X



トップページネトゲ実況3
1002コメント234KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27133】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ササクッテロラ Spb7-RdR2)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:38:12.59ID:6IBdd7f3p
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part371
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1537519041/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27132】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1538569428/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
たてられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0120名無しオンライン (ワッチョイ ce33-Qng4)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:18:50.13ID:FetpDAhJ0
(´・ω・`)速報なったのに地震めちゃしょぼいんだが・・・
(´・ω・`)意味あんのかこれ
(´・ω・`)警報は震度5以上でなるようにしとけやボケカス!
0122名無しオンライン (アウアウウー Saab-N7Ya)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:18:52.37ID:UDo7f4zEa
ついに来たのかと思ったがそんな事はなかった('_'`)
やっぱり東京はぼくがいるから守られてんな('_'`)
0140名無しオンライン (アウアウウー Saab-N7Ya)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:19:47.53ID:UDo7f4zEa
SSRの改造はなしって言ってたんじゃないのか('_'`)
0167名無しオンライン (ワッチョイ 70bd-8G5O)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:22:09.56ID:qNaK56o90
糞雑魚じゃねーか('ω'`)

http://www.jma.go.jp/jp/quake/images/area/3/20181003151944395-04001536.png
http://www.jma.go.jp/jp/quake/images/fuken/340/20181003151944395-04001536.png
震源・震度に関する情報
平成30年10月 4日00時19分 気象庁発表

4日00時15分ころ、地震がありました。
震源地は、千葉県東方沖(北緯35.8度、東経141.0度)で、震源の深さは約30km、地震の規模(マグニチュード)は4.6と推定されます。
この地震による津波の心配はありません。
この地震について、緊急地震速報を発表しています。

この地震により観測された最大震度は4です。

[震度3以上が観測された地域]
震度4  茨城県南部 千葉県北東部

[震度3以上が観測された市町村]
茨城県  震度4  神栖市
     震度3  潮来市 稲敷市
千葉県  震度4  銚子市
     震度3  旭市 香取市 多古町
0173名無しオンライン (アウアウウー Saab-N7Ya)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:22:39.22ID:UDo7f4zEa
>>155
なら揺れたの確認してから警報鳴らせば確実じゃん('_'`)
ぼく天才じゃね('_'`)
0186 【大凶】 (ワッチョイ ac8a-e500)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:23:48.75ID:GyCW+edd0
てかさあ地震速報ってなんか意味あるの('ω'`)
地震がくると分かっても焦るだけで有利にはならないよね('ω'`)
0187名無しオンライン (アウアウウー Saab-N7Ya)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:24:04.26ID:UDo7f4zEa
かっぺってなんか昆虫の匂いしそう('_'`)
寄らないで下さる?('_'`)
0189名無しオンライン (アウアウウー Saab-N7Ya)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:24:34.74ID:UDo7f4zEa
>>186
最後の祈りをしろって事だろ('_'`)
0201名無しオンライン (アウアウウー Saab-N7Ya)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:25:42.20ID:UDo7f4zEa
関東だけ地震来てないよね('_'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況