X



トップページネトゲ実況3
1002コメント249KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27144】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 5933-qmvL)
垢版 |
2018/10/05(金) 14:08:54.69ID:ZwUS0G3J0
!extend:default:vvvvv:512


本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part371
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1537519041/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27143】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1538707771/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
たてられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0939名無しオンライン (ブーイモ MMfd-L3pr)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:36:58.53ID:YJYXgp5fM
グレイテストショーマン、('ω'`)
0941名無しオンライン (ブーイモ MM5a-BBJl)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:37:33.78ID:3X/64GKhM
>>936
物足りなくなってからヴァリアント入れてもいいがヴァリアント入れるとハチャメチャインフレバトルが始まる('ω'`)
サイヤ人編からセルゲームぐらいまで飛ぶ('ω'`)
0943名無しオンライン (ワッチョイ 3598-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:37:38.64ID:G4WO/CSf0
omake派生がチートなのはプレイしてる自分が一番痛感するけどそれでもダメージ表示とか自動採掘あるともう公式には戻れないだり…('ω'`)
0945名無しオンライン (ブーイモ MMfd-L3pr)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:38:38.46ID:YJYXgp5fM
糞でございます('ω'`)
0947名無しオンライン (スップ Sd02-zsKP)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:38:55.66ID:XaNTYkwPd
(´・ω・`)世界のにんにんから
(´・ω・`)今日はスウェーデンにんにんをご紹介します

【スウェーデン】8歳の少女・サーガちゃん、1500年前の剣を湖で見つけて引き抜く★2
0958名無しオンライン (ブーイモ MMfd-L3pr)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:40:52.56ID:YJYXgp5fM
にんからにんといえ('ω'`)
0961名無しオンライン (ブーイモ MMfd-L3pr)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:41:16.34ID:YJYXgp5fM
>>949
もしかして…('ω'`)
0964名無しオンライン (ブーイモ MMfd-L3pr)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:41:54.69ID:YJYXgp5fM
>>960
お前髪が少なくなって何か問題あるのかよ('ω'`)
0968名無しオンライン (ワッチョイ 912b-AuaY)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:42:16.85ID:a+cvqdzk0
(´・_・`)私この度神の話題を耳にし一つ気づいたことがあるのでございます






(´・_・`)だんなマン、は神ではございません、ただのクソヒモ不正オヤジでございます
0980名無しオンライン (ブーイモ MMfd-qzWr)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:44:02.52ID:YJYXgp5fM
もう龍波が来てるのか('ω'`)
1000名無しオンライン (ブーイモ MMfd-qzWr)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:45:53.77ID:YJYXgp5fM
やはりそうでしたか('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 36分 59秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況