X



トップページネトゲ実況3
1002コメント238KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27120】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ c3be-zN/b)
垢版 |
2018/10/02(火) 02:04:49.22ID:wzxq4h0Z0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part371
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1537519041/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27119】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1538404543/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0602名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-jm++)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:16:33.59ID:oqVobpnrM
>>598
あおはむぅ('ω'`)
0608名無しオンライン (ワッチョイ ffdf-purF)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:17:43.36ID:TtUZ/G9F0
おはようですぅ
0612名無しオンライン (アウアウウー Sadb-SebV)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:18:02.35ID:6ZbR0yO4a
ファンのみんなおはよう('_'`)
0613名無しオンライン (ササクッテロル Sp4b-yOhL)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:18:21.36ID:FGxxIiFep
>>584
(´・ω・`)これがラップバトルってやつですか
0617名無しオンライン (アウアウウー Sadb-SebV)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:19:41.98ID:6ZbR0yO4a
寝不足ヤベーイ('_'`)
今日もモンエナとメガシャキで頑張るぞい!('_'`)
0618名無しオンライン (アウアウウー Sadb-SebV)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:20:12.98ID:6ZbR0yO4a
カフェイン最高イェァ!('_'`)
0621名無しオンライン (ワッチョイ ff98-aemA)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:20:37.47ID:Xr8krUpn0
>>610
(´・ω・`)普通に欲しいものに100万ぐらい使って1000万円をリスクの少ない株運用にまわしてあとは手付かず
(´・ω・`)あとは50歳になるまで働いて早期引退して毎月15万円ぐらい使ってのんびり暮らしたい
0623名無しオンライン (アウアウウー Sadb-SebV)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:20:56.78ID:6ZbR0yO4a
>>620
75歳まで生きてたら('_'`)
0625名無しオンライン (ササクッテロル Sp4b-yOhL)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:21:46.44ID:FGxxIiFep
>>610
(´・ω・`)マンションでも買おうかな
(´・ω・`)住むとこあればなんとかなるだりな
0627名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-jm++)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:21:51.71ID:oqVobpnrM
1兆ドルほしい('ω'`)
0629名無しオンライン (アウアウウー Sadb-SebV)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:22:10.70ID:6ZbR0yO4a
8000万あったらFXで10倍賭けで8億円分のドル買ってみたい('_'`)
0634名無しオンライン (スフッ Sdbf-tvFf)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:23:16.59ID:2gzfhSAUd
句読点おじまでいるぞ
ID:Xr8krUpn0
0636名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-jm++)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:23:27.78ID:oqVobpnrM
カップヌードルED('ω'`)
0638名無しオンライン (アウアウウー Sadb-SebV)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:24:02.27ID:6ZbR0yO4a
1銭増えるだけで800万儲かるんじゃね?('_'`)
ウホホッ('_'`)
0640名無しオンライン (ワッチョイ ff98-aemA)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:24:28.73ID:Xr8krUpn0
(´・ω・`)国は65歳過ぎても働けっていうけどさ今現在60才すぎて働いてる人ってそうとう職場で邪魔者扱いだよ
(´・ω・`)そのへん国はわかってるのか・・・邪魔者扱いされて働くのってすんごいしんどそう
0643名無しオンライン (アウアウウー Sadb-SebV)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:25:26.96ID:6ZbR0yO4a
>>639
死ぬ前に強制的に売られて無くなるだけでしょ('_'`)
0646名無しオンライン (スフッ Sdbf-tvFf)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:25:50.72ID:2gzfhSAUd
少なくとも句読点おじとカマキリは豚小屋の邪魔物だよ
そのへんわかってんのか
0647名無しオンライン (アウアウウー Sadb-SebV)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:26:19.95ID:6ZbR0yO4a
8000万もらっても半分近くは税金で持っていかれるから8000万は使えないんだよね('_'`)
0649名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-jm++)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:26:53.14ID:oqVobpnrM
>>648
あおはむぅ('ω'`)
0652名無しオンライン (ワッチョイ ff98-aemA)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:27:16.85ID:Xr8krUpn0
>>645
(´・ω・`)パチンコが現金やりとりしてるなんて知りませんでしたってちょっとまえに警察が堂々と言うぐらいだからn
(´・ω・`)マジで国はあてにならねえ・・・やっぱり老後の貯金と持ち家は大事だな
(´・ω・`)どんどん消費税あげてくるし 無駄遣いとか結婚とかする余裕がない
0656名無しオンライン (アウアウウー Sadb-SebV)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:27:53.49ID:6ZbR0yO4a
仮想通貨で儲けを全て使い込んで爆死とかあるじゃん?('_'`)
そのお金が課税対象か確認して使わないとやばいよね('_'`)
0657名無しオンライン (ワッチョイ ff98-aemA)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:28:07.22ID:Xr8krUpn0
>>647
(´・ω・`)贈与された場合は1億で5割もっていかれるけ8000万円くれる人なんていないだろうし
(´・ω・`)やっぱり税金かからない宝くじでゲットって想定じゃない?
0666名無しオンライン (ワッチョイ 7fae-H9si)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:29:00.34ID:kib8FlQ60
>>652
(´・ω・`)消費税だけで捉えられがちだけど世界でもトップレベルの税率の高さ
(´・ω・`)まじでクソが蛆まみれになる前に他国に永住権手に入れて移住するのおすすめ
0667名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-jm++)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:29:04.38ID:oqVobpnrM
だんゴッド('ω'`)
0674名無しオンライン (ワッチョイ ff98-aemA)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:30:13.28ID:Xr8krUpn0
>>666
(´・ω・`)でも消費税だけで見ればまだ日本は税率低いんだよね
(´・ω・`)ただ海外は消費税で得た税収をまともに使ってるから国民のふまんこもないらしいが
0678名無しオンライン (ワッチョイ 7753-aemA)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:30:25.56ID:qTH4s+YT0
(´・ω・`)普通に就職して普通に結婚して普通に趣味を楽しみながら老後を過ごし
(´・ω・`)そして普通に孫に囲まれて亡くなる
(´・ω・`)普通ってむずゲーすぎる
0679名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-jm++)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:30:48.88ID:oqVobpnrM
>>669
レアなだんなマン、を捕獲するために駅に集合とか嫌すぎる('ω'`)
0682名無しオンライン (ワッチョイ ff98-aemA)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:31:23.81ID:Xr8krUpn0
>>678
(´・ω・`)それが普通にできた時代もあった・・・・ってことでしょ
(´・ω・`)いまはそれは普通じゃない でもそれが普通だった時代の老人共が若者を叩く
(´・ω・`)ほんとどうしょもない
0696名無しオンライン (ワッチョイ ff98-aemA)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:34:24.27ID:Xr8krUpn0
>>692
(´・ω・`)戦争を体験してる世代の人は本当に立派だと思うけどその下のジジババとくにジジイがひどい
(´・ω・`)さらにその下の世代になるとおじさんもおばさんもひどい
0701名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-/2MY)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:34:37.82ID:j22cHoRl0
           彡 ⌒ ミ
           (´・ω・`)
       ____(____)__【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27120】       / \    旦   __\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況