X



トップページネトゲ実況3
1002コメント240KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27181】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ササクッテロラ Sp5a-G7rV)
垢版 |
2018/10/10(水) 01:41:26.18ID:mkt8O2xVp
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part371
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1537519041/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27180】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1539091225/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
たてられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0476名無しオンライン (ワッチョイ 1ecf-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 04:07:21.59ID:mKkOaMZ40
          ('ω'`)
          ハ∨/^ヽ
          ノ::[三ノ :.、
 ヾニニニニニi)、_;|*く;  ノ
         <´、_: ::"`:く
         rソ  `ヾ: : :ゝ 
  """~""""""~"""~"""~"
0492名無しオンライン (ワッチョイ e944-05F8)
垢版 |
2018/10/10(水) 04:16:40.74ID:Ho7K2VBi0
ドラがリアFGO波に流行ってるってマジ?
0495名無しオンライン (ワッチョイ df9b-yUaX)
垢版 |
2018/10/10(水) 04:17:54.91ID:OFflMMEX0
つんくって痴漢されたらどうするの('ω'`)
0507名無しオンライン (ササクッテロル Sp88-/Hbj)
垢版 |
2018/10/10(水) 04:23:36.27ID:1cn+E46Zp
(´・ω・`)らんらん♪
0522名無しオンライン (ワッチョイ 8754-kArq)
垢版 |
2018/10/10(水) 04:49:08.67ID:GW6hJHH90
       __                       _
       `ヽ、~` - 、_  __      _,. - ' ´/
.           ヘ\   / ││ ` ゙ ヽ.    //
            ヘ:::\人   └┘  //ヘ / ./
           ヘ::/\>/ ̄\く/    !  ./
            _ |、__|´'ω'` |___, |∠_ 真ゲッターハムちゃんだー
          \ ヘ 。\_/。  /// /
            \!ヘ_/ ̄\_/ ( (/
          /⌒ヽ__ ヘ▽ヘ_/▽ /!/⌒i
        \/ /\A\┌┐ , .イAiヘ___/|>
.         / /:::::::/ ヘ ̄ ̄ ./ /.!.__. !>
         `ヽl::::::::( 〈〈 ヘ_/ 〉〉 ヘ:::::::ノ
0525名無しオンライン (オッペケ Sr5f-PdON)
垢版 |
2018/10/10(水) 04:50:19.63ID:wehJUUdOr
【コミュニティの一生】
 
面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする←今ココ('ω'`)

面白くないので皆居なくなる


過疎ってる理由は君達の落書きつまらないし飽きたって人が多いんだよ('ω'`)
0527名無しオンライン (ワッチョイ 7ccc-RjbO)
垢版 |
2018/10/10(水) 04:52:18.36ID:IaVf4NQi0
【コミュニティの一生】
 
面白い(´・ω・`)が面白いことをする

面白いから(´・_・`('ω'`))が集まってくる

住み着いた('ω'`)が居場所を守るために主張し始める

面白い(´・ω・`)が見切りをつけて居なくなる

残った('ω'`)が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる
0532名無しオンライン (ワッチョイ d4be-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 04:57:10.86ID:VMCDHWAf0
(´・ω・`)がうんちをする

臭いで勘違いしたが('ω'`)集まってくる

住み着いた('ω'`)が居場所を守るためにおしっこマーキングし始める

(´・ω・`)が臭いに耐えかねて居なくなる

(´・_・`)が('ω'`)の乳首をいじりだす

('ω'`)が耐えかねて居なくなる
0533名無しオンライン (ワッチョイ 8754-kArq)
垢版 |
2018/10/10(水) 04:57:15.26ID:GW6hJHH90
【PSOの一生】
 
面白いクリエイターが面白いゲームを作る

面白いから禿た凡人が集まってくる

住み着いた禿が居場所を守るために主張し始める

面白いクリエイター陣が見切りをつけて居なくなる

残った禿がオナニーをする

気持ち悪いので皆(ユーザー)居なくなる
0535名無しオンライン (ワッチョイ 84bd-Kzym)
垢版 |
2018/10/10(水) 04:57:38.20ID:mJHLK3IF0
(´・ω・`)2chmateって個人情報抜かれるの?
(´・ω・`)他に変えたほうが良いの?
(´・ω・`)でも他って
0540名無しオンライン (ワッチョイ 84bd-Kzym)
垢版 |
2018/10/10(水) 05:00:30.83ID:mJHLK3IF0
>>538
(´・ω・`)怖いジュネ使ってみるか
0545 【末吉】 (アウアウカー Sa0a-v2gR)
垢版 |
2018/10/10(水) 05:04:15.97ID:npfu8Jlza
【(´・_・`)の一生】
 
面白い(´・_・`)が面白いにんにんこれからを作る

面白いから(´・_・`)が集まってくる

住み着いた(´・_・`)が(´・_・`)を守るために(´・_・`)し始める

面白い(´・_・`)陣が(´・_・`)をつけて居なくなる

残った(´・_・`)が(´・_・`)をする

気持ち悪いので皆((´・_・`))居なくなる(´・_・`)
0553名無しオンライン (ワッチョイ 5233-1EeO)
垢版 |
2018/10/10(水) 05:07:10.65ID:Curnx3wH0
(´・ω・`)確かになんでみんなここにいるの?
(´・ω・`)PSO2が好きなの?
(´・ω・`)それとも豚小屋が好きなの?
(´,,・ω・,,`)………らんらんが好きなの?
0554名無しオンライン (ササクッテロル Sp88-/Hbj)
垢版 |
2018/10/10(水) 05:07:41.91ID:1cn+E46Zp
>>551
(´・ω・`)にっこにこわよ
0569名無しオンライン (ワッチョイ 7043-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 05:16:36.94ID:XD6dRi5C0
・オメガコカトリス楽しみ!!幻惑こもるどー!!
・明日PSO2アップデートの肌色変更とオメガコカトリスがめっちゃ楽しみ。コケーッ!

というポジティブな意見も頂いております('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況