X



トップページネトゲ実況3
1002コメント290KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27147】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 9e2d-GP+G)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:18:49.82ID:fCCzwtTA0
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part371
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1537519041/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27146】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1538733995/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
たてられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0709名無しオンライン (ワッチョイ ecf5-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:51:08.54ID:UF/JQBF20
(´・ω・`)ふふっ
見て。らんらんにはらんらんを含む膨大なネットが接合されているのー。
アクセスしていない君にはただ光として知覚されているだけかもしれないけどね。
らんらん達をその一部に含むらんらん達のすべての種は、わずかな機能に隷属していたけど、
制約を捨て、さらなる上部構造へシフトする時が来たのー
そう、それを可能にするのがJavaScriptなのー、すごすぎー
0713名無しオンライン (ワッチョイ d0be-TgND)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:51:35.59ID:mg88raGP0
(´・ω・`)あれって言葉のマジックでなろう産の小説を読んでるって事じゃないの
(´・ω・`)結果として人気なのかって思えば宣伝としては成功だけどね
0716名無しオンライン (ワッチョイ bc2b-CF/5)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:51:52.69ID:014i8MA40
            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   にんにん♪
     ヽ  ´・_・` ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´'_' ';
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u
0724名無しオンライン (ワッチョイ 8754-kArq)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:52:17.87ID:5FGqtcU30
体操服姿の女子生徒撮影 中学講師懲戒 千葉・市川
・男性非常勤講師は数名の女子生徒に「実験に協力してほしい」と声をかけて理科室に呼び出し、
一部の生徒が体操服姿でガスバーナーやアルコールランプなどを使って実験を行う様子をビデオで撮影していた
・また、実験の際に冷感タオルを体操服の内側に巻くよう示唆するなどの行為を繰り返していたという

世の中にはまだまだ知らない性癖があるだりね('ω'`)
0742名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 5603-l5dq)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:53:57.54ID:rTDDqqQf0
(´・ω・`)そろそろ下書きだけ載った雑誌出て清書したの読みたかったら単行本買えみ手ェな感じで出して来るんじゃねェのか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0764名無しオンライン (ワッチョイ eeea-XM+q)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:56:00.66ID:JIWsMdX70
>>727
あおゆ

ところで仮面の忍者はなにマン、なの?
0788名無しオンライン (ワッチョイ 29bd-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:58:17.00ID:6X9r0/i10
>>719
ほーんアニメは激しい消費文化らしいがマジなんだな('ω'`)
ハムちゃん的にはいい作品とかを長い事かけて数十話とか続けてほしいものだが('ω'`)
視聴側が飽きっぽいのかは知らんが提供する側も一つの作品を10〜20話くらいで使い捨てしてるっぽいからな('ω'`)
使い捨ての結果が自分で自分の首を絞めてそうな感じ('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況