X



【PSO2】レザンディア下方修正しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 01:05:50.89ID:lygOvm/l
ゾンディールとかもはや存在意義ないやんけ
フォースが集まってレザンディアレザンディア!でアルチやまるぐるが強すぎふ
sopやネージュアでほぼ連射してるしspのデメリットなく連射するのはやばい
使ってる身分だがら、はやく修正しろ
0161名無しオンライン
垢版 |
2018/10/06(土) 16:14:00.15ID:U/rIVyBs
舞えや馬鹿か
滅域3舞ボス殴りでPPなんざなんとでもなるわ
0162名無しオンライン
垢版 |
2018/10/06(土) 16:26:01.62ID:wHwt1dft
>>160
じゃあFoTeなら追い付くの?
0163名無しオンライン
垢版 |
2018/10/06(土) 16:57:21.08ID:I/iNGyNG
>>161
ボス殴るならネージュアで一瞬なんですがわざわざ舞うんですか?
0164名無しオンライン
垢版 |
2018/10/06(土) 16:57:27.08ID:wHwt1dft
見違えだった
0165名無しオンライン
垢版 |
2018/10/06(土) 16:58:22.23ID:Xn5nb28+
出ましたTeの話してるのにどこでもネージュアマンwwwwww
0167名無しオンライン
垢版 |
2018/10/06(土) 17:10:02.27ID:IGCc/CMt
一応捕捉だが

どこでも使える舞いを筆頭に
滅域や(ネージュア)ボス殴り含めた回収手段を使えばいいって趣旨

一応TeFiはレザン軸であれば回収面も充分いけるんじゃないかな?
0168名無しオンライン
垢版 |
2018/10/06(土) 17:11:28.76ID:wHwt1dft
例えば今の魔神城緊急だとしたら敵が沸くまでに応変電池持てば全快するんですが?

あっ、応変お持ちではない?
0169名無しオンライン
垢版 |
2018/10/06(土) 17:44:58.56ID:qKgW3Lvq
複合射出棒、メスイキ棒、応変ガンスラ、輝勢3詰めガンスラ、パルチ
ネージュア?いらねぇなぁ
0170名無しオンライン
垢版 |
2018/10/06(土) 17:48:42.00ID:SZ9R3w6s
FoFiレザンはPPきついけどTeFiレザンなら舞えるからな
0172名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 07:52:44.63ID:C61TLsp1
Fo fiは舞えないけどネージュアがある
0174名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 11:00:23.99ID:/csuQbeI
スタンスご存じない?
0175名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 11:16:00.67ID:NCpKDHk9
TeSuでペットとレザンを併用するという手もある
普通に考えると中途半端だけど、不尽はエネミーHPがやたら少ないので殲滅は可能
FiとGuは火力は過剰過ぎるほどだけど、射程の関係でいまいち向かない
0176名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 11:19:42.64ID:F7l9zIOm
Foって常に何かで騒いでるよね、そんなに余裕ないの?
0177名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 11:23:06.63ID:NCpKDHk9
あんまし言われてないけど、XH不尽エネミーのHPは幻惑SHよりちょっと多い程度だと思う
幻惑XHよりは全然柔らかい
過剰火力でDPS自慢するより、長射程攻撃であまり動かず多方向から来る雑魚をサクサク処理するのが重要
0180名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 16:48:18.55ID:ItWLJIar
レザンしかしないと思ってるの?
0181名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 17:15:32.41ID:DtxMWfDb
guを先に殺せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況