X



トップページネトゲ実況3
1002コメント255KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27114】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (オイコラミネオ MM7f-NfjQ)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:27:29.57ID:pBpFluWYM
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part371
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1537519041/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27113】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1538343833/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てるこ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0355名無しオンライン (アウアウウー Sadb-SebV)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:25:08.37ID:IMhWPg2ha
まともな精神してたら出来の悪いネットワーク対戦のゲームなんかしないからな('_'`)
頭のネジがぶっ飛んだやつが、ぼっちで野良で誰にも理解できない文句垂れてんだよな…('_'`)
てか、誰からも相手にされないとかぼくと同じじゃん!仲間じゃん!イェーーーイ!見てるぅー!?v('_'`)v
0369名無しオンライン (スップ Sd3f-4I7Q)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:27:15.38ID:muTJTFBZd
(´・ω・`)ガチャキチハムちゃんの話最後まで聞いてからレスしろよって言おうとしたけど
(´・ω・`)何かちょっと日本語の理解力が怪しい人っぽいから言わないでおくのだ
0371名無しオンライン (アウアウウー Sadb-SebV)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:27:40.34ID:IMhWPg2ha
esにそこまでする人の心を知りたい('_'`)
どの要素が良くてやってるのか聞いてみたくない?('_'`)
すごい興味あるわ('_'`)
0383名無しオンライン (アウアウウー Sadb-SebV)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:28:43.51ID:IMhWPg2ha
ぼく以外にもガチャキチと呼ばれる惨めなハムがいるのか('_'`)
かわいそうに…こんな風になっちゃって('_'`)
0389名無しオンライン (アウアウウー Sadb-SebV)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:29:37.74ID:IMhWPg2ha
>>378
無料石でピックアップでマツリちゃんゲットならず!残念!!('_'`)
今やってるキャラはいいや、ちんこにこない('_'`)
0397名無しオンライン (アウアウウー Sadb-SebV)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:30:14.01ID:IMhWPg2ha
>>380
さらに引けないのに重ねていくのか('_'`)
損失を抑えるなら引くことも大切だよ('_'`)
0403名無しオンライン (アウアウウー Sadb-SebV)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:30:31.13ID:IMhWPg2ha
>>381
なるほど!うちましたいのか!('_'`)
0405名無しオンライン (ワッチョイ 77cd-S4i9)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:31:00.60ID:S0eJGQH80
(´・ω・`)そしてある日ハゲが街中を歩いているとそこにはフサフサの髪の男性と仲良さげに歩いている元嫁の姿があったまでがテンプレ
0417名無しオンライン (アウアウウー Sadb-SebV)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:31:33.66ID:IMhWPg2ha
>>408
パソコンでやってるわ('_'`)
0446名無しオンライン (ワッチョイ 9f9a-cZXW)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:34:19.90ID:nnd9Un2o0
!!!ハムちゃんは現金でしか買えません!!!

   (´'ω'`)買えません
   (|   |)
    |__∧_| 

!!!ハムちゃんは現金でしか買えません!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況