>>140
しゃのん一家7人のボイチャの内容も貼り付けておきますね^^

悪質な除名投票動画のボイチャ発言語録

・侍さんwごwめwんwなwさwいw
・ああwやっとシャキッたああwみたいなw
・ああ30分入れない(自己中)
・これ除名投票できないの?(人間の屑)
・5分経てばぁ除名できます!
・これはw案件になる可能性があるw
・不用意な発言はwやめましょw
・侍さんを除名する用意はできましたw
・あwこれ身内の誰か除名したほうがいいと思うw
・でw退出みんなw
・みんなwはっやw
・いやいやいやwこれは伝説でしょw
・なぞなぞを始めますw君にないものはなんでしょう?w  関係性ですw
・ついでに言うと(侍は)シナジーもありませんw
・やばいわぁいまのはwこれはけっこうおもしろいw
・迷惑なんで抜けてくださいwめっちゃ言うこと最もだぁw正論で顔面ぶん殴られるw
・ただねえ問題はw 抜けるのは君なんだよw
・しょうがないよおさむ(侍)だからw
・でもさぁ、この時期にCFで四層に来れるってけっこう優秀って事よw(上から目線)
・駄目だこれw思い出し笑いできるわw普通にw
・君だけ部外者wのインパクト強すぎでしょw

被害者の発言に対して
・「みんなどこに発言してるんですか」wも受けるんだけどw