X



【PSO2】リサとかいうキャラクターって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 13:26:30.50ID:3ZtMxZML
可愛いけどなんでフィギュアとか出されてないの?
欲しいんだが
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 22:57:40.15ID:yHfcFeRE
http://sp.nicovideo.jp/watch/sm31760519

@運営、ユーザーを馬鹿にしたくてたまらない
Aニコ生のプレゼントキーワード(コメントすると景品が当たる)を「私は謝罪する」にする
Bコメントでユーザーから「謝罪する」とコメントが流れまくるのを妄想して絶頂
Cだがキーワード発表した途端一切コメントが流れなくなる
D運営、かつて「謝罪しろ」と言われまくってキレて
  言論弾圧で「謝罪」をNGワードにしていたのを忘れる
E会場騒然
Fゲストの緒方恵美が「こんなんでもどうせあと数年続くんでしょうね」
  と呆れ気味に皮肉コメントを残して終了
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 23:13:25.61ID:N3FhLS80
>>26
自分的にはあれはギリセーフだった
アザナミとかに比べたらだが
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 23:49:14.54ID:i8K6Gq64
初期から持ち上げてるのいたけど、正味わからんかったわ
イタキモイだけにしか思えんかった
あとキャラが普通に陳腐
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 00:01:27.09ID:mKjTEmuL
安っぽいキチガイキャラだろ
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 02:34:43.19ID:9wcHkqUe
EP3終盤で優しいキャラになるのはちょっと寒かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況