X



トップページネトゲ実況3
1002コメント245KB
【PSO2悲報】臣民さん、他プレイヤーを晒してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0747名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 01:40:41.33ID:iS8m692c
森Tとかでもうそろそろグチグチねちねち言い出すんじゃねwwwwwww
0748名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 02:02:03.18ID:2TZA0MCI
こいつたぶん誘ってもらえない系
0750名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 08:31:42.62ID:5ZeP7Iuu
黙りこくってるのがむしろ笑えるw
0751名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 09:29:27.34ID:6s4GhII/
>>748
昨日カウンター付近で見かけたが白文字だったなw
0752名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 11:37:28.23ID:5ZeP7Iuu
ゴミヅキみたいな自己顕示欲の塊はトリガークリアしたら
SSつきで時間かかっただの報酬がゴミだらけだのとイキりくれるはずだから
つまりまだおクリアできていないんです

というかこいつが3死かますからクリアできないまであるな
0753名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 13:19:29.89ID:iS8m692c
バカミヅキくぅ〜ん!はやくおトリガークリアどやSSはよwwwwww
知り合いもそりゃ誘えないわなあwwwwwwwwお前と組むと晒されるもんなwwwwwww
0755名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 17:25:36.30ID:4Vzy1gFh
マジかよせっかく復帰しようと思ったのに
ソロ花初日Sクリア、75時代にFi/Huで7分切り、総課金額67万だったけど復帰するのやめますね!
エオルゼアに戻るはwwwwwwwwwww
0756名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 19:29:37.56ID:Ew8gmkAx
1鯖の有名人になっちまったせいで晒しとか他プレイヤーの批判しなくなったけど
逆に企業やら政治やらの批判が増えまくってて笑う
こいつゴミみたいな人生の中で唯一の晒しというストレス解消方法失ってフラストレーションたまってンだろうな
0757名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 20:26:56.55ID:5ZeP7Iuu
こいつ、ネ実の書き込みめちゃくちゃ気にしてるのがほんと面白すぎる
0758名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 20:40:40.20ID:su4I9OBS
エルゼリオン2日目になって攻略法も確立されてるなぁ
野良でも普通にクリアされてるわ

あ、誰かさんは未だにおクリアできてなさそうですねw
0759名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 22:33:41.06ID:tmJZVt+/
カミヅキ君、11に居るな
Teでノーブルテク・アビ4・テク5・アレスジ・アクスFのウラヌサラ背負ってる
0761名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 00:18:06.69ID:wqeaZjiO
誰かカミヅキ君とエルゼリオン討伐行ってみてくれw
0762名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 00:50:57.30ID:Loel4l1P
ラヴィス持ってない上にゴミOPのTeとかご一緒したくねえわ
0763名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 01:19:40.15ID:MtLfu3y0
おクリアできたのかねw
0764名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 01:21:34.93ID:MtLfu3y0
あ、もしかしてw
負けちゃいましたかww
0766名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 09:31:15.92ID:BWXU7f6o
まだエルゼリオンおクリア出来てないのはさすがにかわいそう
0767名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 12:35:50.97ID:Agohwaeq
ソロレイド勢でもない奴らが時間はかかるっていいながら続々ソロクリアしてるのに
いまだにクリア出来ないはさすがにないだろ、さすがにw
0768名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 12:48:42.58ID:jcQT9Z0s
>>762
庇うわけじゃないがラヴィス担いでるとこは見たから持ってるでグレースが1番上にくる意味わからんOP付けしてたが
0769名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 13:18:25.28ID:xP9nshs9
なんか緊急には最高の装備で挑め、とか言ってなかったか?
ラヴィスあるのにウラヌサラなのか
0770名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 13:33:19.90ID:BWXU7f6o
さすがブーメランが常時発動してるだけはある
0771名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 20:29:01.87ID:SuOHy84p
昨日書き込んだが野良TエルぜTe2乙とかもうダメだなこいつ
BL突っ込んでマルチで出会ったらドンドン破棄してけ
0772名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 20:41:28.06ID:BWXU7f6o
隠さず懺悔するところだけはいい
でもお前それ野良で誰かにやられて、自分が死んでなければ暴言吐いて晒してたんでしょう
というわけでめでたくスキルも糞だとわかってBL推奨
0773名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 20:47:16.33ID:feoYBqQW
いや晒しに書かれるの恐れて先にカミングアウトしただけっしょ
こいつここ常駐してるわけだしSS付きで晒されたらって強迫観念に負けただけ
0775名無しオンライン
垢版 |
2018/11/10(土) 01:57:16.74ID:ga+BdyLW
デウスの床割りとおなじようなもんだからなぁ・・・
さすがに2死はちょっと
0776名無しオンライン
垢版 |
2018/11/10(土) 05:39:15.83ID:K3yGqjAF
あさあげ

普段気に入らないだけで晒してるのに失敗ありのトリガーで床ぺろなんて許されるわけないじゃん…ほんとに最高の状態挑んだわけ?
0777名無しオンライン
垢版 |
2018/11/10(土) 05:42:55.92ID:VMhWpQUr
ほんとこういうのって育ち悪すぎだろ
両親が悪い
むしろ両親を見習ってこうしてるのか?
0779名無しオンライン
垢版 |
2018/11/10(土) 12:13:36.84ID:ga+BdyLW
TeだからDPS低いは言い訳だって天体観測勢ならみんな知ってるんだけどな
特定条件下でのTeの火力やばいし、それができる奴とできない奴はまるわかりなんだぜ
0780名無しオンライン
垢版 |
2018/11/11(日) 00:32:15.54ID:+b6UAAOn
素直に2死した事報告しても叩かれるとかバカミヅキ君ミジメやのぉwwwwwちゃんと早いうちに晒した事謝っとけばこうなってなかったってわかんないガイはほんとミジメやのぉwwwww
0781名無しオンライン
垢版 |
2018/11/11(日) 00:38:48.69ID:Ri9UGKuT
エルゼトリガーで2死とかわりとガイジ度高いクソ雑魚のくせに
今まで装備だけで他人を笑ってたんだから叩かれて当然だろ

ぶっちゃけこいつが今まで晒してきた人らの方が普通にこいつより強いわけで
2日目にはもうエルゼTも野良でさくさくクリアされてるんだから
野良T入って2死こそ普通に晒され案件
0782名無しオンライン
垢版 |
2018/11/11(日) 10:06:10.16ID:u2tzNPa/
あさあげ

もうこの人は床ぺろや装備の妥協なんて許されないよ
0783名無しオンライン
垢版 |
2018/11/11(日) 12:46:24.35ID:dynyuER1
プレイヤースキルが致命的うんこなのが証明されてしまったからなぁ
0784名無しオンライン
垢版 |
2018/11/11(日) 17:59:28.48ID:8iED0aMK
フリーでTeしてる姿を何度か見たわ
0785名無しオンライン
垢版 |
2018/11/11(日) 18:42:38.45ID:vdJupZrE
Teでエルゼ行って2回も床舐めるとか、全く周りが見えてないクソPSの証明すぎるんだが
野良フリーにいてもきっちりシフデバザンバできてるかすら怪しい
盲目的にウォンドで殴って僕のダメージ1万出てますとか言ってるんじゃないかと
間違いなくBL推奨レベルの地雷だぞ
0786名無しオンライン
垢版 |
2018/11/11(日) 18:45:09.76ID:vdJupZrE
というか、未だに自信満々の勝利宣言も無いからこいつ勝ててないんだろうね
一緒に行ってくれる人も居なそうだが
0787名無しオンライン
垢版 |
2018/11/11(日) 21:26:46.68ID:afWoMnIK
きっとダメージ稼ぎすぎててエルゼのヘイトが向かってきてたんだろうよ
そうじゃなきゃTeで2回も床舐めるとかねーよ
0788名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 05:26:20.93ID:0zvT4xpS
普通にクソ雑魚やん
0790名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 10:25:30.39ID:29iZFB1f
ザラ武器Te法爆で接着すれば気持ちいいくらいに死なないらしいぞ
でも毎回死んでるらしい
0791名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 10:32:31.92ID:0zvT4xpS
>>790
シフデバは開始前と怒りムービー後の2回でいい
怒り後はウォンド殴りとレスタ、ダウンしたらザンバ
大技は見てから離れる(ゴミヅキおじ、これができない)
本当にこれだけなのにどんだけ戦犯なん
0792名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 11:55:42.50ID:00mH2aFi
エルゼT3分以内に倒せるだろシフデバ一回でいいぞ何考えてんだ
床舐める時点でPS皆無に等しいからRaだろうがゴミには変わりない
よってこいつはBL推奨かつMPTで見かけたら破棄するべき案件
0794名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 16:10:37.21ID:Y4ws5Ub+
固定だと3分なのに野良に入ったら10分近くかかった
ソロで15分だったからそこそこ腕に自信のある奴はソロ消化もありかもな

なお負けるケースではだいたい決まった奴が2落ち3落ちかます
0795名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 19:36:15.34ID:mhb7Rrwd
野良10分ってソロでやった方が気楽でいいな
0798名無しオンライン
垢版 |
2018/11/13(火) 08:44:36.04ID:Z8B7ZgeI
んで結局こいつまだおクリアできてないのん?
0799名無しオンライン
垢版 |
2018/11/13(火) 14:42:08.43ID:q7BcACZ8
相変わらず仕事してない感を醸し出すカミヅキ君
0800名無しオンライン
垢版 |
2018/11/13(火) 18:07:54.31ID:1ZEBIKSw
カミヅキ君は今日も世の中の愚痴をリツイート
0801名無しオンライン
垢版 |
2018/11/13(火) 18:29:57.15ID:Z8B7ZgeI
当たり障りのない愚痴ばかりでブーメランが無くてつまらんな
0802名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 01:29:31.58ID:KyGoRq0X
いやいやバカミヅキさんはおれらの期待を裏切らないさwwwwwww
0803名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 01:49:33.28ID:odsROVmQ
野良でもエルゼT持ち回り4連とか普通に増えてきたな
あ、まだクリアしてない人がいると聞いてw
0804名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 06:39:51.20ID:gtuCIfN9
カミヅキ君チョンモメン説
0806名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 08:53:51.03ID:OWqyBuq8
ほんとに声がでかいだけのザコかよこいつw
0807名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 09:47:38.60ID:MohQDpUb
去年も野良で騒動起こしてるんだよなあこいつ
0809名無しオンライン
垢版 |
2018/11/15(木) 00:06:09.19ID:itsA8cJQ
ゴミヅキさんいい加減エルゼTクリアまだなの??w
0811名無しオンライン
垢版 |
2018/11/15(木) 08:41:58.83ID:6Yg9Hyk1
クソザコさん
0812名無しオンライン
垢版 |
2018/11/15(木) 17:50:54.91ID:56NZ5jEr
おいこいつリュミエル6本あれば6回チャンスとかほざいてんぞ
潜在能力の仕様も理解していないとかとわだ頭ハッピーセットなんだな
ハッピーセットじゃなきゃ自分さえ良ければいい思考で他人も晒さないか、納得したわ
0813名無しオンライン
垢版 |
2018/11/15(木) 18:04:08.26ID:DLz/bBbY
>>812
しかも親切に教えてくれた人に対して冷たく接してるという、ね
0814名無しオンライン
垢版 |
2018/11/15(木) 18:09:45.26ID:yl4XgffO
別段メセタが今はないから勘弁してくれぃならまあいいとしても
MMOとかで一時的な装備で金策するために上級ダンジョンもぐります?
返り討ちでしょ?地道に金策するしかないの。
そして自分ができる最高の強化をして、そして最高難易度に臨む。
これってどんなゲームでも一緒ですよね。
https://twitter.com/zamiduki/status/1062960325442457600?s=19

最高の強化=ラヴィスよりウラヌサラ強化
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0815名無しオンライン
垢版 |
2018/11/15(木) 18:52:33.78ID:FuA7xvi5
お、なんかまた調子に乗ってるん?
そんなことよりエルゼリオン討伐まだですか??w
0816名無しオンライン
垢版 |
2018/11/15(木) 19:19:08.14ID:+K32t/Oo
実際に出たダメージの方が説得力あるという時点でわかってねえよな
ダメージ数値しか気にしてないからPS皆無でエキスパ出荷なんだよなあ
0817名無しオンライン
垢版 |
2018/11/15(木) 19:56:01.85ID:FuA7xvi5
こいつ見てると社会に適合できないのが良くわかる
0820名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 08:59:17.32ID:KNba9xua
周囲から露骨に距離取られてるのがわかる
晒しの影響ってよりは発言そのものに引かれてる感の方が強いがw
0822名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 19:40:02.42ID:KtmcXQgX
B12で突っ立ってるから新しい装備書き込んでおきますね
ウォンドのザラ氷60 S1海S2災アレスモデュドゥム2グレテク
S3はどこにいったのかね?なお白文字の模様
0824名無しオンライン
垢版 |
2018/11/17(土) 00:57:50.54ID:jNCXIcZS
SS云々とか何を言いたいのかよく分からないし具体的に誰の事かとか明言しないならお口チャックしとけ
0828名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 00:34:14.33ID:1/HUZPVU
バカミヅキにリプしてくれるやつらはバカミヅキがいかにアホかを引き出してくれる職人さんに見えてきたwww
もっとお願いしますwwwwwwwwwwwwww
0829名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 00:39:16.45ID:EZgHgfmE
今011に居たから装備確認したけどなんでTeなのにノンウィークボーナスつけてんだこいつ
0831名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 02:04:36.76ID:fo0yCS+d
こいつ見かけるたびに破棄してたけど観察したほうが楽しそうだな
0834名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 13:19:07.29ID:fo0yCS+d
うわカミヅキくさっ

ごば

これでいいかな?
0836名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 20:21:35.26ID:VTEW2WVx
カミヅキの最新スクリーンショット見たいお
0837名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 03:16:23.11ID:WX7mmInd
テクターでどうやったら死ねるのか謎だよなあ
いちばん痛い攻撃でも1000ちょっとしかくらわんのに
0838名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 03:30:06.74ID:AcuMbPdc
カミヅキって何にでも噛みつくカミヅキガメみたいやな
0840名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 06:43:33.41ID:RN4kNC2/
https://i.imgur.com/6azBwpv.jpg
https://i.imgur.com/AkFs4hj.jpg
https://i.imgur.com/R81Hb8X.jpg
https://i.imgur.com/H35OF3z.jpg

https://i.imgur.com/OipEqPE.jpg
https://i.imgur.com/BZ241pk.jpg
https://i.imgur.com/uVYWrnB.jpg
https://i.imgur.com/6aKvZwV.jpg
https://i.imgur.com/Ak6QyiM.jpg

http://pso2teamfairytail.blogspot.com/
https://imgur.com/aOSaci4.jpg
https://i.imgur.com/CWidSSl.png
https://i.imgur.com/p2Eba4K.jpg
0842名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 16:08:59.69ID:eQvB63Tg
エルゼリオンはテクターが上手いと野良でも2分台いけるとか言われてるのに
こいつときたら・・・
0843名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 16:18:23.90ID:+6aycctp
>>842
むしろTeいるなら1分台もいけるぞ
こいつは正真正銘のエキスパ出荷だからPSの欠片もないゴミ
0846名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 02:46:28.79ID:ZnqqJ6E1
上月@
‏

@zamiduki
11月19日
その他
最近SSをアップしないのはちょっと理由があります。
そのうち復帰しますが
過去のSSや話題をほじって
延々フルボッコはもうめんどくさいので。
攻略とかも文章だけで報告とかしてます。

は?wwwwwwwwwww
自業自得だろうがこのボケなに言ってっだwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況