X



【PSO2悲報】フレイリア先生、カスキャスに手を出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 13:22:16.20ID:GOP3swDS
こんな可愛いの先生じゃない
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 13:26:43.07ID:XaV6isis
先生がおかしいんじゃなくてゲームが悪いことが証明されてしまったな…
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 13:34:13.90ID:9VUumfdS
身体のバランスが相変わらずおかしいw
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 13:34:41.90ID:vBCC2anS
テンプレ顔しか作れない底の浅いキャラクリということが証明されてしまったな
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 13:35:35.10ID:3jUB11NM
なんか肩幅でかくねw
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 13:36:45.55ID:rotkAvM1
誰がやっても同じ顔になるってことか
PSO2の方が自由度高いな
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 13:40:46.56ID:abDnVaNf
pso2って怪物作れるのをキャラクリの幅広いって言い張ってるだけだししゃーないで
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 13:46:52.03ID:JMRNs1Y2
やっぱりPSO2のキャラクリってクソなんやなって
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 13:48:48.39ID:YYIIWMRC
ええ加減気付くんちゃうかなw
いかに自分のキャラがイカれた顔してたのかw
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 13:51:09.27ID:C9uBC3y6
カスメ系は個人制作MOD以外大体全部同じ顔にみえる
そして自分でMOD作れるレベルならMMDでいいやになる
何が言いたいかって、PSO2はオワコン
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 13:54:04.23ID:5+Bvv7By
こんなの先生じゃない
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 13:55:23.01ID:vfQyf0bj
結構弄れる項目あるけど極端に弄ることはできないからなコレ
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 13:55:43.16ID:Fgzf6a6i
先生にハニーセレクトでキャラクリしてほしいわ
どんな生物が産まれるのか戦々恐々
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 13:56:25.55ID:kiba+Dx4
先生ほんと愛されキャラやな
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 13:59:37.94ID:vBCC2anS
DQとかFFみたいな遊びのはばのない前時代的なキャラクリってことなんだよな
これじゃ先生の腕が発揮できない
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 14:08:01.32ID:6XVRdnyY
先生は体型も言われてるけど一番ヤバイのは色彩感覚って言われてるから
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 14:10:15.42ID:9B4YTVCQ
まぁそこまでいじれないからな先生の腕を持ってたとしても魅惑のキャラを創るのは無理
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 14:13:06.60ID:pyJo+Wgz
カスキャスは全く弄れないからな
まつ毛すら固定なんやで
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 14:13:47.33ID:ZhNtYq9c
旨だけは再現できてて草
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 14:16:24.94ID:JMRNs1Y2
>>24
これMOD?
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 14:16:28.79ID:HxXHyomv
そりゃオーダーメイドのエンジン使ってるしむしろ奇形作れたら大問題
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 14:32:54.42ID:GOP3swDS
マメキも作れ
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 14:43:35.77ID:1cK+ya+g
ぷそみたいなガチ奇形ではないけどやっぱりフレイリア感残ってるのすこ
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 14:46:03.75ID:VePQ9eYa
先生の魅力を余す所無く表現できるPSO2の自由度スゲー
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 14:46:36.65ID:lZekKo+U
あのフレイリア先生だもんな
覚悟して画像を見るぞ!



えっ・・・・・・・・・・・・・・・・
あっ・・・あれ?
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 15:00:34.90ID:fRAOsAQU
こんなん先生やない、一山いくらの量産モブや
やはり先生は一目見たら忘れられん、あのインパクトのある顔じゃないとw
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 15:06:00.28ID:DfOtkP9w
なんだろう、結構可愛いのに微かににじみ出る狂気を感じる
0040アフリカ象
垢版 |
2018/10/08(月) 15:13:39.61ID:+wKg+ADs
まるでフレイリア博士だな
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 15:24:19.69ID:xrdh2O8b
愚行権のないキャラクリなんてつまらんわ
やっぱPSO2のキャラクタークリーチャーは最高や
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 15:33:54.31ID:gQriR7H8
やっぱり規制って重要だわ
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 15:46:08.25ID:TtOleI4M
>>34
一応 >>29 が囲いが作った全然似てない豆やぞ
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 15:47:50.86ID:NeHc2cvG
先生はアレで見慣れてしまってアレの方が愛嬌あるように感じるようになってしまった
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 15:49:52.83ID:MKM8FZtD
マメキはプレイすら出来ず先生の圧勝
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 16:02:04.22ID:+x85f9YD
くそにのキャラと見比べて今まで怪物扱ってたってことに気づいたら面白いんだがな
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 16:22:00.96ID:+cYPCbjO
カスタムキャストのせいでキャラクリ勢の目覚めちゃうんじゃないの
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 16:22:31.73ID:xrdh2O8b
>>24
デフォ顔も目頭の形を変えたら、だいぶマイルドに見えるな
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 16:25:00.75ID:X9jcjeZc
>>35
擬人化っぽい
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 16:28:58.82ID:kXgQpNms
相変わらず首から下が逆三角形
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 16:39:54.00ID:KNI9EqxD
糞2よりかは可愛いはずだし可愛いとは思うんだけど
よく見ると目とか胸とか肩幅からなんとなく先生の狂気がにじみ出てて結構不気味
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 16:40:53.17ID:hpJLCn8x
>>11
ポジ受けやめろ
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 16:56:53.75ID:2bdl6YyZ
>>44
本家もってるから入れてないけどオッドアイにできねーのかい
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 17:20:27.30ID:IQAEyts0
>>56
目の色の項目に右左あったからできるだろ
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 17:21:22.98ID:QigGeQdO
俺のキャラと前髪被ってるんだけど頭金フレイリアかよ…
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 17:23:03.72ID:ijjG8rxe
カスタムメイドなのか
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 17:34:37.84ID:IQAEyts0
>>63
Freeって項目に気づいてないからプリセット色で満足してしまったんでしょうね
https://i.imgur.com/1rZyEzh.jpg
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 17:45:09.36ID:2bdl6YyZ
>>64
こうなってるのか
本家と同じ仕様なら指で細かい色調整は大変そうだな
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 18:04:27.08ID:hdBCkkjj
なんでここに先生が!?
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 18:16:20.88ID:AlS0wbE5
カスメ系はハンコ絵3Dだから可愛い顔しか作れない
コイカツは奇形も作れるほど幅広いキャラクリが楽しめるよ
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 18:21:07.04ID:GOP3swDS
Vカツの方がずっと出来いいのに
steamなんでPC必要だからあんま話題にならない
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 18:21:41.79ID:avnUMFZN
カスキャ使ってもキャラクリヘタクソなのがわかってしまうな
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 18:23:46.38ID:ijjG8rxe
これ衣装とかMODで増やせるん?
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 18:30:50.85ID:xV53uUy4
性癖に素直だけど、顔にインパクトがないな
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 20:30:42.22ID:pwCBPngs
カスメこの間半額セールやってたよ
買ってない情弱おる?
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 21:21:41.33ID:B4DJ++jj
でもヒメキさんはスマホ持ってないよね
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 22:25:58.22ID:pxEsamNZ
フレイリア先生作品の最大の特徴である見てる人を不安にさせる狂気がたりない
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 22:31:00.46ID:P1V0AY24
マジでセンスねーな
カスメで意図せずブサイク作れるのってもう才能だわ
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 22:32:57.96ID:GOP3swDS
愛されヘタクソ絵師が画力向上して量産型になったような悲しみがある
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 23:13:30.80ID:6hOZmpT2
カスメありゃmodで顔も色々あるしカスメあるならカスタムキャストやつほどではないな
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 23:34:49.22ID:2wcU/nk0
>>85
今初めて元ネタみた
90年代かよ
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 23:36:39.30ID:ZCEDcKtv
>>86
魔法学園アヴィリオンのフレイリア先生ってキャラだよ
ドマイナーゲームだし元ネタあるの知らない人も結構いるだろうな
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/10/09(火) 01:01:58.79ID:kD2mGa3d
キャラクリ腕自慢がアヴィリオンフレイリアを再現しようとしたらどんな感じになるんだろ
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/10/09(火) 02:32:29.93ID:GuoYEenn
>>85
ご飯食べてる時にうんこやゲロ見せられた気分
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/10/09(火) 02:42:26.23ID:UlJMIaan
元ネタあるのは知ってたが
元ネタのイラストは初めて見たわ
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/10/09(火) 02:57:41.52ID:TeC6MBjq
ぱぁーるのNovel Room
http://story.awalker.jp/avian0604/

ぱぁーるさんの魔法学園アヴィリオンの二次創作小説サイトです
フレイリア先生と主人公『ぱぁーる』の関係は

こんなの見つけたんだけどまさか
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/10/09(火) 03:05:41.22ID:XTW15/zp
>>89
俺も自称か皮肉の蔑称だとばかり
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/10/09(火) 03:13:43.70ID:ZvHE/e8S
元ネタのキャラのイラスト見たくて画像検索すると・・・
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/10/09(火) 03:18:41.60ID:fkmzftOu
カスタムキャストってキャストをつくってムセるアプリじゃねえのかよ・・・
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/10/09(火) 05:24:52.80ID:Jny6zC/G
このスレでカスタムキャスト知って始めたわ
無料で手軽に遊べるわりにかなり自由にキャラクリできるし地味に時間泥棒
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/10/09(火) 06:06:48.69ID:UDWbeio6
>>86
主人公は魔法学園に通う生徒の一人になって、魔族の陰謀を挫くために戦うという設定だね
ちなみに画像の横にいる幼女が学園長
フレイリア先生はというと特にストーリーには関わって来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況