X



トップページネトゲ実況3
1002コメント255KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27172】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 4dc5-XPYZ)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:18:44.76ID:FOGNftDz0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part371
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1537519041/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27171】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1538989763/


【スレ立てについて】
次スレは>>700
たてられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0616名無しオンライン (ワッチョイ 242b-zGYh)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:02:57.18ID:DmLdB0un0
(´・_・`)遊戯王ARC-vを振り返ってるにんにんきたよ
(´・_・`)やっぱ4竜かっこよすぎだしレクイエムは最高なのだ
(´・_・`)あんなに魅力的なキャラデザと設定でどうしてああなったのだ
0644名無しオンライン (ワッチョイ babd-vBoO)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:05:52.42ID:YAl+gdER0
(´・ω・`)今更MHW買ってきたから作るべきエロイ装備教えてえろいひと
(´・ω・`)あとこれ中古だから多分最初期のverだと思うんだけどアプデしない方がいいん?
0677名無しオンライン (ワッチョイ c045-vBoO)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:10:44.88ID:BUiUd0CV0
>>667
その理屈でいくと西洋紙にボールペンでいいのか?('ω'`)
和紙に毛筆じゃなくていいのか?ってとこまで言っちゃう('ω'`)
時代は移り変わるもの('ω'`)
0684名無しオンライン (ワッチョイ 2e47-XKG1)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:12:16.70ID:YlxNYQfV0
>>671
(´・ω・`)普通によくある歓迎会で変な盛り上がりとかは無かったしお酒とかも無理に飲ませたりは無かったよ
(´・ω・`)急に保育園の先生になりたいから辞めますって辞めちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況