X



トップページネトゲ実況3
1002コメント270KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27169】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0c71-vBoO)
垢版 |
2018/10/08(月) 13:00:45.32ID:cWInQCX60
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part371
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1537519041/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27168】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1538963871/


【スレ立てについて】
次スレは>>700
たてられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0911名無しオンライン (ワッチョイ aebe-XM+q)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:08:30.85ID:QshFD19Q0
(´・ω・`)イドラが生まれるまでの経緯を4亀の記事で見たけど
(´・ω・`)あれ最初からソシャゲだったわけじゃなくて そろそろファンタシースター30周年だからそれに合わせて新作出したいけど何作る?→ソシャゲ!!! って感じで決まったらしいね
(´・ω・`)もうダメみたいですねセガは…
0913名無しオンライン (ワッチョイ a6bd-OwGo)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:09:24.29ID:zk08EL660
>>902
どういうことなの…('_'`)
遠回しに誘ってくれてるのか('_'`)
普通に寄生できるかどうか聞いてるのか('_'`)
女の子に寄生する触手生物になりたいのか('_'`)
どれかわからないのぉぉぉお!('_'`)
0921名無しオンライン (ワッチョイ ecf5-Qng4)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:11:21.22ID:lXDoNkxB0
      _________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ
   /           /
                 /⌒ヽ
   |________|  |―‐
   |     .r宀 、   || ├―
   |     │  .l     |l  乂 __    
   |    冫 <,,   |ト    /
   |   ノ"    `'、 .| ヽ--"
   |  /′     l .|
   |  /        { |
   | /        」 |
   |│        l  .|
   |  1       l  |
   |  │      」  |
   |  │      |l  |
   |  !       ! .|
   |  !       卜 .|
   |  !       ,'  |
   |  _′      ′ .|
   |.   _     |  .|
   |    `―'''' ヽ┘ |
0929名無しオンライン (ワッチョイ b7bd-ApyT)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:15:08.29ID:4Ec70K5d0
俺も社員専用エレベーターとウォーターサーバー使って怒られたなぁ
人前でほかの派遣に見せつけるようにわざと大きい声で怒るんだよなぁ
疲れるよ
0933名無しオンライン (ワッチョイ a6bd-tnvX)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:15:54.66ID:bhdaYLIo0
ソシャゲは富裕層の遊びだし('ω'`)
子供や貧乏人がやるのが間違い('ω'`)
大人式hスイッチで遊んどき('ω'`)
そういえば今スイッチ版どうなってる?('ω'`)
0934名無しオンライン (ワッチョイ b7bd-ApyT)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:15:58.28ID:4Ec70K5d0
ああ誤爆
0939名無しオンライン (ワッチョイ bb53-vBoO)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:16:48.49ID:m/FFM4kN0
>>929
(´・ω・`)あれ意味不なんだけど社員専用ていって派遣とかバイトに使わせない理由ってなんなの?
(´・ω・`)らんらんの職場だとそういう垣根ないんだけど
0952名無しオンライン (ワッチョイ aebe-XM+q)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:19:08.83ID:QshFD19Q0
>>939
(´・ω・`)社員に選民思想を植え付けて離れられなくするため
(´・ω・`)PSO2も濱崎がソロ花とかでユーザー相手に似たようなことやってたでしょ
0967名無しオンライン (ワッチョイ b7bd-ApyT)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:20:50.84ID:4Ec70K5d0
>>939
(´・ω・`)派遣は緊急の用事とかないから一般エレベーター
(´・ω・`)正社員は忙しいから専用エレベーター
(´・ω・`)ウォーターサーバーについては派遣がペットボトルに入れて家に持って帰る人が多かったから使用禁止
0982名無しオンライン (ワッチョイ 0e2b-Bsp9)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:22:40.34ID:tkKfk7DE0
(´・ω・`)痩せてる子のがいいよね
https://i.imgur.com/b1wr10W.jpg
0983名無しオンライン (ワッチョイ c045-vBoO)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:22:41.44ID:BUiUd0CV0
>>939
社員の福利厚生は企業が請け負うものだけど('ω'`)
派遣の福利厚生は派遣会社が請け負うものだから水なんかが必要なら派遣会社が用意するものだから('ω'`)
0986名無しオンライン (スッップ Sd70-z6Qe)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:23:03.71ID:Qt7f15fWd
(´・_・`)派遣と言っても契約社員なら社員と同等の権利と義務がある
(´・_・`)もしそれを分けてるなら違反だよ
(´・_・`)業務委託なら別だが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況