X



トップページネトゲ実況3
1002コメント291KB
【PSO2】ラドルス、酒井と仲良しか?89【総合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 16:35:42.83ID:Q3+R9Kwc
※前スレ
【PSO2】ラドルス、酒井と仲良しか?87【総合】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1537960996/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
【PSO2】ラドルス、酒井と仲良しか?88【総合】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1538263713/
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 17:01:31.22ID:Q3+R9Kwc
>>8
だからDFRって誰?なんで俺がDFRなの?
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 17:35:17.48ID:Ab5i55GY
>>9
前スレ読んでないのにスレ立てたなんて言わないよな?
ラドルスとラドルス擁護は分かっててってDFRだけ知らないなんて都合良すぎるぞ
誰かさんと同じで記憶改竄は得意だな
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 17:38:32.43ID:7k3XJ4pr
あんなものを証拠として出しちゃう馬鹿だぞ?
DFRが愚かなのは言うまでもないな
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 17:43:08.41ID:Q3+R9Kwc
>>10
人の事勝手にDFRとか言ってるからDFRってだれかきいてるんだけど?
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 17:46:18.87ID:FxubdSFX
>>11
どこがおかしいのか言えないで否定してる奴の方が愚かですよ
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 17:49:29.21ID:SzM/4W82
典型的な「質問の意図が理解できてない」ってやつだな
DFRっていう名称じゃなく誰なのかを聞いてんのに
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 17:51:15.62ID:Q3+R9Kwc
>>15
ほら、証拠もないのに決め付け(笑)
俺にはわかるとかそんな憶測じゃなくしっかりとした証拠を提示しろよ
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 17:52:08.64ID:Tk3HBY7Q
ラドキッズとは

R 論破されても勝利判定
A 安易な挑発にすぐ飛び付く
D 誰にでも噛み付く
K 気に入らない奴は全てラドルス
I イキらずにはいられない
D 黙ってやり過ごす事ができない
S すみませんの一言が言えない
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 17:53:07.51ID:Tk3HBY7Q
ラドキッズが今すぐやらなければならない事
1) 著作権侵害疑惑を捏造してごめんなさい
2) 根拠もないのに犯罪者呼ばわりしてごめんなさい
3) にわか知識でDCPSOエアプ呼ばわりしてごめんなさい
4) 関係のないスレに長文コピペ投稿してごめんなさい

忘れっぽいラドキッズ君の為に前スレからサルベージしておいたよ!
パパとママを悲しませない行動を心掛けようね!
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 17:53:30.56ID:Tk3HBY7Q
で、お前らはラドルスに何かされたわけ?
まさか無関係の第三者が面白半分に誹謗中傷してるわけじゃないよね?

注:ラドキッズがダンマリ決めてしまうので使い過ぎに注意
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 17:54:15.34ID:Tk3HBY7Q
ラドキッズ敗北の歴史

人形館撮影写真騒動
著作権侵害と喚いているが、民法を取り出したところで権利者が最終的な判断をすることを根本的にわかっておらず、何故か施設へ問い合わせという簡単な確認さえも行えていない

犯罪者呼ばわり
ラドルスを犯罪者呼ばわりすることが多々あるが、具体的な事例や根拠がなく、単なる誹謗中傷の繰り返しになっている

PSOエアプ認定
ラドルスの過去の発言を取り上げ、揚げ足をとる形でエアプ認定していたが、中途半端な知識を披露した事から当時からのプレイヤーに徹底的に叩かれ敗北
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 17:54:46.42ID:Tk3HBY7Q
ラドスレ45より
精神疾患認定おじさん誕生の瞬間

400 名無しオンライン
2018/03/22(木) 12:05:39.47

障害スレはできてもすぐ消えるのにラド豚スレは通番45だものな
これも毎日のようにガソリンかぶっては火の中に飛び込むような事を繰り返して自滅する馬鹿なおっさんのおかげだw

>355=374なのか?
突然割り込んできて動画の話を喚き始めてやっぱりお前精神疾患の豚本人と認めちゃうのかwww

>382でその話は終わったってお前が終わったことにしてるだけじゃんか
支離滅裂な統合失調症のくそったれが何喚いてるの?ブタ箱に入るのはお前だよ?ラドルス君www

417 名無しオンライン
2018/03/22(木) 12:19:10.19

>400の続き
>いつものように関係ない誹謗中傷や精神疾患認定に逃げずにお答え頂ければ幸いです

いつものように妄想を書き連ねて逃げ回って勝ったことにしたいだけでしょう?
現実を見なきゃダメだよアスペ豚君www

そういえば今日は言い回しがキッズ認定豚おじさんとラドルスモードとごっちゃだぞ
精神疾患持ちのキチガイが図星の指摘に発狂したんだね無様だなーwww

428 名無しオンライン
2018/03/22(木) 12:29:45.30

精神疾患認定おじさん 爆誕


430 名無しオンライン
2018/03/22(木) 12:31:32.72

精神疾患認定されちゃうような真似ばかり毎日繰り返しているお前が馬鹿だと言われんだよアスペ豚君!!!

>428
また爆誕で逃げようとして糞アスベ豚君謝罪まだー?www
キッズ認定して喚き散らかす人格で暴れようとして失敗しちゃった無能な糞アスペ豚君!www

433 名無しオンライン
2018/03/22(木) 12:34:02.20

キッズ認定豚おじさん vs 精神疾患認定おじさん

いよいよスレも末期になってきたなw

―-

その後もレス合戦が続き、あまりにも執念深い書き込み内容、頻度からスレ民もドン引きしてしまい現在に至る
上記特徴的な書き込みを見て頂ければわかる通り、精神疾患認定おじさんは現在もスレに常駐している
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 17:55:54.23ID:Q3+R9Kwc
書き込みを見てそれが誰だかわかるって事は書き込みしてるやつの正体(リアル)を知ってるって事だよな?掲示板の書き込みなんかだれかのまねなんか簡単にできるから、「俺にはわかる」ってだれかわかってないのと同じで証拠にならないぞ
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 17:59:10.87ID:Ab5i55GY
>>13
テンプレも貼らないし前スレはお前にとって都合が悪かったか、すまんなDFR
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 18:01:27.86ID:lXRe0m9A
DFRの証拠は証拠とは言えません
つまりDFRはラドルスには相手されません
証拠というものがどういうものか理解してからかかってきなさいという話になりますね
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 18:02:06.98ID:Q3+R9Kwc
>>24
勝手にやってろ(笑)
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 18:04:35.27ID:Ab5i55GY
>>23
その質問に対して一貫してDFRではないと否定しないのなw
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 18:05:35.32ID:SzM/4W82
テンプレは本スレにあるし遊豚場には別にいらんな
貼ってるのもただのキッズ煽り坊やだけだし
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 18:08:18.87ID:iykw+Dwq
そういう態度取ってると今後何提示しても認めてもらえないぞDFR
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 18:12:22.11ID:FxubdSFX
>>25
で、どうして証拠になっていないんです?
こちらから見る限りGolがDFRをブロックしている卑劣な人間という確かな証拠に見えますが
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 18:13:01.94ID:Q3+R9Kwc
だから、俺がDFRだって確定できる証拠を持ってきたら認めてやるよ(笑)俺はDFRじゃないからそんな証拠どこにもないけど(笑)
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 18:16:17.89ID:2q4LgYtQ
ラドルスさんがDFRなんて小物の相手をするわけがない
DFRはその辺を勘違いしちゃあ駄目だぞ
あの人からしたらDFRの証拠なんて見ないでポイだからな
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 18:18:44.80ID:Dn5cB8+G
なんだ、やっぱりDFR叩いてるの1人2人だけなんじゃねーか
IDなしで散々嫌われてるだの居場所はないだの叩き工作してたのにばれちゃったね
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 18:19:54.30ID:2q4LgYtQ
>>39
お前の目は節穴みたいだなDFR
仲間がいると思っているなら大きな勘違いだ
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 18:32:00.07ID:FxubdSFX
初めからどんな証拠を見せられても認めるつもりがなく、DFRと連呼していればレスが貰えるからと荒らしているだけの小物でしょうね
こういう中身のない人は放置しておくのが1番ですよ
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 18:32:56.96ID:VoiFk1w6
DFRはTwitterと随分と書き方が違うんだな
向こうは演技か?
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 18:42:26.45ID:Ab5i55GY
>>43
記憶改竄の特技持ってるし切り替えてるんだろう
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 18:45:08.46ID:VoiFk1w6
>>44
やはりそうか。これで分かったがDFRは複数人いると見ていいな。
単独で動いているのは嘘だな。
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 18:46:16.94ID:+QeTt4pi
>>43
ラドルスもブログと随分と書き方が違うんだね
ブログは演技ですか?
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 18:50:32.72ID:Ab5i55GY
>>46
無理して対抗しなくても良いぞDFR
今日はもう散々暴れただろ少しは休め
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 18:52:11.55ID:VoiFk1w6
DPSよ。お前程度相手になどならん。
どうしても相手になってほしくば鍛練を怠らないことだ。
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 18:52:34.86ID:+QeTt4pi
>>47
ん?このスレに書き込むの初めてなんだが何言ってんだこいつ
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 18:55:21.23ID:Ab5i55GY
>>49
さっきと随分と書き方違うよな
自己紹介でもするのかDFR?
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 18:58:07.42ID:VoiFk1w6
>>50
嘘は良くないぞDDR。
書き方とそのすぐ否定するのを見たらすぐわかる。
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 19:02:57.39ID:VoiFk1w6
>>53
途中で送信してしまった。
それはラドルスではなくDFRだろう。
ラドルス氏のイメージを悪くするようなことは止めてもらおうか。
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 19:05:34.85ID:+QeTt4pi
>>55
これ以上イメージ悪くならないから大丈夫だよ
ラドルスの評判なんて地の底の底まで落ちてるからな
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 19:15:54.42ID:TbZn11Vc
ラドブログ2018年9月24日の『[TGS2018]TGS2018のセガブースさんに行ってきました』矛盾点まとめ

ラドルス、TGS体験会の記事をUP。ソードの通常攻撃数振りで違和感を感じクラス調整後の仕様なのかと酒井Pに聞いた(答えて貰えたかは不明)と発言。

体験会は専用仕様のクラスチャレンジャーだった為クラススキルの影響は受けていない。
10月のクラス調整でのHuの変更点にはソードの挙動に関するのものは含まれておらず、変更されるのはPA「サクリファイスバイト」に関連するものだけ。
https://i.imgur.com/Wja0lPO.jpg
そもそも体験会で設定されていたソードPAには「サクリファイスバイト」は含まれていないので変更内容を体感できるはずがない。

果たして本当にラドルスはプレイしたのだろうか?
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 19:23:53.68ID:mvlNwdUy
>>60
DFRの捏造なんて誰も見たくないって分からないか?
ラドルスさんが何も言わないからって何してもいいと思ってるのか?
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 19:24:42.55ID:TbZn11Vc
>>60
ラドルスのブログ(https://blog.goo.ne.jp/mrheppoko/e/85b68defd160504716923bceaeb1abdc)に関する発言でブログ内の
シルフィ:PSO2はモンハンとのコラボボスの体験でしたっけ?
ラドルス:だね。
     そして、このミッションのクライアントには後日配信予定のクラス調整が既に入ってたので、そっちの確認もできました。
     ソードとか通常攻撃で最初の一振りした時にちょっと焦って、脇に立ってらした酒井Pに、
     「これクライアント何時のです!?」
     って思わず言っちゃいました

に付いての矛盾点の指摘である。10月の修正にソードモーションの修正がないのにも関わらずTGSでのコラボクエストでソードモーションの修正があるかのような発言をしたことを指摘しているものである
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 19:25:56.08ID:Q3+R9Kwc
ラドルスのブログ(https://blog.goo.ne.jp/mrheppoko/e/85b68defd160504716923bceaeb1abdc)に関する発言でブログ内の
シルフィ:PSO2はモンハンとのコラボボスの体験でしたっけ?
ラドルス:だね。
     そして、このミッションのクライアントには後日配信予定のクラス調整が既に入ってたので、そっちの確認もできました。
     ソードとか通常攻撃で最初の一振りした時にちょっと焦って、脇に立ってらした酒井Pに、
     「これクライアント何時のです!?」
     って思わず言っちゃいました

に付いての矛盾点の指摘である。10月の修正にソードモーションの修正がないのにも関わらずTGSでのコラボクエストでソードモーションの修正があるかのような発言をしている。ラドルスの虚言か運営の無告知修正かのどちらかだろう。
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 19:29:32.22ID:FxubdSFX
結局これ論破されてないんですよね
ラドルスはやはり嘘吐きか
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 20:05:57.81ID:Q3+R9Kwc
>>69
転載と引用の違いはご存じでしょうか?わからないのであればGoogleなど検索してみてはいかがでしょうか?
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 20:26:28.64ID:Q3+R9Kwc
>>75
毎回言うのめんどくさいけどDFRじゃないからな
なにが卑怯?ラドルスが書いたブログに矛盾があるから指摘しただけで卑怯なの?
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 20:31:40.21ID:mvlNwdUy
>>76
ああ卑怯だ。
名前を隠してラドルスを叩く性根が腐っている。
矛盾なんかより余程悪質だ。
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 20:35:10.47ID:Q3+R9Kwc
>>77
矛盾と名前を隠すのを比べる意味ある?
ちなみに貴方も名前を隠してますが卑怯なんですね
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 20:43:24.56ID:GxEMcxN9
DFRを叩こうとするとあらゆる角度でラドルスにブーメラン飛んでくるの面白すぎる
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 23:28:27.30ID:HfiadJb9
誰だ!優しく弱い瞳を…
誰だ!涙で汚すのは…
幸せの花を枯れさせる奴らに…
立ち向かうのさ 苦しくたって…
0082キリト
垢版 |
2018/10/02(火) 23:47:24.48ID:koPoe09C
あの人こそ、PSO界の沢村・大かもしれないな…
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 15:55:16.48ID:pnj6RFrI
>>83
DFRよ。お前が作った悪意ある動画だな?
こんな品の無い動画、誰からも支持されない。
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 16:00:10.34ID:Avw7bs/S
支持されなくなるのはお前の方やで
もともとだったか
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 16:05:39.28ID:pnj6RFrI
>>85
すぐ言い返すのがDFRだと自己紹介してると気付いてないんだなw
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 16:08:19.38ID:pnj6RFrI
やれやれ、DFRはスルースキルがないんだな
もう少し大人になるといい
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 16:27:56.05ID:G3HkHxJK
そういえばラドルス昨日ログインしてたのになんでベイと緊急行かなかったんだろう?
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 16:29:08.04ID:pnj6RFrI
195 名無しオンライン sage 2018/10/03(水) 16:25:41.45 ID:Gwtvj0Kf
ID:pnj6RFrIが元凶ということで間違いなさそう

言い返せなくなって別スレで愚痴るDFRであったw
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 16:37:55.60ID:dGwq8lGj
すぐダンマリだな
言い返せなくなるのが分かってて何故口答えするのかね
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 16:59:54.96ID:G3HkHxJK
最近ベイとも緊急行ってないって聞いたけど本当だったんだ
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 17:11:50.76ID:+VdDHPiA
いくつか前のスレでベイが連れてきたフレに暴言吐いたって話があるからそれで距離取られたのかもね
さすがのベイも我慢の限界だったんじゃない?
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 17:13:13.39ID:6rP9S+Br
無視したければすればいい
どうせDFRは無視出来ないからなw
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 17:17:21.49ID:1F88OUGh
DFRは日中ラドルスと5ちゃんを監視してるのか
豚に同情するつもりはないがDFRがラドルスにそこまで執着してて気持ち悪い
GolにブロックされたのもDFRが必要以上にラドルスへ接触してきたからと考えたら納得がいくな
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 17:25:21.39ID:6rP9S+Br
>>98
こんなのに付きまとわれてラドルスが可哀想だ
DFRも違う意味で可哀想だと思うけどw
Golはやはり結果的にラドルスを守ったということだな
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 17:28:00.95ID:6rP9S+Br
やはり分かる人には分かるようだ
自演だろうがDFRを擁護してる人間が本当にいるとしたらDFR本人か何も理解できていないということになる
どう見てもラドルスは被害者だな
DFRがPSUからラドルスと関わらなければラドルスは今こうはなっていなかった
0101名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 17:29:17.36ID:6rP9S+Br
同志がいるなら名乗り出てほしい
一緒にDFRからラドルスを守ろうじゃないか
0102名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 17:40:35.18ID:CiVnyDwV
>>90
図星だからID変えてID:6rP9S+Brかよ
DFR連呼するキチガイがお前という答え合わせ完了
証拠一つ出さず妄想を繰り返すラドルスさんw
0103名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 17:41:22.52ID:CiVnyDwV
>>101
複数回線でシル豚みたいな一人芝居自演やれよw
0104名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 17:48:16.27ID:1F88OUGh
>>101
豚を守るつもりは全くない、DFRの態度が気に入らないだけだから
特に噛み付く時は即レスするのに都合が悪くなるとダンマリな所な
0105名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 17:49:35.02ID:414Z7ETp
>>104
それでも構わない
DFRを止めることが結果的にラドルスを守ることになるからな
名乗り出てくれたお前の心、確かに受け取った。
0107名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 17:50:52.64ID:414Z7ETp
>>103
お前はDFRだな
書き方の癖、そしてその反論の態度からすぐ分かる
0108名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 17:52:19.19ID:414Z7ETp
>>102
そういうお前はDFRのうちの1人で間違いないな
書き方を変えても残念ながら分かってしまうw
DFRはそういう人間の集まりでしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況