X



【国2反逆罪】あのメグおじですらアンチ化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/10/09(火) 17:59:10.05ID:0NXVc+o9
http://www.ni covideo.jp/watch/sm33990451
国王見てるか?これが現実やぞ
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 18:23:24.83ID:XjMk0tnU
>>30
よっぽどアンチコメ連投しないとNGなんかされんがwww
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 18:27:13.29ID:9wcHkqUe
露骨なアンチコメした記憶はないんだけどな
「おっさん」つったせいかもしれん
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 18:35:42.67ID:bhbRh5n9
やたら非エキスパの話するけどこいつが一番非エキスパ民馬鹿にしてるよなw
非エキスパに行かない理由が非エキ民が弱すぎて対等な関係で遊べないからとか非エキ民を満たしてあげられないからとか動画で言えるとか頭おかしいじゃねw
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 18:39:22.31ID:FVgLY2Qo
こういう奴が安さんになるんだよなあw
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 18:45:23.42ID:G+g3w4kd
オンして好きとかいいながら文句とかw
信者は世界の維持がやくめでしょ
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 21:51:56.07ID:KFJK7O+J
(´・ω・`)メグちゃんってチームはうさぎハウスなの?
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 22:44:13.19ID:vwygGA5B
メグおじはそろそろ黙った方がいいぞ 批判も内容がループしてるしただ愚痴りたいだけの人みたいになってる
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 22:57:32.02ID:9wdYOgJh
タグ全埋めにコメNGとか臣民の鑑みてーな対応と顔しておいて
主張はアンチみてーな事やってんの矛盾してるよな
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/10/12(金) 06:09:54.85ID:DncW/Idk
反省動画あげてて草
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/10/12(金) 06:49:44.37ID:i5LFe0Vs
メグに会いたいな
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/10/12(金) 08:38:26.21ID:+GQ5UVon
トリトリでまだ期待してるようで草
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/10/12(金) 10:57:47.52ID:GdbG/Fkt
「メグおじ」「おっさん」って呼ぶとほぼ間違いなくNG食らうな
事実それらの言葉が入ったコメント皆無だし
「メグにい」がセーフなの笑えるけど
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/10/12(金) 11:14:28.32ID:paV9Z/W4
PSO2は変に期待持つ人ほどアンチになる
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/10/12(金) 11:15:20.44ID:d9Ylb11b
てかこいつ文句言えばかまって貰えるから言ってるだけだろw
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/10/12(金) 11:16:57.99ID:/AmlTEi5
内部からネタですら人口減って食いつき悪いからユーザー晒していい気分
だんなまんとか知らねーよ
>>1も誰よ?
アフィは市ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況