X



トップページネトゲ実況3
1002コメント290KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27118】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ cf9d-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:48:56.76ID:rg8cTwZ00
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part371
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1537519041/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27117】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1538389608/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0472名無しオンライン (アウアウカー Saab-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:11:33.63ID:GLekFURIa
>>464
お絵かきしたら印刷したくなったのだ('ω'`)
0474名無しオンライン (アウアウウー Sadb-WweF)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:11:38.53ID:fTcJmGT7a
全力で回してんのにピックアップしてないアルバコアしかでねえんだがさすがに切れるは
0475名無しオンライン (アウアウエー Sadf-LXBF)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:11:47.00ID:mzpNBhYva
(´・ω・`)33歳無職は都市伝説だよね
0481名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 1f03-H/3N)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:12:21.29ID:xbyAh39O0
(´・ω・`)3Dプリンタで自分のちんこ作れば客観的に自分のちんこ見られるんじゃねェのか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0492名無しオンライン (アウアウカー Saab-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:13:17.24ID:GLekFURIa
ハムちゃん就活時代に複数の企業から移動費を踏んだくる為に領収書コピーしたよ('ω'`)
嘘だけど('ω'`)
0507名無しオンライン (ワッチョイ ff98-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:14:40.84ID:x7htRvUS0
(´・ω・`)キャノンのip2100だっけ?プリンターと付属のインク代がそのインクを別で買うほうが高くて
(´・ω・`)その本体のインクを使い切ったら本体ごと捨ててまたあたらしいプリンター本体を買うほうが安いっていうとんでもプリンター
0508名無しオンライン (ワッチョイ 37cd-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:14:43.38ID:+d6vxESs0
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)エロめんこの話だけど殺意高いヴァンプを何とかころころしてマスターポイント5000まで貯めたよ
(´・ω・`)あと5000貯めろとか嘘だろおい
0511名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-sO/y)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:15:06.32ID:ZjHUt6or0
なろうでよく所見でツンツンしてる子が
主人公のチーツなパワーを見て股間ぐしょぐしょにして惚れるシーンあるけど
あれヒロインの魅力ゼロだと童貞なりに思うんだけどどうでしょうか
0525名無しオンライン (ワッチョイ 778b-S4i9)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:16:46.20ID:GXXeDGCW0
>>511
(´・ω・`)あれに魅力感じない層はそもそもターゲットじゃないのよ
(´・ω・`)らんらんもだけど
(´・ω・`)その程度で惚れるような奴、簡単に冷めて別の恋愛にいっちゃうでしょ
0527名無しオンライン (ワッチョイ ff98-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:16:55.29ID:x7htRvUS0
>>511
(´・ω・`)もうそういうヒロインしか受け付けないぐらい現実で追い込まれてるんだよそれ系の読者は
(´・ω・`)もう女性と恋愛の過程すら無理 めんどくさい手っ取り早くおにゃのこにちやほやされてセックスだけしたいっていう
0534名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-j79e)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:17:25.89ID:5yMg5Wak0
社畜はプーと大人になった僕をすぐに見るべき('ω'`)
0538名無しオンライン (ワッチョイ 3743-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:17:35.79ID:iLqSnj7h0
SEGA AGES 2500シリーズ Vol.25
ガンスターヒーローズ 〜トレジャーボックス〜 PS2版
発 売 日  :2006年2月23日
価  格  :2,500円(税別)

オリジナルを超えた?究極の再現!('ω'`)

本ソフトは3作それぞれの海外バージョンをも収録しています。('ω'`)
メッセージすべてが英語化された『ガンスターヒーローズ』、('ω'`)
ゲームバランスやグラフィックに大きな違いのある『ダイナマイトヘッディー』、('ω'`)
アメリカでは未発売でヨーロッパでしか発売されなかった『エイリアンソルジャー』('ω'`)
のそれぞれをプレイすることが可能です。('ω'`)

その他、スプライトのちらつきをメガドライブと同様にさせるか無くすかの変更機能、('ω'`)
新規サウンドテスト機能、「復刻版セガサターンコントロールパッド for“PlayStation 2”」対応など、('ω'`)
細やかな部分まで行き届いたプレイを楽しめます。('ω'`)
0539名無しオンライン (ワッチョイ 77cb-S4i9)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:17:47.38ID:U9uQw6tD0
(´・ω・`)メセタいらんから売りたいところだが
(´・ω・`)個人情報渡して売った後にBANされたとか絡まれるほうがいやだから
(´・ω・`)たかが数万程度の価値ならいいやって思って放置してる
0549名無しオンライン (ワイエディ MM4f-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:18:30.13ID:gQ80edczM
>>530
神で御座います('ω'`)
0557名無しオンライン (ワッチョイ ff98-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:19:12.13ID:x7htRvUS0
(´・ω・`)ファイナルファイトでポイズンが女性を殴るのはよろしくないってことでオカマ設定にされたけど
(´・ω・`)今のLGBTの糞みたいな流れだとオカマ設定すら差別って騒がれそう
0571名無しオンライン (ワッチョイ ffdf-purF)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:20:33.68ID:to2UFGue0
俺のウニ返して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況