X



トップページネトゲ実況3
1002コメント250KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27160】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 902b-CF/5)
垢版 |
2018/10/07(日) 12:32:10.22ID:46+CYNT00
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part371
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1537519041/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27159】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1538871297/


【スレ立てについて】
次スレは>>700
たてられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0769名無しオンライン (ワッチョイ 0e53-vBoO)
垢版 |
2018/10/07(日) 15:09:04.82ID:ebneF8D40
(´・ω・`)宇野クラスのライターは山のようにいる
(´・ω・`)それでもらんらんが宇野アレルギーなのは嫌なら観るなで鍵をかけ自分の殻にひきこもったこと
(´・ω・`)研鑽も努力もせずに自分の過去作を他作品に流用してきたこと
(´・ω・`)その物書きとしての精神の貧しさにあるのだ
0781名無しオンライン (ワッチョイ 6fc2-WR8A)
垢版 |
2018/10/07(日) 15:11:30.24ID:jTVKKK1t0
>>752
(´・ω・`)実質打撃クラスのHe「のみで」出すべきではなかった、打撃、射撃、法撃の3クラス用意すれば全て解決した
(´・ω・`)アホ開発は打撃ソードしか使えない上級クラス実装して射撃法撃プレイヤーから総叩きされた
(´・ω・`)そしたら下位クラス強化(笑)し始めて、上級クラスでのアクション要素改善は無くなりプソニの未来は完全に終わったんだよ
0827名無しオンライン (ワッチョイ baf2-vBoO)
垢版 |
2018/10/07(日) 15:19:36.77ID:qw7bWwew0
司会者「オンラインゲームのこれからについて語っていただきましょう」('ω'`)
ハゲ「はい、我々はオフイベが一番大事です」('ω'`)

控えめに言ってガイジ('ω'`)
0828名無しオンライン (ワッチョイ 794e-t0aP)
垢版 |
2018/10/07(日) 15:19:41.48ID:YXqxDCaf0
ハゲが一番調子こいてたのはep5開始直前かな
新しいエピソードのキャッチコピーに

ーー伝説の}so2へ。

とか付けたのはすげえと思う
なかなか真似できることじゃないよ
0841名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-rfKm)
垢版 |
2018/10/07(日) 15:22:14.66ID:bAADNldm0
(´・ω・`)Heは上級職第1弾で
(´・ω・`)これから打射法に特化した上級職とか増やしてくんだろうなー
(´・ω・`)って思ってたら全然そんなことなかった

(´・ω・`)どうでもいいDBはなんかしらんけど増え続けてるし
0854名無しオンライン (ワッチョイ 794e-t0aP)
垢版 |
2018/10/07(日) 15:25:01.80ID:YXqxDCaf0
他に上級職出すと思いきや下位職魔改造して横並びにした挙げ句上級職っていう呼び方取り下げます、だからな
初めてだよここまで斜め下の対応するネトゲは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況