X



トップページネトゲ実況3
1003コメント281KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27131】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ ef1e-xmdz)
垢版 |
2018/10/03(水) 18:50:25.74ID:NLKej1sr0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part371
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1537519041/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27130】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1538552032/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
たてられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0776名無しオンライン (アウアウカー Saab-BGDK)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:12:21.82ID:nkYyPbH+a
連投規制とかありえねえ許さねえぞクソハム('ω'`)
ID変わったけどごめんなし>>800おねがいなのだ

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part371
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1537519041/

■前スレ

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27131】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1538560225/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
たてられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0779名無しオンライン (ワッチョイ ff23-11PC)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:12:31.32ID:9SyJNHZj0
なんか2回くらい病院行ったけどあーお腹の風邪ですねーって風邪薬渡されて終わるんだよね('ω'`)
まぁ薬飲むと治るんだが薬切れるとまた熱出る('ω'`)
こんなに続くもん?('ω'`)
0795名無しオンライン (ワッチョイ f71e-ClIk)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:14:57.11ID:1txHLu0b0
>>779
その病院で血液採取したか?
まず39度の熱出た時点でただの風邪じゃなかった
0797名無しオンライン (ワッチョイ ff23-11PC)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:15:35.93ID:9SyJNHZj0
>>789
なんやこれこわチビった('ω'`)
0805名無しオンライン (ワッチョイ 9f81-aemA)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:16:42.44ID:UFG/gedR0
(´・ω・`スレ立てスレ立て愚かなスレ立て
(´・ω・`)そういうあんたら豚を知らぬ
(´・ω・`)己のスレ立ての器を知らぬ、らんらんのスレ立て腕前知らぬ、這いつくばってる今そこに
0808名無しオンライン (ワッチョイ ff23-11PC)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:16:56.09ID:9SyJNHZj0
>>795
採取した('ω'`)
けどお酒控えてくださいねーって言われて終わったんだよね('ω'`)
ただの風邪じゃないのはそうかも2週に一回くらい39度超えて死んでる('ω'`)
0814名無しオンライン (ワッチョイ f71e-ClIk)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:18:10.53ID:1txHLu0b0
>>808
今すぐ救急車呼んで病院行く覚悟しろ
0815名無しオンライン (ワッチョイ 37be-zN/b)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:18:11.35ID:xOOpo2Ai0
(´・_・`)にんにんが脳出血なったとき最初に行った町医者で熱中症って診断されて何の対策もなく10日間くらい入院させられたことあったから大学病院以外信用しないほうがいい
0816名無しオンライン (ワッチョイ ff23-11PC)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:18:15.66ID:9SyJNHZj0
>>811
サードオピニオンするは('ω'`)
なんて言えばきちんと検査してくれるかな('ω'`)
0832名無しオンライン (ワッチョイ 77d7-Gxaf)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:19:40.73ID:hzmQcN230
ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。


ピャアアアアアアアアアアアアア('ω'`)
>>750頼む('ω'`)
0834名無しオンライン (ワッチョイ ff23-11PC)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:19:55.99ID:9SyJNHZj0
>>827
飲み会誘われたら飲む('ω'`)
頻度は月2回くらい('ω'`)
0849名無しオンライン (ワッチョイ ff81-S4i9)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:20:49.96ID:JHt/TgLZ0
456 名無しオンライン (ササクッテロ Sp9b-AHtr)[sage] 2016/06/09(木) 14:11:29.84 ID:/MmO10hdp

(´・_・`)ドライブレコーダーないから古いスマホ頭にくくりつけて走ってたら
(´・_・`)警察に止められた。マジでクソだわ

592 名無しオンライン (ササクッテロ Sp9b-AHtr)[sage] 2016/06/09(木) 14:18:34.26 ID:/MmO10hdp

>>565
(´・_・`)こんな感じ
(´・_・`)ちゃんと撮れてたよ
http://o.5ch.net/cw3z.png


774 名無しオンライン (ササクッテロ Sp9b-AHtr)[sage] 2016/06/09(木) 14:30:18.49 ID:/MmO10hdp

>>749
(´・_・`)なんか、ネタみたいになるからこれで最後にするけど
(´・_・`)紙で輪っかがたのヘッドギアみたいなの自作してそこにスマホ
http://o.5ch.net/cw4d.png

       ドライブレコーダーチャンス!!
                         ______
             __/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ ,──ヽ──、ヽ、
          /           / /    |   | |、ヽ
         / l。 l=、      /  /__   |    | |ヽ ヽ
     __∠_(´・_・` )____/   _)__|── ̄|  |
   _/      ̄ ̄ ̄_ _/    |      |    |   |    にんにんって馬鹿だったんだな
  // _ __  / ̄ ヽ  _   |   ⊂⊃|   ⊂|  0|
 /)/-(_こ__)-/(__)_/ /__ヽ、 |      |      |,─、|       ヽ=@/  ヽ==@==| .
 |  \      /       //  ヽヽ/      |     //ヽ| |        ('ω'`)  (´・ω・` ) 黙って停車させろブサイク
  |__________||  | |____|_____||  |||       /y^ |i  /~У ̄|゙i
  |_└──┘_____|  |  | |________||  ||ノ       |=@=J  .|=◎=∪
   ヽ_ノ ̄ ̄ ̄      ヽ_人__ノ           ヽ_人__ノ         .し'J  (_(__)
0857名無しオンライン (ワッチョイ 3725-TY2X)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:21:32.01ID:0HMI0Eev0
ていうかゲーセンでボンバーガールがうんたらって恥ずかしがってるやつらいるけどさ
ガンダム動物園の時点でもう人間扱いされてないんだから別に恥ずかしがることないだろ
0869名無しオンライン (ワッチョイ ff23-11PC)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:22:38.98ID:9SyJNHZj0
構ってくれてみんな優しいんだな('ω'`)
身体が弱まると心も弱くなっていけない('ω'`)
次の土曜病院行くは('ω'`)
0872名無しオンライン (ワッチョイ d7bd-s9Lz)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:22:46.83ID:O0Ikhq4L0
>>859
(´・ω・`)アーランド3作とエスロジしかやってないけどそれらと比べるとどう?
(´・ω・`)らんらん個人的にはエスロジ>トトリ>メルル>ロロナだったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況