X



【王国2朗報】おロナー、過去になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 17:26:41.27ID:4O9Z7D2P
意味がわからない
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 17:28:37.88ID:y8KknRpk
マジでこれをサ終までのエンドレスコンテンツにする気ぽいな
どうせエネミーとかも変えない手抜きだろうけど
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 17:28:57.31ID:w+RZ1ujA
ロナー取れなくて苦情入れてた奴らはまだ続けるの?w
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 17:29:01.56ID:OY7EtLuG
エンドレスロナーの上ができたってだけだろ
よかったじゃん
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 17:29:54.71ID:+SayKBrp
思ったより簡単に取られて時間稼ぎできなかったので
もう一回遊べるようにしました!
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 17:30:09.31ID:5BYGi41N
ソロ7000万って
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 17:30:16.36ID:bBNAlLfO
なお全鯖込みでもソロ最高スコアは70Mに届いていない模様
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 17:30:49.88ID:GFtQFKV+
こんなの一人しか取れねえだろw
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 17:31:35.55ID:XptyXPVD
いや怒ってはないだろ。まあ上の廃人TA勢のモチベ?維持のためじゃね
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 17:31:40.87ID:OXsNhSbS
ソロ70Mってロクに休憩もなしで何時間やらせるつもりだよ
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 17:32:15.65ID:yF5RYR3b
まだロナーなの?w
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 17:34:48.61ID:YUQmyf5Y
俺も確認したけど段階がやべーな
ロナーが18m
死闘に赴く者20m
死闘を潜る者25m
で次70mって…
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 17:35:27.38ID:wr/mXzPs
そのうちエンドレスクエストのスコア倍率+100%!とかブーストやりだしそうだな
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 17:35:52.66ID:u3cp3cY5
むしろまだおロナー取れてないの???wwwww

みかえるくーんwwwww
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 17:35:53.15ID:+SayKBrp
称号系糞条件には定評のあるヘドロでもここまで糞設定はなかなかしないレベル
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 17:36:24.97ID:4aLj4RBk
ロナー煽りが横行していると言う意見があったので、新しい称号を増やしました
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 17:37:01.38ID:0sBQxHcG
同じクエストで称号だけ追加するの草

まあやらんけど
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 17:37:01.64ID:PGocv5Ai
ロナー取ったら大体20M超えるのに死闘に赴く者を新しく作る意味はあるのか
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 17:37:37.51ID:0whq+8kg
需要無いもの実装するのほんと好きだな
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 17:38:29.14ID:AACfX9ol
ロナーも取れてないから関係ないわ
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 17:39:09.90ID:5BYGi41N
PONTDF99@_noripon
エンドレスソロじこべ更新や
スコア69482972pt
ミッション56で終了


ぽんてぃーの少し↑に設定しただろ運営
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 17:40:15.70ID:+SayKBrp
>>17
特定クエストでのポイント倍率上昇する潜在
これで称号欲しければ糞絞り武器掘りもさせてエンドレスもやらせるうおおおおお対応完了!!!
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 17:41:28.33ID:T1SK5PY7
池沼TA勢がゲーム作ってるってはっきり分かっちゃうんだね
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 17:41:30.95ID:UuFkah3m
とりあえず酒井ハゲ国王はエンドレス配信しろ
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 17:42:50.27ID:0sBQxHcG
これ達成した奴が出たらまた称号追加してくれる親切仕様やな

称号がエンドレスに増える!無限に遊べるコンテンツ!

アホかよ
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 17:44:30.29ID:0whq+8kg
Huでロナー取ってから追加しろクソガイジ運営
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 17:47:19.72ID:u3cp3cY5
>>33
イヴリダアプデ嘘発表の訂正だけで一ヶ月もかかるくせにこういうユーザーへの嫌がらせだけは一週間で発表するとかほんとハマガイジ頭おかしい、死ねばいいのに
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 17:47:56.09ID:E2nHWU4c
>>36
Huはレベリングしながら取れることが証明された非癒着職最強なんだが
Teが最難関で時点はFoRa
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 17:51:23.51ID:wr/mXzPs
マダヤッテタウンの3万人に対する調整は放棄してTA勢のたった1人に対してアプデするとかさすがですわ
サ終までTAしてどうぞ
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 17:51:38.89ID:ikdcSFDi
今最高スコアの人の更に上に設定とか
しかもこれ70M取るのに一回何時間やるんだよw
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 17:52:13.56ID:SXCry7NU
開発が達成できたから7000万なんじゃね?
まさか自分たちでやれもしないのに実装するとかないよな?
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 17:52:31.79ID:eOla3bnv
トップスコアの上にピンポイントで設定してくるのってアホのやることだよな
段階的に増やしてるならともかく跳ね上がり方よ
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 17:53:12.61ID:u3cp3cY5
>>41
なんならサ終RTAやってくれ

イドラでもいいから
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 17:54:29.22ID:6YDHjuKl
ソロハイスコアをランキングで見て達成される前に少し上に設定したに70Mメセタ
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 17:55:08.13ID:sSQvlGBM
血を吐きながら続ける悲しいマラソンですよ
たまには特撮をリスペクトするんだな酒井
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 17:55:08.60ID:/vU8F27q
一応どのクラスもロナー取得可能って点では並列になってたのに実質Gu専用称号追加とかアホやろ
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 17:56:27.03ID:wr/mXzPs
>>45
もう開発的にRTA始めてるんじゃないかな
サ終までにどれだけのユーザーを不快にできるか楽しんでるんだろう
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 17:56:57.86ID:JHnLcwbj
エンドレスってそういう事か
これで無限にエンドレスクエスト使い回せるな


やらないけど
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 17:57:05.87ID:R9+l3WPd
ロナーは語感いいから流行ったけど潜るものお持ちでない?w 煽りは流行んないだろうな
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 17:58:22.23ID:PGocv5Ai
アモシカ地底w
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 18:00:20.53ID:n6zYUHHq
称号追加で運営がエンドレスに使い回すクエストだったとは恐れ入った
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 18:00:37.35ID:u3cp3cY5
フロムに倣ってアニメDVDを割れ
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 18:01:20.76ID:jvvLPT8u
これ誰かやるやついるの?
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 18:03:21.41ID:OIcAij9a
7000万称号がこんなげーむにまじになっちゃってどうするのだったら評価する
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 18:03:33.09ID:R1zLbnV0
エンドレスに称号が追加されていくクエスト
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 18:05:27.43ID:CmJtGajH
性格は地雷でも腕は間違いなく確かなぽんてぃーですら69M止まりなのに70M出せるユーザーおるんか
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 18:06:41.31ID:R9+l3WPd
70M称号はエンドレスエンドとかエンドレスなのに終わりなのかよみたいなのだろうな
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 18:07:07.78ID:LH0daa1W
これ実質非ロナーの癖にまだプンニやってる層の救済だろ
上位称号未満の半端な称号でイキる奴なんて居ないだろう
ロナーと違って省略して呼びにくい長ったらしい名称だし
これは運営が初めてユーザー目線に立って調整したと言っても過言じゃない
プンニ始まったな
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 18:07:34.40ID:ikdcSFDi
50Mなら頑張ったかも知れんが70Mはマジでムリだな
やらねーよ
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 18:08:32.88ID:OTpka5CH
サ終に向かってTAか
今回ので大分タイム縮まったんじゃないかな?
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 18:09:59.06ID:mHCPg0DF
誰もやらなければ終わったコンテンツで流れたのに

バカは永遠に運営といたちごっこやってろ
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 18:11:35.08ID:KSJhdnfC
マジかよ1周クリアして終わりと思ったら嘘だろおい
7000万はクレイジーだが2500万もGu以外の近接じゃホンマにしんどいねん廃人層もゲーム逃げ出すぞこれ
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 18:12:01.52ID:BRtwSvu3
まあ運営がユーザーと同じ環境で70m取得動作確認してるなら別にええわ
絶対してないけど
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 18:12:23.79ID:B2jzbwZc
エンドレススコア称号増やしまーす!
でも強制ムービー中のタイムは進みまーす!エルダー撃破後の行動不能バグは直しませーんw
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 18:13:05.15ID:+GJgRY2+
人が居なくキチガイしかいなくなった時の対応まんまだな
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 18:14:08.20ID:4THUmBjo
称号勢かわいそう
ソロ70mとかどんだけインフレすれば現実的に取れるんだろうな
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 18:14:17.89ID:YZCwjily
まーロナーなんてちょっとやりゃ誰でも取れるしな
これは英断やろ
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 18:14:34.14ID:1edaV57X
ロナーはスタート地点だった・・・???wwww
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 18:14:57.20ID:NXWiEmmT
別に達成出来なきゃ死ねわけでもないし本当にぽんてぃーやものさしみたいな腕も時間もあるクレイジーな廃人御用達になったってことだろ
中途半端にそれに追従する奴らじゃイキれなくなり、一般人は完全に無視していい塩梅になったってことならある意味まともな設定だろ
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 18:15:25.51ID:R9+l3WPd
そろそろ英雄をエキスパラインに設定しろ
片手でも取れるだろあんなん
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 18:16:07.30ID:2SWqDsjP
ですが目標が出来て嬉しいというポジティブな意見も頂いております
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 18:16:29.40ID:wJAmWtgm
7000万とかとってもクレイジー
というかこれとれるの?
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 18:17:03.31ID:LX143OGs
そんなことより2周目エルダー来た時点で積むんですけどwwww
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 18:18:09.48ID:Ugi2pHbw
このゲームを開発をしてる人達の誰でもいいから一番うまい人
見せて下さい、7000万の動きってのを
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 18:22:06.84ID:LH0daa1W
現実的に取らせようとして設定した称号じゃない
ロナーイキり勢を皆殺しにする為だけのものであって
何人かはもしかしたら取れるかもしれないというだけで基本無理設定だろ
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 18:23:12.07ID:kLf1LQi0
で、このクソ馬鹿運営は7000万称号とれんの?
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 18:24:10.35ID:H+1iS2m4
このハイロナー(笑)を達成したら、また次のロナーが出てくるぞ
良かったなお前ら(笑)
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 18:24:14.11ID:+SayKBrp
取れたらそこで満足して終わってしまう
ですので取れない称号を設定することで延々やらせ続けるわけです
ご理解
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 18:25:14.23ID:zED8CG5J
スレ勢い120(笑)の査収ゲースレで未だに僕考や勝ち負け語る哀れな奴等を見てると本当にかわいそうでしょうがない
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 18:25:53.27ID:zyXE1ztX
非モグラガイジwwwwwwwwwwwwww
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 18:28:16.88ID:pi92KAML
ただ称号を追加するというだけでイキリ勢にダメージ与えられるんだから楽なもんだな
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 18:31:01.18ID:7MlRBo7e
誰か1人が7000万取ってすぐにGuFi弱体までが流れやろうな
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 18:31:43.09ID:WbfuEsLr
じゃあHuで7000万取ってHu弱体化させるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況