X



トップページネトゲ実況3
1002コメント318KB
【PSO2】4鯖まさよし、数字が見えてしまう6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/10/04(木) 23:41:15.55ID:IceMPKhN
https://i.imgur.com/0oR5zwz.jpg
https://i.imgur.com/jHoVk4p.jpg
https://twitter.com/chikuwwwa/status/1032613624412495872
https://twitter.com/4649masayoshi/status/1032614574564958208
https://mobile.twitter.com/4649masayoshi/status/1032820790465507328
https://mobile.twitter.com/4649masayoshi/status/1032821048738078720
https://mobile.twitter.com/4649masayoshi/status/1032821269849288704
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
【PSO2】4鯖まさよし、数字が見えてしまう4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1537336158/
【PSO2】4鯖まさよし、数字が見えてしまう5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1538190361/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0211名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 01:13:30.49ID:cdlkJU0E
以前に弁護士がらみでも謝罪してたがすぐ顔真っ赤で暴れだしただろ
重篤な躁鬱病が疑われるから早めに病院行ってくれ
0212クレハF
垢版 |
2018/10/07(日) 01:14:10.74ID:hMSxE8tz
>>210
全くこれっぽっちもね(笑)
寝てたしだってまとめに答えても無限ループーじゃん。結局は自演とか言うしね!
0213クレハF
垢版 |
2018/10/07(日) 01:15:13.80ID:hMSxE8tz
>>211
そのままお返ししますわ(^-^)v
0214名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 01:16:19.64ID:GJVDBAYQ
>>212
ループーってなんだよ
ストーカに続いて語尾を伸ばす伸ばさないが曖昧な日本語力はやばいぞ
0215名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 01:16:58.33ID:hMSxE8tz
>>201
本垢はそれなりにいますね
本垢ではバカなことはしないので
0216名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 01:18:32.24ID:hMSxE8tz
>>214
それは失礼しました
寝起きでミスを
0217名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 01:19:32.84ID:Xrg+gS3y
寝てたし ← 誰も聞いてない近況報告
これは少なくとも最近見なくなった自称介護士と同一人物なのが確定しましたね
0218名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 01:19:55.07ID:hMSxE8tz
ではおやすみなさい
0219名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 01:20:36.35ID:cU6TUd/g
でも本垢まさよしじゃん
あとなんでID変えたの名前も忘れてますよ
0220名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 01:22:09.38ID:GJVDBAYQ
近況報告もだけど弁護士がらみで謝罪したのも痛いところ突かれて語尾に顔文字つけるのも煽り豚の方のキャラだろ・・・
コテハンとキャラの使い分けちゃんとしろ
0222名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 01:24:03.47ID:Gf4n/M+b
寝起きですぐ寝る豚
たまげたなあ
0223名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 01:28:33.05ID:XjD5qVvW
>>213
君には無関係なはずの弁護士がらみの問題をさらに無関係な人にお返しする???
落ち着いてしっかり内容読んで理解してからレスしましょう
0224名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 01:29:13.78ID:9N/e2Q4+
そんなだから豚なんだよでぶ
0225名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 01:30:36.69ID:Xrg+gS3y
>>220
これはやってしまいましたなぁ
もはや本人も自演キャラの設定忘れてるね
0226名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 01:32:17.65ID:OyBHSXud
デブゴブリン最近ストーカーって単語よくだすよな
糖質仲間のaiueo700リスペクト?
0227名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 01:33:05.88ID:cU6TUd/g
日本語すら怪しい豚に複数のキャラ演じられるわけないんだよなあ
立命館エスカレーターだから偏差値40くらいの頭しかないぞ
0228名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 01:40:38.87ID:Xrg+gS3y
偏差値云々より大学生の知能じゃないでしょこれ
コテハンは統合しましたくらいの開き直りしないとこれからずっと言われ続けるよ
0229名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 01:53:28.52ID:VEPL0yv5
関係ない話ならすまんけど韓国人は長音の区別が曖昧なんだよね
本人に自覚はないんだけどコピーはコピになってたりする
さらに句読点も理解が難しいのかよく間違える
これってもしかして?
0230名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 02:03:56.82ID:FYxcaFQw
豚イライラでまた日本語がおかしくなってんのかw
0231名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 03:15:58.69ID:/2xi1gDY
でもそれはあの介護士の性質性格ですよね
いったいこれはどう言う事なんだ
生霊が憑依でもしたの?
0232名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 05:58:33.47ID:liNd0ewf
アークスライブワンモアのyoutubeで6m糞煽られたり名前書かれまくってたな
0233名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 06:12:04.64ID:vi57wpxU
エリート立大生に嫉妬してる奴らマジでみじめすぎるぞ
あ、反論は立命館大学以上の学生証or卒業証書と共にどうぞ低学歴たち
0234名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 06:14:11.08ID:fGObg/8o
底辺だからマザーDPS出したんだろw出すまでもないなw
0235名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 06:32:49.63ID:H5d5cCKc
上場企業にもつかえない社員はおるんやで
0236名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 07:53:38.36ID:K5mlh8hC
>>226
ストーカーなんてほぼ発言してないと思うぞ
ストーカはよく言ってんな
0237名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 07:56:02.03ID:K5mlh8hC
会社入ったら卒業証書なんてゴミみたいなもんなんだが
ゴミにすり寄り奴は仕事できないんだよな
0238名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 08:07:41.73ID:9Jsc5r5a
>>233
大学院卒が現れてトンズラしたのも忘れたかたった数日前だろ
それと立大と言うと普通は立教大学の事を指すから東京で仕事するなら覚えとけよ
0239名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 08:59:25.64ID:PjcaRK/w
>>238
不祥事の多い立教大学様(笑)
他の大学より悪目立ちしてますが(笑)
0240名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 09:04:39.45ID:cU6TUd/g
立命館って関西の滑り止め大学じゃねえか
負け犬の集まり大学だからまさよしみたいなやつしかいないんじゃないの
0241名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 09:10:39.08ID:FYxcaFQw
ついにすがれる物が何も無くなったか
あせらなくてももうすぐ個人特定されて他の学生から馬鹿にされるようになるよ
そしたら何を盾に生きるんだろうね
0242名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 09:14:03.65ID:imK9aIWA
>>239
少なくともネ実3では立命館のが悪目立ちしてるよね

ところで君は昨日から書き込んでるクレハF君だよね?謝罪の正しい意味がわからない点及び介護士の煽り豚君と強い同一性が認められている件について何か言う事は無いのかい
0243名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 09:22:49.07ID:+DSYM8SN
立命館の不祥事伊藤正能
0244名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 09:30:57.58ID:l/foPAQw
立命館大学のスレ書き込んでまで粘着される暇人様(笑)
0245名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 09:45:25.60ID:l/foPAQw
>>242
君らは醜いアヒルじゃなく運営のペットかな?
0246名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 09:50:04.86ID:dW+EpQHK
都合悪い話題だからID変えてきたのね
それでレスは付けるのにどうして質問に対しては何も言わないの?
0248名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 09:53:41.19ID:OyBHSXud
>>244
相変わらず日本語滅茶苦茶すぎてでぶよしが暇人様って文章になってるぞ
0249名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 09:57:33.15ID:dW+EpQHK
やっぱりコテハンのキャラ付け忘れちゃったか間違って自演がバレたと自覚してるんでしょ
指摘されるとコテハン付けるのすぐやめるもんね
その特殊すぎる文体ですぐバレるからID変えるのはほぼ意味ないよ
0251名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 09:59:42.98ID:Fxlh/T7q
誰に報告してんの?フォロワー1なのに
0252名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 10:08:49.71ID:cU6TUd/g
まさよしのチムメン2人がB30でナベチやってるんですけどまさよし誘われなかったの?
0253名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 10:30:33.01ID:fGObg/8o
豚にナベチは無理だからでしょ
0254名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 10:55:01.08ID:5WboB76Q
アンチ乙
フォロワー外でも何故かまさよしが反応するから
0255名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 10:58:15.95ID:cU6TUd/g
フォロワーいないのに一体誰に向かって発言してるんだこいつ…
怖すぎ
0256名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 11:57:27.55ID:XzcMhQ1M
まさよし君頼むからそのまま2人で全クエやって下さい
0258名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 12:54:21.86ID:0hFlOChz
IDコロコロしてんなこいつ
0259名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 13:14:18.87ID:NdqwllLc
こんな日本語で大学行けるわけないだろ・・・
あ、立命館大学の経済学部?納得です
0260名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 13:19:57.56ID:cU6TUd/g
クレハの設定高卒アルバイトじゃなかったか?
設定もコロコロしてるなこいつ
0261名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 13:23:18.58ID:cU6TUd/g
いのり
? @xion5842

まぁ前科と言っても
いちゃもんつけてきた人間を
フルボッコにしたら警察呼ばれて
少年院行っただけなので
ちなみに大卒で普通に働いているので
あとMではないので
ネットイキリの連中を遊んでるだけです
凍結覚悟で
23:50 - 2018年8月9日
0262名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 13:25:05.45ID:fGObg/8o
まさよしの妄想武勇伝
0263名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 13:25:30.05ID:cU6TUd/g
まぁ前科と言っても
いちゃもんつけてきた母親を
フルボッコにしたら父親呼ばれて
精神科行っただけなので
ちなみに大学中退で普通に働いていないので
あとMではないのでデブなので
ネットイキリの連中を遊んでるだけです
凍結覚悟で
23:50 - 2018年8月9日
0264名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 13:32:09.04ID:NwinTGh7
すきあらば妄想自分語りのいきりちゃん
0265名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 13:46:31.52ID:vsAiZqWF
お覚悟を。
0266名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 13:50:01.91ID:Z9J1nrne
この前科についてまさよしに内定出した会社は知ってるのかね?
知らないのなら履歴詐称で内定取り消し余裕なんだが
0267名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 13:57:26.28ID:Fh51iLP2
そもそも人ぼこぼこにした程度で少年院いけねーよw
0268名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 14:08:44.01ID:M3kFSawo
>>257
大学行ってない設定を忘れてる設定コロコロイキリガイジまさよし君確定ですねぇ
0269名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 14:09:28.69ID:5WboB76Q
リアルじゃ凄いって設定しても
ネットじゃちょっと正論で論破されたらブロック&ID変更でガン逃げ
今までの活動の成果はでぶよしの悪名を更に広げただけ

いやー凄いですね(笑)
0270名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 14:33:06.91ID:1HEVCRbc
>>257
日本語不自由過ぎんだよなぁ
特に語順がおかし過ぎる
情緒不安定な人の電波日記のようになってて気持ち悪い
0271名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 15:19:37.06ID:cU6TUd/g
クレハ君なんですぐばれるような嘘つくの?

588 名前:クレハF[] 投稿日:2018/09/27(木) 10:44:08.25 ID:La1WNYdP
>>587
そもそも俺大学言ってないしすまんな
あと載せたから確認しなよ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1537336158/588
0272名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 18:23:11.52ID:JvDAQ33U
少年院から大学に行ったとなるとおそらく大検取ったと言う事になるから嘘のスケールがまた一つ大きくなるぞ
0273名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 18:49:54.96ID:HWMcwKHf
オリエンタルラジオを思い出した
0274名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 20:26:33.06ID:2hk5budp
スレ民豚あげ
0275名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 21:09:16.26ID:mejTs5AI
結局はなにもできないスレ民よお疲れwww
アンチはウンチ ナンマイダー
0276名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 21:14:56.20ID:fGObg/8o
あげ
0277名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 21:25:25.37ID:RsGyTsA4
デブもBANされるまではこんな感じだったなあ
0278名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 21:35:32.98ID:RDx95LpX
実名開示と就職潰されてなお何もされてないと感じるならそうだろうな
0279名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 21:48:06.45ID:FYxcaFQw
この豚ガイジすぎるw
0280名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 21:55:25.02ID:5WboB76Q
既にネ実外まで飛び火しちゃってるのに何も感じてないとか
やっぱデブって鈍感なんすね
0281名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 22:03:38.29ID:mejTs5AI
>>278
ゲーム怨みだけでここまでするサイコ野郎か
0282名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 22:24:48.24ID:mejTs5AI
俺もな十分悪いのは承知の上で話すが、
君らもちとやり過ぎだとは思わないの?
相手が悪かろうが何でもして良いと思ってるの? お前らのやってる事はまさよし以上の事してるからな。
後俺はまさよしの自演でもない。
ちょっとは自分たちで人を疑うなら調べたりしろよ。
それともあれか?指示待ちで生きてきたのか?
0283名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 22:29:53.16ID:cU6TUd/g
よく分からない煽りだけどさ
ゲーム関係ないところまでヘイト稼いでいるまさよしは特定されるのも時間の問題だと思うしどうでもいいんじゃないの?
もうここの人らが止まっても他のところは止まらないだろうし
0284名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 22:33:25.80ID:cU6TUd/g
そもそもここは事実広めているだけで燃料定期的に投入して炎上させてるのも豚本人だからな
そこのところきちんと理解しろよ
0285名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 22:34:47.29ID:fGObg/8o
自演じゃない証拠は?
0286名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 22:34:52.94ID:mejTs5AI
ここのいる連中クズしかいないわ
0287名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 22:36:16.10ID:mejTs5AI
>>284
だからと言って特定してもいい理由どうぞ答えてくれよな?
0288名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 22:37:51.49ID:mejTs5AI
>>285
少しは自分たちで探せ
相手疑うならさ
警察とかでもそれなりに調査するだろが
0289名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 22:39:24.17ID:cU6TUd/g
自分で大学や個人情報・学食で食事の写真公開してて特定するなってあまりにも理不尽じゃないの
特定して欲しいから公開してるのかと思ったわ
0290名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 22:43:06.84ID:5WboB76Q
似てる特徴多すぎるし糞豚擁護する必要があるのは本人か親しい人くらい
でもツイッターでは全く擁護されない程人望ないから別人の可能性は極めて低い
そして糞豚とクソコテ両方聞いてもない自分語りをするだけで証拠を一切ださない
以上クソコテ=まさよしと言われる理由でした
否定したいなら証拠出せば?
0291名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 22:43:42.46ID:mejTs5AI
>>289
だったら顔写真や友達との写真とかを公開してるひといないのか?
TwitterでもLINEでもインスタでもな
0292名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 22:45:34.34ID:fGObg/8o
>>288
散々出てるじゃん
お前が自演じゃない証拠は?
0293名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 22:46:46.46ID:mejTs5AI
>>290
お前何様だ
お前こそ人を疑うだったら証拠だしなよ
どうせ暇人だろ
0294名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 22:47:56.88ID:kw6WlP+s
何もできないスレミンガー言ったのお前じゃん??何今更被害者ぶってんだよ
0295名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 22:47:57.12ID:fGObg/8o
>>293
証拠はスレ内に大量にあるんだけどお前が自演じゃない証拠は?
顔写真でもアップすりゃ一発だぞ?
0296名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 22:48:52.52ID:mejTs5AI
>>292
証拠、証拠うるせいな
頭大丈夫? 義務教育をもう一度受ければ
0297名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 22:49:00.24ID:cU6TUd/g
ツイッター炎上特定案件なんてほぼ9割悪いことや反社会的な行動を公開したことで起きているからな
悪いことしなければ全く問題ないのは理解できてますか?

糞豚も犯罪自慢・暴行自慢・晒し行為がそもそも問題なんだよ

きちんと今まで迷惑かけた人に謝ってからツイッターとゲームのアカウント消せばこれ以上炎上しないと思うぞ
0298名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 22:49:08.20ID:ZJ8Kg4QB
>>282
お前何回その謎改行でおんなじ主張してんだよ
しかも直前で煽ってるIDそのまんまで文末にマル付けてベツジンアピールするなと思ったらすぐ顔真っ赤で付けるの忘れてるしなんなん
0299名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 22:49:22.49ID:1CYMhbQB
>>293
疑うだったら
ほら日本語不自由なのが証拠だよこれで満足か?
0300名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 22:50:10.30ID:mejTs5AI
>>294
証拠は
俺まさよしじゃないが
0301名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 22:51:22.22ID:mejTs5AI
>>299
だから何?
お前らの頭の方が不自由だわ
0302名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 22:51:27.47ID:fGObg/8o
>>296
証拠は???早く出せよ逃げんな
0304名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 22:52:28.36ID:5WboB76Q
こっちとしての証拠はスレのテンプレなんだけど
馬鹿のまさよしには分からないと思って丁寧に説明してあげたのに
やっぱ証拠出せないんだね
じゃあもうお前が糞豚って事だろ
0305名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 22:55:21.91ID:S957Rjg9
>>296
義務教育は一度しか受けられないんやで
0306名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 22:56:48.68ID:OyBHSXud
>>305
0307名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 22:57:38.39ID:5yqJbWyV
まさよし君、君は友達がいないんだね?
喧嘩したことないな
0308名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 22:58:44.90ID:tR3TitsT
明後日から彼はまた学食で二人前の定食にしょうゆ溜まりを作り食べるのだろう
0309名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 22:59:15.33ID:S957Rjg9
で、キャラ設定ガバガバツイ消し逃げ豚クレハF=煽り豚自称介護士がほぼ確定した状況で豚擁護する君は誰なの?
特にコテ使わないなら便宜上クレハF2と呼ばせてもらっていいかな?
0310名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 23:02:16.20ID:e7V9mXYq
クレハF NT
ラムダクレハF
オメガクレハF

好きなの使っていいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況