X



【P  SO2】魔神城戦:不尽の狂気【葬式会場】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/10/05(金) 09:00:06.53ID:u6mjQRN6
最低最悪な物と比べればいくらかマシと言う凡ゲー
新バス緊の葬式スレです


前々々スレ
【PSO2】魔神城戦:不尽の狂気【葬式会場】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1537651790/
前々スレ
【PSO2】 魔神城戦 不尽の狂気 【葬式会場】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1537955869/
前スレ
【PSO2】  魔神城戦  不尽の狂気  【葬式会場】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1538265601/
0274名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 11:41:52.39ID:Lp8Dp+dM
>>271
4鯖ならそいついつもその装備だからマルチで見かけたらクエ始まる前に抜けるの推奨
0275名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 12:00:46.68ID:HRYKluH8
>>271
8鯖にそれのホーリーレイ版いたぞ
0276名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 12:22:01.70ID:qTwjY6XN
クエ始まって破棄しても
たまに程度なら何にもないな、いまのところ
0277名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 12:50:47.70ID:Ta8RncFV
正直ヌルすぎてどうでもいいな メンツ次第で多少経験と時間が前後する程度で失敗とかありえん
こんなんで騒いでる奴らに実装当時の絶望や終焉やらせたら発狂するのは間違いない
0278名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 12:51:15.43ID:wtLdfou6
>>273
攻略wiki見たら★13と14で防御ステータスが500くらい上がってる
死ににくいってのは強みじゃないかな
0280名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 14:35:47.55ID:F+qelerG
>>277
自分が配置されて塔さえしっかり防衛してたら最悪クリアできるしな。

逆に俺が担当してない塔三本おれる事とかちょくちょくある。
ボスに何人かで群がってる癖に倒すの遅い奴らとかボキボキ塔折らす奴らとか
何やってるんだと白チャで私的しようか毎回葛藤する。
出荷勢煽り抜きで死ね、歯にフッ酸塗られて死ねと思う
0281名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 15:28:46.93ID:4XwNQi7L
自分の塔だけ守るは分かるけど3本折られた時の立ち回り動画で誰か撮ってくれよ頼むよー
ボスが3体ぐらい残って雑魚と大量に押し寄せられ頼みのフェンスは30秒前に無意味に使われてる状況から最後の自爆技を必死に止める作業が辛い
0282名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 16:06:16.11ID:PVMS+EcB
狂気なんてレベリング用クエなんだから
不慣れで専用装備やツリーもない職で楽しんでくれってことだろ
0283名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 17:03:57.89ID:ZaUB+ZtA
レベリングクエとよく言われてるが
塔が折れたりフェーズがタイムアップして逃してたら間抜けだけどな
各フェーズをきっちりこなしてあえてパイルを1本ずつにするとかならまだしも
0284名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 17:23:43.22ID:8dXdL/Z9
パイル4本出て東側にいたら西側の2本に敵がずっと群がってるので向かうと自分だけになってて西1:東7
BLしてる奴が西側2本破棄しますとでも言ったのか
まあ石拾いだけしてたんだろうな 野良エキスパで6250/7500pt
https://imgur.com/a/eOuPaLC
0285名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 17:37:01.56ID:9uMiOF0B
失敗はおろか塔2本以上折れたことがないんだがどんな魔境でプレイしてるんだ
0286名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 18:57:49.92ID:oJWUMrhM
実装初日に失敗しかけた以外は安定してクリアしてるわ
0287名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 19:58:23.60ID:rX5dvxLx
>>275
1鯖で剣影+1アナヒス露骨なハンターも見かけた
どういう神経してるんだか
0288名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 20:01:08.34ID:mXCb2aJS
スーパーハード帯なんて二回目の防衛で全崩壊するから経験値すら貯まらないんだぜ?
そりゃあ初心者逃げ出すわ
0289名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 22:31:10.69ID:770yl8j9
バスタークエはクソみたいなレベルシンク無くせばいいのにね
0290名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 04:30:44.69ID:7u0tAqya
>>284
こんな石ポイント初めてみたわ
結晶神4人位いそうなのに塔は完璧に残ったのは
頑張った奴らが凄かったのか
0291名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 07:54:31.42ID:vV34ofha
ま−たエキスパで搭全壊したわ
俺が本気出した2回目は余裕
マジで俺次第だろこのクエ
0292名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 08:03:40.39ID:iBCaVLd5
エキスパで失敗しかけたのは初日の最初だけでその後は一度も失敗してない
俺の運がいいだけなのかもしれんが
何度も失敗を経験してるやつは自分が戦犯の可能性を見直してみては?
0293名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 08:08:30.91ID:DHzuDP9E
エキスパで結構な回数行ってるが塔折れ自体ほとんど経験してないぞ
エキスパチェック外れてんじゃね
0294名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 08:08:40.13ID:ESuSNbv9
>>285
B10ブロックっていう魔境がおすすめ
0295名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 08:10:50.27ID:IDVo+Rw6
>>281
フェンス頼みになってる時点で既におかしい
迷ったらハンターって格言を忘れてるからそうなるんや
0296名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 08:16:07.03ID:Bu0o6NWV
>>292
破棄カス複数のせいで一回失敗したわ
0297名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 08:18:34.80ID:ci71H5dh
共用動物園だと一週間に一回くらい失敗する
装備が見るからにヤバイ青字がいるとだいたい察する
0299名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 08:20:18.67ID:LoPht3hp
>>292
俺も初日以外ずっと無いわ
ただ最近少し野良の質が落ちてる気はする
0300名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 08:26:32.66ID:AgCXPiSC
特に美味しい報酬も無いし適当にダラダラやって経験値吸えればいいみたいなのが多いんだろうな
露骨にFiやBo増えたし
0301名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 08:28:51.20ID:ESuSNbv9
片側二本守っておけば最悪自爆されても勝ち確だからな
だけど本当はサブキャラのFiのレベリングしたいんだよなあ
大半は一人サボっても平気そうだけど、たまに危ないマルチがあるのが怖い
0302名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 08:34:58.49ID:iBCaVLd5
>>301
不尽でレベリングしたく気持ちわかる
まぁ今はトリトリがあるからいいけどな
職構成・クリア不問なレベリング不尽Bとかあるといいんだがな
0304名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 09:07:34.78ID:Bu0o6NWV
その理屈はおかしい
エキスパの方が多く敵倒せる場合が多いんだからレベリングはエキスパでやるべき
0306名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 09:11:22.85ID:eZFUZZn5
エキスパでパイル折ればいいのかサンクス
0309名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 09:32:18.34ID:lNcdRDGH
チム木10%
トラブ125%
経験値75%
そして今回のブースト200%
これで20Mは稼げるからな
レベリングやめろなんて_
0310名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 09:48:04.66ID:SSfnUYrz
パーティー組めばさらに捗る
青字ヤバいわ
0311名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 10:37:06.08ID:NyTNIzYO
寄生でも戦ってるならまだいいじゃん
塔の影にこそこそ隠れて放置してるのとか普通にいるからな
0312名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 11:25:01.80ID:e/mQH+yM
>>292
クエ失敗は初日から一度もないけどあからさまにサボられたり装備めちゃくちゃなレベリング勢がいるとそのカバーが大変なんだよね
8人クエじゃなく12人クエならもう少しその辺マシだったかもしれんけどなぁ
0313名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 02:50:14.50ID:vGvgGxKb
あかん・・・レベリングに来てる奴多すぎ
介護する側の身にもなれ。塔3本落ちるとか初日以来だわ
0314名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 02:50:35.94ID:fHbrXAlS
ぶっちゃけトリトリのほう楽でおいしいよね
明らかに変なの増えて忙しいわりに実入りがない
0315名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 02:52:00.31ID:csI2vl+h
やっぱ週末クォリティはひどいな
ドロップ狙いのHrカンストPTならまだしも
未カンストのBrとかGuとかがいるPTがいたら高確率でヤバイ
0316名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 02:52:28.87ID:FqX9TWNf
失敗するよかマシだけど火力ない奴ばっかで時間切れ撤退で敵が全部倒せず不味い
0317名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 03:14:22.32ID:Ya2/Fsov
すまん、ルーサーのつもりでFiで行ったら不尽だったわw
0318名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 03:15:20.03ID:LZyj59RN
この経験値設定としかもクエ失敗しても経験値もドロップも入る仕様な限りレベリング勢を排除することはどう考えても無理
やっぱエキスパチェック入れたらカンスト勢じゃないと経験値入らないとかそもそもカンストしてないとエキスパチェックつけれないかの対策が要るよ
0319名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 03:18:58.56ID:6RLL6Rn5
>明らかに変なの増えて忙しい割に実入りがない
まじこれ
塔1本でも残ってりゃSクリアにはなるシステムではあるけど
とにかくアレフォローしてこれフォローしてと最近忙しいだけでなんも面白くねえ
レベリングするなとはいわねーけどRaSuやSuHuでタクト振ってるようなどうしようもねえゴミ増えすぎだろ
2時のなんてRa85/Te85でスプニ接着のいみわかんねーやつまでいるしホントもうホント・・・
0320名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 03:31:39.95ID:KY8/BZ8j
レベリングするのがいるのはもう諦めるからせめてエキスパでは装備揃えてきて
武器はもう一部の13武器買えるんだから属性60にしたレア13以上で強化30以上も容易いはず
ユニはステラでも最早オフゼでもサイキでもいいから10まで強化して適当にOPつけてきて
これだけでクリア出来るかもしれないから
0322名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 08:18:56.56ID:7BWcAa+W
介護者気取りのガイジばっかで草
すまん、こんなゲームにマジになってどうすんの
0323名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 08:26:42.99ID:VXt1VGo8
カンストで行くと経験値無駄にしてる感半端ないが仕方ない
0324名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 08:44:06.74ID:DaRDVxnE
未だに・・・というか日に日にギミック放置されるようになってる気がするんだけどたまたまか?
空中に浮かんでるのはまだ理解できないでもないけど座薬すら誰も壊さねえ
壊して回ってる俺の方が空気読めてないのかと不安になるレベルでマジでみんなスルーしてんだけどなんでよ
0326名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 09:15:34.84ID:DaRDVxnE
>>325
一人二人ならまだそれで納得できるんだけどなあ
まあ次からは自塔以外は放置するわ
疲れるし
0327名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 10:17:28.28ID:Z8asxR6e
エキスパでも出来る奴だけが仕事するクエになってきてるからな
装備やサブがまともなHrやGuやSuが8人中2人位しかいない
DBになってる人数が半分位しかいないから敵倒せずたまってないんだろう
0328名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 10:52:18.20ID:l9Ldenlb
【鯖】ship7 
【プレイヤーIDネーム】 さそりす
【プレイヤーID】13432140
【キャラネーム】Executioner, Vashacty他 
【チーム】 わんわんお!
【罪状】@不尽に不適職でくる奴は俺のためにエキスパ外せ。見かけたら戦闘中に無慈悲に破棄する。A溶岩奇形
【Twitter】
さそりす@7鯖(Ship7)アークス
@sasolis13yahoo
https://twitter.com/sasolis13yahoo
https://twitter.com/sasolis13yahoo/status/1052147706682998784
https://twitter.com/sasolis13yahoo/status/1052866209522171904
画像保存
https://imgur.com/TmBTjNz.jpg
https://imgur.com/PxgDd0b.jpg
https://imgur.com/H2eansZ.jpg
【カード】
https://imgur.com/6SZcQSs.jpg
https://imgur.com/3CB8XLf.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0330名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 10:58:49.23ID:u5Vi+Xr+
適職でって書かれたパーティにHuとBoが入ってたんだけどその後が気になるわー
0331名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 11:14:27.32ID:1xhzR2BP
>>329
誰が使っても向いてるGuHeFoで来いは何も間違ってない
あとそいつはSuメインって書いてて不尽はGuかFo使ったほうがいいからGu仕方なく出してるって書いてる
全職使える前提の話なんじゃねえのこいつ
0332名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 11:21:09.97ID:BAdJ3/RY
相変わらずSHの難易度たけーな
最初の攻撃ターンまでに2本折れる(´・ω・`)
0333名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 11:25:07.96ID:lff2dzBk
頭濱崎能力調整のおかげで「低難易度ほど難しい」という矛盾した状況に
0335名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 11:39:28.98ID:rkreAeVa
数字以外ほとんど変えないからな、あの無能
ノーマルですらあの連続攻撃と弾幕飛んでくるんだぜ?
濱崎は真正の馬鹿ですわ
0336名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 11:40:34.48ID:Ya2/Fsov
>>328
罪状2が重すぎる
火あぶりによる処刑が妥当
0337名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 11:44:11.05ID:Z8asxR6e
レドランは地雷の象徴だけどサリィやポップルもな
ワンダ14ないならジンガ13でいいから使えよ
ワンダ出して敵殲滅してる人の横でニャウスーツ着て戦ってるふりですか
0338名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 11:45:33.62ID:4RXuh0HU
またシートで貰ったままのOPなブーツで21までしか強化してないLv82のBoがいたわ
真のエキスパ勢にはOP付け必要ないとでも言うのか
ユニットはそれほどひどくなかったからOP付けできないわけでも必要性がわからないわけでもないだろうに
0339名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 11:49:21.47ID:YsVbLhv+
>>337
BrSuでポップル踊らせてたびたび死ぬ奴がいて塔3本折れたwwww
そいつ一人ならマシだけど他に明らかなHuレベリング奴が2人もいたら当然か
土日の不尽は魔境だな
0340名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 11:49:44.41ID:ymUGbRRG
もうレベラゲのためにとりあえず晒さない程度の武器もってメイン以外の職で来てるヤツが大半でしょ
それでも一通りのことやってくれればいいけど最近後ろの塔2本担当放置してる多いしなんなのって感じだ
0341名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 11:57:21.88ID:VXt1VGo8
エキスパ取ったら後はチェック付けるだけでクエストに参加できるのでゴリカイオー
0342名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 12:17:59.63ID:4q431SQw
フォボス武器が結構微妙だったので、周回する価値はますます低くなった
強いんだけど攻撃し続けると威力が下がるので、足枷が付いた様な感じで扱っててストレスが貯まる武器
0344名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 12:24:46.09ID:FqX9TWNf
ダブルが育ちきるまではやるけど終わったら用済み
まぁ90キャップ開放されたらまたやるけど
0345名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 12:40:14.41ID:SE6AFJfh
Huソードマンで来るガイジはエキスパ外せ
0346名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 12:43:18.19ID:yDJsO2bC
>>345
>>672
まず野良の、野良でのマルチパーティプレイっていうのはドウイウ、我々としてはどういう方針で運用しているのかというと
他のPTプレイヤーに対してですね、参加する際?野良でマルチパーティする際は他のパーティに対して強さとか、プレイスタイルを求めない代わりに気軽に12人集まって、すぐプレイできるように、というのがマルチプレイでの機能という風に考えていますと
なので逆に他のプレイヤーさんに対して強さとかプレイスタイルを求めたい、同じような価値観でプレイしたい場合はパスワードで固定マルチパーティを組んでプレイするという機能がありますと
その2つになっています。でまあそういう方針なんですね
なので、まぁ野良ですとですね、あまり装備の揃ってないプレイヤーさんが居たりだとかですね、あとクエストのルールとかをあまり理解できていない方だとか
まぁそういった人たちに対してまぁ言い方アレだけど努力足りねぇんじゃねえかとか、意識が低いんじゃないかとか
まぁよくあまり好きな言葉じゃないけど「寄生」と、非難されているプレイヤーさんも居るんですけどもぉ〜
逆に!厳しい言い方ですよ?(威嚇)逆にぃその人たちは効率のためにコミュニケーションを取って、固定パーティを組む努力をしてないんですよ
ぇぁのぉ…という風にまず思っていただきたいなと思っています
なんで「固定マルチパーティを組むのがめんどくさいので、野良でマルチを手軽にやりたい」という以上は、他のプレイヤーさんに対して何かを求めるというのは本来お門違いなんですよ。そこは分かっていただきたいというか、まず我々のポリシーです
んまただね!「そんな正論(断言)は分かるけども!とはいえ!求めちゃうじゃん!」と、野良でね。まぁそれが実際多いプレイだし
なので、そこはねやっぱ心情だと思うので、我々としてはエキスパートブロックというのを導入してぇ、ある程度装備とか整ってる人たちだけが集まれるというのはご用意していくし、条件も見直していくって形で
まただUNEIとしてサポートするのはそこまでで、なのでそういったことをご理解してプレイして頂いてる方、野良に関してはね
まぁ野良はプレイするんだったら別に弱い人居てもいいよとか、そういうの気にしないよってプレイしている方も沢山いらっしゃると思うので、そういった人たちを大事にしたいなと思っています
0347名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 12:49:41.47ID:0kvLCVOQ
>>345
それを白チャ使ってロビーで叫び続けたら効果があるんじゃないかな?
0348名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 13:48:31.65ID:csI2vl+h
8人中2人Brが居たら高確率でパイル失敗とかそいつらが最初についた拠点が落ちる
サッカーしてるかミリオンマンだからどうしようもない
0349名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 17:22:47.91ID:FqX9TWNf
段差に大量湧きしてる敵にミリオンおったわw
案の定抜かれまくって倒すどころか足止めにすらならん
0350名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 17:34:02.55ID:xbT3iz8K
明日はプレミア限定だけど経験値300%になるからさらにやばそうだなw
0351名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 17:56:04.40ID:SE6AFJfh
メインHuFiBrBo×にでもしないと敵倒せないからブーストあっても無意味だったりしてな
0352名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 17:59:23.26ID:FqX9TWNf
屁GuSuFoTeRa以外お呼びじゃないもんな
火力、機動力、射程がないと無理
0353名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 18:28:57.64ID:Hk+VETLR
一部の敵はスタンフリーズダウンなんかで足止め効くやついるからそういう付加効果あるかどうかも影響してくるぞ
0355名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 18:44:17.30ID:ZZoo8k53
適職がどうのは固定怠慢さそりすおじやろw
ブースト切らしてるHrよりグラビティとペネ使い分けてる弓BrとBoの方がマシ
0356名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 18:46:10.51ID:Ya2/Fsov
Hu相性いいけどなあ
0357名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 19:17:40.09ID:vj31sV/y
迅雷とかいうクソキャラネームで寄生してるHuならいる
0358名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 19:21:59.16ID:SE6AFJfh
Huで相性いいのはパルチだけワイヤーとかソード持ってるのがいたら回れ右した方がいい
0359名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 19:38:37.66ID:DaRDVxnE
Foも応変電池かパルチ持ちじゃないとレザンで一瞬でPP切れるから役に立たないぞ
0360名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 19:57:33.83ID:vBirL1Qj
相性いいのは槍投げできるHuであって
ソード接着はご遠慮いただきたい
0362名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 20:27:48.48ID:5S1wjXxi
そんなこというと槍投げしかしないハンター様がくるぞ
0363名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 20:35:10.74ID:SE6AFJfh
槍投げとレインだけしていればそれなりに役に立つよ
ソードマンはチャージしている間に敵が素通りするから相性最悪
塔の前で戦う地雷行為しかできないクズ
0364名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 20:53:30.30ID:vj31sV/y
なんにしてもHuで来る奴はクズはっきりわかんだね
0365名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 20:54:22.37ID:Ho+wvwpa
メインHuがいたら破棄
0366名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 20:57:14.21ID:FqX9TWNf
今は正直まだマシ、本当の地獄は90キャップ開放時だろうなw
0367名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 21:06:22.88ID:LZyj59RN
いっそ槍投げしかしない方が下手にソード握られるよりよっぽどマシ
0368名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 21:32:35.91ID:BaA+YJw9
>>366
その頃には真DFとメリクリまみれで、邪竜とルーサーぐらいの回数だろうな
0369名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 21:53:07.29ID:q01pildF
>>342
フォボスソードはHrで使う分には超強いけどそれ以外はランチャーくらいしか息してない
何にせよさっぱり出ないから武器種変更出来てもボクソンにはならなかったと思うんだけどなあ
0370名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 22:03:35.98ID:4q431SQw
Hrよりフォボスロッドの方が強いと思う
複合の時に背負って攻撃するから
上手くロッドを引けたのは大当たりだったけど、それでも使ってて楽しい武器ではないという感想
手間はかかるけど、だんだん強くなっていく楽しさがあるアーレスNTと真逆の武器
0371名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 22:22:26.75ID:siaeykQl
Hrフォボスソードはただ何もしないで待つことなくPP回復も兼ねて気弾撃てば即座に効果再開出来るのが強み
実質効果切れないのと同じ
0372名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 23:11:06.37ID:JyojWdOe
ヤリ投げは魔神城の袖を貫通するから腕を攻撃するのに便利。
0373名無しオンライン
垢版 |
2018/10/22(月) 02:35:08.18ID:mFyl0Kc9
ロッドは強さはともかくパレットそんな空いてないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況