識も足りない
0227名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 02:25:29.08ID:Th8rgFWp
世間さまは、毎日有料ガチャ10連無料とか普通だからな?w
せめてプレミアには毎日トライ500%とACチケット1枚配るとかしてもいいよ

マーケティングもせず、ボクソン精神を貫いた結果がコレw
おつかれちゃん!
0228名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 04:36:24.09ID:nuzQTlb6
木村って人をイラつかせる天才だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況