X



トップページネトゲ実況3
1002コメント250KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27116】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 93bd-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:48:49.37ID:2oeutNx20
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part371
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1537519041/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27115】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1538367622/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0133名無しオンライン (スププ Sdbf-l71D)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:21:27.75ID:sLuhjgKNd
(´・ω・`)計画運休なのはいいけど
(´・ω・`)再開も計画して欲しいよね
0143名無しオンライン (ワッチョイ 57bb-S4i9)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:22:40.53ID:cWgYu5d+0
ガッツ
少年時代に親に尻を売られる
青年期にキャスカと初体験

グリ
青年期に若くお金が必要なので体を売る
ガッツに去られて姫をヤケクソヴァージンブレイクして野望終了
ガッツと穴兄弟になりたかったのでキャスカを犯す

ファルネーゼ
少女期に火あぶりを見て性の目覚め
0158 【豚】 (ワッチョイ f71e-Dc2b)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:26:15.51ID:+QG6rZvc0
   o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o          (´'ω'`) _ _)
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/     / |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o  ∧ ∧___ノ)∧ ∧___ノ)    。   o      ○
   o   (´・ω・`) (´・_・`) つ  o   °      o
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。     __   _   o  o__      _ °
  __ .|ロロ|/〜 \ ____. |ロロ|./〜 \ __|ロロ| __../〜 \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|__| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|__| ロロ|_
0168名無しオンライン (ワッチョイ 3785-NmOM)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:27:17.73ID:mKrwObkO0
料理動画で角煮やチャーシューを作ってる動画見てハムちゃんも作りたいなって思うけど大きい鍋とかないしめんどくさそうだし結局作らない('ω'`)
0178名無しオンライン (ワッチョイ 5754-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:28:44.87ID:tvH/cauR0
Q.これらのゲームのリリースはいつですか?
A.正式なリリース日は開発者が決定します。
締め切りを頭の中で設けている開発者もいれば、
ゲームの開発状況を見て計画を立てていく開発者もいます。
ゲームを「完成」させられないチームもあるということをご承知おきください。
つまり、現在の状態でプレイして楽しめる場合にのみ早期アクセスのゲームをご購入すべきでしょう。

やっぱ海外ってこういう考え方なんだな('ω'`)
日本は締め切り遵守だもんな('ω'`)
そりゃバグだらけ、バランス崩壊してるクソゲ連発する訳だは('ω'`)
0185名無しオンライン (ガラプー KK7b-qr5q)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:30:38.51ID:kL2bpG/gK
>>173
(´・ω・`)サンタクロースは「良い子」の所にしか来ません
0204名無しオンライン (ワッチョイ 17bd-yOhL)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:33:23.07ID:+KcpVjvC0
>>193
(´・ω・`)男なんかこいつ…
(´・ω・`)てか性別とかあるんか…
0222名無しオンライン (アウアウカー Saab-cjMd)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:35:55.72ID:E5B066ima
>>193
(´・ω・`)なおしてもしなくても差別扱いで叩かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況