X



【PSO2】魔神城戦レベリングの狂気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/10/04(木) 06:39:47.37ID:s5wOSH/t
他クエの経験値糞すぎて固定じゃないと
レベリングだらけで勝てなくなってきてんぞ
0549名無しオンライン
垢版 |
2018/10/09(火) 22:07:07.73ID:aKp/mcc2
>>548
やっぱりこの発狂っぷりマネーラガイジだったか
いつもパターンが単純すぎんだよお前w
0550名無しオンライン
垢版 |
2018/10/09(火) 22:07:46.37ID:aKp/mcc2
>>548
オラオラw
さっさとレス返してこいやマネーラキチガイがw
さっさと死ねや雑魚wwwww
0551名無しオンライン
垢版 |
2018/10/09(火) 22:09:20.95ID:aKp/mcc2
マネーラガイジの正体
HuBrでエキスパガイジw
HuBrで寄生してる奴見たら黒木連呼してるマネーラガイジだと思ってもいい
0552名無しオンライン
垢版 |
2018/10/09(火) 22:11:09.89ID:bMIgCuCQ
>>548
反論出来なくなって暴言に走れるならまだ治療のチャンスはある
本気の糖質は自分の信じてる事を押し続けるだけだから
マジで病院行こ?
糖質は別に本人のメンタルが弱いからなるとかじゃない、本当に病気なんだよ
俺に言える事はそれだけだ
0553名無しオンライン
垢版 |
2018/10/09(火) 22:24:10.76ID:zZEO3sDL
・多くのレベリングHuはHu専用スキル取ってない
・多くのレベリングHuは武器はHeのソードしかもってない
・Huは足が遅い

Brメインで使える14武器カザミは使える
・Brは足が速い
・足が速いならウォクラの効果はHuより上

槍投げてると頭悪くなるのか?
カザミだとツリーひっくり返しただけのHuでも攻撃力があんまり変わらないってとこが重要なんだがな

余計な武器作らないでいい
Huの為にリセットパス使う必要もない
ウォークライとるなら移動が速い分Huより効果がある

レベリング終わってHuなんか出す場所ないんだから飛ばせるなら飛ばすが正しい
槍投げとか無駄所詮HuはHU

まったく反論できないでID変えて涙目煽りとかw
糞虫小僧=千葉県我孫子市新木野4-37-6 黒木真一郎くん

ぐらいだろ
0554名無しオンライン
垢版 |
2018/10/09(火) 22:27:31.50ID:ppVgDrKs
目くそ鼻くそを笑うだな
何使おうがレベリングHuとか下の下もいいとこ
0555名無しオンライン
垢版 |
2018/10/09(火) 22:28:00.91ID:zZEO3sDL
何回でも上げてやんぞ
0556名無しオンライン
垢版 |
2018/10/09(火) 22:29:02.80ID:bMIgCuCQ
>>553
長文書いてくれて申し訳ないが、俺はお前の典型的な糖質の症状が気になっただけなんだ
まあ自分が病気かもしれないってことは頭の片隅にでも残しておいてくれよ
そう思えるきっかけが何かしらあったならすぐ病院行ってくれ
0557名無しオンライン
垢版 |
2018/10/09(火) 22:30:23.06ID:zZEO3sDL
>>554
お前は何を言ってるんだ?
レベリングHuはレベルが上がったら消えるんだぞ

槍投げくんはレベル関係なくHuでくる糞虫小僧=黒木真一郎くん だからなw
しかも塔待機の無能でDBも貯まらない雑魚
0558名無しオンライン
垢版 |
2018/10/09(火) 22:31:21.81ID:zZEO3sDL
>>556
寝言はいいから早く反論しろ6鯖ロリコン糞虫小僧=黒木真一郎くん
0559名無しオンライン
垢版 |
2018/10/09(火) 22:34:00.68ID:aKp/mcc2
>>557
レベリングHuじゃなくてお前が消えろよマネーラガイジ
0560名無しオンライン
垢版 |
2018/10/09(火) 22:37:37.62ID:zZEO3sDL
>>559
レベル上がったらHuなんか誰が使うんだよ
めでたく座布団だろ

あw槍投げハゲいたっけw
0561名無しオンライン
垢版 |
2018/10/09(火) 22:45:51.02ID:zZEO3sDL
6鯖ロリコン糞虫小僧=黒木真一郎くん
0562名無しオンライン
垢版 |
2018/10/09(火) 22:49:19.21ID:fnCqxW6l
レベリングいても俺がGuならクリアできるからいいよ
スカウター4500万なめんな
0563名無しオンライン
垢版 |
2018/10/09(火) 23:00:39.14ID:zZEO3sDL
>>562
塔の前で槍投げ一生連れて行ってくれw
0564名無しオンライン
垢版 |
2018/10/09(火) 23:05:21.74ID:zZEO3sDL
・多くのレベリングHuはHu専用スキル取ってない
・多くのレベリングHuは武器はHeのソードしかもってない
・Huは足が遅い

Brメインで使える14武器カザミは使える
・Brは足が速い
・足が速いならウォクラの効果はHuより上

槍投げてると頭悪くなるのか?
カザミだとツリーひっくり返しただけのHuでも攻撃力があんまり変わらないってとこが重要なんだがな

余計な武器作らないでいい
Huの為にリセットパス使う必要もない
ウォークライとるなら移動が速い分Huより効果がある

レベリング終わってHuなんか出す場所ないんだから飛ばせるなら飛ばすが正しい
槍投げとか無駄所詮HuはHU

まったく反論できないでID変えて涙目煽りとかw
糞虫小僧=千葉県我孫子市新木野4-37-6 黒木真一郎くん

6鯖ロリコン糞虫小僧=黒木真一郎くん反論は?
0565名無しオンライン
垢版 |
2018/10/09(火) 23:06:16.29ID:aKp/mcc2
>>564
糞コピペ連投して発狂してんなよマネーラガイジw
0566名無しオンライン
垢版 |
2018/10/09(火) 23:13:27.25ID:zZEO3sDL
マネーラみたいなハゲと一緒にするなハゲ
0567名無しオンライン
垢版 |
2018/10/09(火) 23:13:40.34ID:9G1eASOi
レベリングで来ようがどんな職で来てもまじめにクリアしようと頑張ってくれるなら問題ないよ
防衛戦とかでもレベリングにお世話になったからな!お返しする番や
0568名無しオンライン
垢版 |
2018/10/09(火) 23:19:40.00ID:8Vx074U3
塔前で待機するんやなw
パルチのイメージ悪すぎるんやなw
0569名無しオンライン
垢版 |
2018/10/09(火) 23:40:57.65ID:iYB2AyEN
了解!オーバーエンドゥッ!
0570名無しオンライン
垢版 |
2018/10/09(火) 23:42:16.48ID:VBdKrRoY
なんや随分発狂し始めたんやなw
ここはガチモンのカウンセリングの場やないぞ
0571名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 00:36:12.22ID:ud6rcE3j
黒木連呼キチガイもう逃亡か?
あれだけ必死にHuBrはパルチHuより強い!!とか統失発狂してたのに雑魚すぎだろ
0572名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 01:14:11.78ID:r5NuCEzM
このスレだけで46回w
お前らカタワガイジいじめすぎて発狂してんじゃねーかw
0573名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 01:22:00.55ID:T5krTxA4
BrHuでもHuBrでもそこそこ火力出せてたら失敗しないんだしよくない?
0574名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 01:46:18.34ID:n9qKL3H8
カザミマンの方がソードオンリーよりかはましかもしれんが
発言見るかぎり完全に地雷やからなぁ

アサギリ一発1万ダメ超える発言の時点であかんわw
カザミ+30で一発ほぼ3万ダメやったぞ
JAすらろくにしてないやろこの攻撃的なクソガイジ
0575名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 03:43:13.12ID:mJBjG6fP
・多くのレベリングHuはHu専用スキル取ってない
・多くのレベリングHuは武器はHeのソードしかもってない
・Huは足が遅い

Brメインで使える14武器カザミは使える
・Brは足が速い
・足が速いならウォクラの効果はHuより上

槍投げてると頭悪くなるのか?
カザミだとツリーひっくり返しただけのHuでも攻撃力があんまり変わらないってとこが重要なんだがな

余計な武器作らないでいい
Huの為にリセットパス使う必要もない
ウォークライとるなら移動が速い分Huより効果がある

レベリング終わってHuなんか出す場所ないんだから飛ばせるなら飛ばすが正しい
槍投げとか無駄所詮HuはHU

まったく反論できないでID変えて涙目煽りとかw
糞虫小僧=千葉県我孫子市新木野4-37-6 黒木真一郎くん

6鯖ロリコン糞虫小僧=黒木真一郎くん反論は?
0576名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 06:28:29.54ID:IyZWj9M4
異常者を全部黒木にする構え
0577名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 06:45:19.43ID:AOLk/92n
そもそも、今更座布団のレベリングしてるような奴がまともに貢献できてるわけねーだろ
対空手段すらロクに用意しないレベリングや寄生プレイは非エキスパ以下でやれや
0578名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 06:54:05.11ID:IyZWj9M4
75で止めてた連中の座布団のレベリング多いぞ
理由は簡単、Heが弱くなってるのとこれボーナスキーくじ引きじゃないから
0579名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 07:43:05.41ID:TdmzNlC3
サブのレベル上げとかでもない限り今レベル上げしてる奴らがなにしようがいっしょ
0580名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 08:09:04.06ID:T4fxafWg
実際ソードハンターにこだわってそこいらのヒーローより強いのたまに見かけるけどな
あ、俺には無理です
0581名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 08:19:30.20ID:kRUA8VvR
>カザミ+30で一発ほぼ3万ダメやったぞ
強いじゃん
0582名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 08:29:49.61ID:0H3jphCN
6鯖のロリコンって関西のおっさんだろ
そろそろ目障りだなw
0583名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 08:50:46.62ID:kPx2EVOt
チーム抜けた奴にボロクソ言われてるガイジ
0585名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 11:06:55.24ID:uRzMJJaw
レベリング終わってHuなんか出す場所ないんだからノクスとかすごい無駄

余計な武器作ったら槍用意するのと変わらないだろ

カザミが凄い勢いでワープしてて
お前って奴居てビビった


すまん俺に成り済ましは無理だ…
0586名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 11:31:20.17ID:n9qKL3H8
>>581
ガガイにはだせん火力やで
ちなサクラ零はもっと強いからアサギリは移動用PAや
バスターではどちらにせよカタナのPAは糞の役にも立たないのが現実や

Huならワイヤーグルグルして槍投げしてたほうが強いし近接の中ではこのクエ向き
0587名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 11:39:32.20ID:n9qKL3H8
ちなワイヤーのほうがカタナより移動力あるから
ウォークライするにしても
純正武器揃えてる人のが上やで
0588名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 11:40:52.84ID:0H3jphCN
それはない暗影でアサギリに追いつける奴居ないからな
0589名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 11:46:04.43ID:n9qKL3H8
消費PP少ないし移動力も全PA中でも上位やでアサギリガイジ
0590名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 11:52:57.12ID:U9QnOJrM
カンストレベリング云々より最後の防衛フェイズまでにDB貯められてるかだよな。テクターだって普通に貯まるんだし。変な装備で火力足らないならそこは控えるべき。
0591名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 11:55:41.80ID:kRUA8VvR
>>587
アサギリに追いつけるのはアサギリだけだぞ
サフォより早いからね
0592名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 12:11:40.78ID:0H3jphCN
何百と回らされる暗影レースで早いワイヤーなんか見た事ないぞ
エリア2が分かりやすい敵に辿りついたらもうカタナマンが頭壊してる足壊してるで間違いなく移動に関してならトップだぞ
0593名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 12:37:17.69ID:kRUA8VvR
カタナがキャンセルしてないとかでもなきゃワイヤーじゃつらいだろ
>カザミ+30で一発ほぼ3万ダメ
これも突っ込まないでやったけど浸食核とかにあたってるが3万越えね
変なとこにあたってるのは…w
無理やり噛みつこうとこんなしょーもない突込みやってるようじゃ
比べる時の比較を最大と最小比べたりトップと雑魚比べたりするだろうからあてになんね
0594名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 13:00:33.99ID:ud6rcE3j
>>593
日本語でおk
0595名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 13:07:32.99ID:0H3jphCN
>>594
知恵遅れか?
10000は出てるだろ(巻き込みの最小ダメ)→ガイジ「俺は3万だ(弱点の最大ダメ)」
ガイジと話すのだるいんだよと書いてあるんだよ
0597名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 13:10:44.33ID:0H3jphCN
>>596
頭大丈夫か?
0598名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 13:11:25.27ID:n9qKL3H8
類友で2人に増えたんか?w
アベスタチムツリなしで弱点なら28000ダメくらいでるやろ

ってかめんどくせぇから自分で試せや
直線距離ならワイヤーの移動PAでも遜色ないわ
ってかなんJに帰れや
0599名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 13:14:42.01ID:0RQAbZE2
このふたばから流れてきたクソ虫連呼の糖質の子
持論を補強するために2人使い分けてるつもりだけど引用の仕方がふたば式だからね
地頭が悪いんだと思う
0600名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 13:15:33.94ID:LRmDW4WT
なわとびで敵の塊を轢くウォークライくるくる零式


工事完了です


対空は槍投げ
0601名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 13:15:52.11ID:0H3jphCN
>>598
巻き込んでなんぼの戦い方で
弱点なら28000ダメ出るがガイジだと言われてんだ

直線距離ならワイヤーなんか暗影に居ないか視界に入らないぐらい遅いんだから仕方ないわな
Huのレベリングは大量に居るのに全然いないだろ
0602名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 13:18:27.27ID:ud6rcE3j
>>595
顔真っ赤になってて草
0603名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 13:19:15.79ID:0H3jphCN
>>599
糞虫小僧なんか出てきてないけどな
お前は糞虫小僧みたいだな
そう言うことしてるから嫌われるんだ

582 名無しオンライン 2018/10/10(水) 08:29:49.61 ID:0H3jphCN
6鯖のロリコンって関西のおっさんだろ
そろそろ目障りだなw


583 名無しオンライン 2018/10/10(水) 08:50:46.62 ID:kPx2EVOt
チーム抜けた奴にボロクソ言われてるガイジ
0604名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 13:19:32.79ID:Si36jC82
またふたば被害者スレで言い負かされたレスコピペして暴れるのか?
正直邪魔だからネ実3に居着いて欲しいんだが
0605名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 13:20:35.51ID:ud6rcE3j
>>603
また黒木連呼して発狂する構えか?
いい加減ネ実3から出ていけやカス
0606名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 13:20:50.36ID:0H3jphCN
>>604
被害者妄想かな?
糞虫小僧気持ち悪いなぁ
0607名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 13:21:59.42ID:Si36jC82
>>606
被害妄想もまともに書けないとかお前糞虫小僧か?
0608名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 13:22:09.26ID:ud6rcE3j
>>606
やっぱりいつものマネーラガイジだったwwwwwwwwwwwwww
今日は発狂コピペ連投しないのか?マネキチ君w
0609名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 13:22:33.45ID:0RQAbZE2
「糞虫なんて言ってない」の直後にセルフで連呼態勢移行は草生えますよ
0610名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 13:22:59.86ID:0H3jphCN
>>605
黒木も来たのかな恥ずかしいw
6鯖のロリコンって関西のおっさんって池沼のガイジだけど黒木じゃないよなw
0611名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 13:23:15.25ID:ud6rcE3j
>>606
オラオラw
早く大好きなワード並べて連投しろやカス
中二病ラジオwマネーラw黒木真一郎w糞虫小僧w
いつも通りさっさと荒らしてスレ伸ばせw
0612名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 13:24:29.90ID:0H3jphCN
黒木と糞虫発狂w
嫌われて当然だろこんなアホじゃw
0613名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 13:26:11.01ID:ud6rcE3j
>>612
ガチ糖質の病気持ちじゃんお前
やっぱりこういうカスがHuBrでカザミガイジして寄生してるんだなって
無自覚地雷の寄生消えろよw
0614名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 13:27:47.57ID:C4Rw3yFJ
あー発狂始まっちゃった
抑えてれば地雷が何か語ってる程度で済んだのに
もう誰から見てもキチガイ糖質だからNG行きだわ
0615名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 13:28:46.74ID:0H3jphCN
6鯖のロリコン関西のおっさん

ステ盛りに親を殺され畑を焼かれた「PSだから」が口癖の池沼のガイジ何故か槍が好きらしい
あまりになんでも「PSだから」と言うせいでチムメンすら最近逃げ出してると言う話をよく聞くガイジ
0616名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 13:30:49.05ID:piTixGfE
ID:0H3jphCN
ID:kRUA8VvR←頭あつあつすぎてこっち止まってますよ
0617名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 13:32:41.22ID:0H3jphCN
>>616
黒木と糞虫なんか相手してられんで呆れてどっかいったんだろ
0619名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 13:34:44.38ID:0H3jphCN
>>618
お前がいつもやってる事かい?
0620名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 13:38:13.17ID:surJ8550
そもそもなんで屁だけ80なんだろうな
おかげで80制限にしかできないから下位職レベリング勢が邪魔って言う
0621名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 13:43:21.73ID:hZsWd7y3
他のゲームで上級職つったら成長が遅いとかあるやん?
それを真似ようとしたけどギジュツガーで無理だったんで上限だけ下げましたとかじゃないの
0622名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 13:44:56.60ID:LRmDW4WT
ハイレベルボーナスつけたくないのと85スキル考えたくないんでしょ
0623名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 13:47:38.09ID:R5ai4h1g
臣民が下位職下位職うるせえから新スキルぶっこむ為に上限開放必要だっただけや
ガイジ運営には80制限のままSPやりくりしながら新スキル取れるようなツリーを作る脳味噌が無いから
単純に5SP増える85レベル開放が手っ取り早かったのよ
0624名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 14:00:16.77ID:0H3jphCN
75カンストで最終COをクラスキューブ5個にしたから75〜の経験値を5倍にした
経験値を5倍にしたからそのまま5倍のままあと5上げろになっただけ
0625名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 14:09:40.55ID:u9NvKiXw
HrガーHrガーって散々喚き散らしてた奴等のせいで
Hrを開放しづらいから下級だけ先に上げたんだろう
0626名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 14:10:33.74ID:Si36jC82
やっと俺のレスも転載してくれたか
二人だけされてたから仲間はずれにされたんじゃないかとしょんぼりしてたゾ
0627名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 14:11:14.33ID:ud6rcE3j
>>624
日本語でおk
0628名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 14:16:14.77ID:0H3jphCN
>>626
なんだもう一匹いるのか
黒木や糞虫レベルって事だぞお前>>627こんなのと同じだぞ
0629名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 14:17:56.24ID:Si36jC82
>>628
ふたば被害者スレでも被害者妄想と書いてますけど、被害妄想が正しいと思いますよ
0630名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 14:18:26.70ID:0H3jphCN
>>625
6鯖のロリコンだな
Hrのステ盛りに親を殺され畑を焼かれたから仕方ない
0632名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 15:29:48.97ID:IyZWj9M4
全部黒木のせいにする予定ですね
0633名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 15:30:20.79ID:lIHoBIFE
正直ちゃんと動いてそこそこ倒してくれるなら人口減ってる現状
キャンディ適当のサブSuでもひっくり返しTeFoでもカザミHuBrいい
でもまあ無自覚オレ正義の多いだろうイキリガイジの巣でそれ主張したらそらこうなるわな
0634名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 15:32:23.37ID:T5krTxA4
クラウドブーストきたからレベリング勢はそっち行って狂気行くんじゃない?
0635名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 15:33:43.14ID:lIHoBIFE
カザミHuBr「でも」が抜けたそこ重要
別にカザミHuBr推奨してるわけじゃないぞ一応
0636名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 15:36:04.79ID:IyZWj9M4
スクエニの回し者のハゲ黒木が文句言うなら強いんじゃね?
0638名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 15:39:14.25ID:babdS0Xt
HuSuじゃ無理だなw
0640名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 16:14:25.09ID:+QaWKYyI
>>634
Switchはラグが酷くてゲームに
ならないから論外

PS4専用ブロック新設して同様の
キャンペーン始まったらそっち行くわ
0641名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 16:34:51.92ID:FNWUpM8N
HuFiでバルチ持って何度かやったが
DBも最初のパイルでゲージ溜まるしPP回復もいいから以外と向いてる気がす
まあ絶対にこれでいけとまではいわないけど
0642名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 16:53:12.67ID:T5krTxA4
>>640
PCならクラウドブロック行けるよ
Switch勢と遊ぶために来てるpc勢とかもいるし
0643名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 17:02:20.02ID:eKpMBGhR
もう不尽の狂気にレアブーストつくのかよ
0644名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 22:31:44.70ID:k2g3ejx9
森の経験値が安すぎなんだよ
0645名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 09:52:45.29ID:4OEPXwb2
トリノもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況