X



トップページネトゲ実況3
1002コメント249KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27129】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 3f19-7mM8)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:44:11.52ID:ViwKOgE/0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part371
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1537519041/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27128】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1538533459/

■関連スレ
【PSU】PHANTASY STAR UNIVERSE【1712】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1537351115/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
たてられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0256名無しオンライン (オッペケ Sr4b-p6DE)
垢版 |
2018/10/03(水) 15:36:42.19ID:SfvWCAo4r
(´・ω・`)面接官さんには会社の命運がかかっているのです
(´・ω・`)間違って神やまさよしみたいなのを入社させたら大変でしょ
0289名無しオンライン (ワッチョイ 5754-4I7Q)
垢版 |
2018/10/03(水) 15:40:22.63ID:rG0inuH20
ピァァァァァァァァァァァ('ω'`)
アトリエオンラインDLできるだりよ('ω'`)
∩(´'ω'`)今すぐハムちゃんと一緒に無限しよー
  ⊂彡))☆ω・`)
0300名無しオンライン (ワッチョイ 37be-zN/b)
垢版 |
2018/10/03(水) 15:41:37.32ID:xOOpo2Ai0
>>283
(´・_・`)バイト先のセブンのくじを横領して交換しまくり
(´・_・`)そして注意されると慶応だから高卒に注意されるの意味わかんねえ死ねとか実名で言ってた
0327名無しオンライン (スプッッ Sd3f-ih6A)
垢版 |
2018/10/03(水) 15:44:24.08ID:jpY+aeuQd
(´・_・`)目の前の浪人生カップルわざわざ福島からでてきてるのにこの時期にサンシャインシティのタリーズでイチャイチャしながら勉強って…
(´・_・`)しかもセンターの出願の仕方わからないってどういうことなの…
(´・_・`)わからない…東京にいる人のことがわからない…
0328名無しオンライン (ワッチョイ 77df-jm++)
垢版 |
2018/10/03(水) 15:44:33.32ID:vBd8kX0c0
いきなり差別かよ?慶應らしいな('ω'`)
0332名無しオンライン (ワッチョイ 5754-4I7Q)
垢版 |
2018/10/03(水) 15:44:49.49ID:rG0inuH20
>>306
そりゃまぁ大学進学率50%超えてるしな('ω'`)
行かないのはそういうやつなんだしマウント取られてもしゃーないは('ω'`)
まして私学トップの慶應相手じゃ尚更だら('ω'`)
0343名無しオンライン (アークセー Sx4b-6skE)
垢版 |
2018/10/03(水) 15:46:09.74ID:aaXbdbaix
(´・ω・`)共産主義はうんこだけどマルクスの言いたいことはまぁわかるは
(´・ω・`)結局自分の資本は自分で守らないとダメなんだり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況