X



【PSO2】種族肌カラー変更【キャスト死亡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 20:23:48.49ID:4Hy3Qmvq
なんでキャストだけ変更するのにカラチェンパスいるんだよ!
デュマ女は相変わらず顎とんがっててはみだしてるじゃねーか!
ヒューマンは目を変えられないし
今回得したのはニューマン女だけだ!
しね運営!
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 20:24:46.45ID:HADMHuNe
ニュマ子はクソニにおいて最かわ
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 20:25:37.74ID:vhZy+7kD
複キャラ作って課金する努力をする怠っているのでは?
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 20:27:17.54ID:S859x2LO
池沼子は最沼
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 20:28:33.45ID:4Hy3Qmvq
ニューマン女一番かわいいよな だがもう新たに作る気力がないわ
唯一作ってない種族がニューマンなんだわ…
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 20:28:59.53ID:Oxhc3kzQ
キャストの耳どうにかしろや
肌カラーの利点ないならクソみたいな耳あるデメリットしかねえぞ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 20:33:57.10ID:N/zvA/h9
キャストの耳は元々イヤータイプの中から選んでねって感じなんだろうけど人間タイプの耳は無い上に枠一つ使うから酷い
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 20:38:28.93ID:2o9+IzyO
このタイミングで肌カラー変更はほんと悪手だったよな
サービス開始から実装するかサ終まであえて実装しないほうがまだマシだった
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 20:41:24.40ID:5HFmbNxE
遅くともEP4と同時実装ならキャラクリ勢がいたから大喝采だったろうに
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 20:41:37.33ID:T7lakosT
いやニワトリとか無限のバランス調整とかいらないからエステとロビアク周りをガンガンアプデしてくれ
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 20:42:28.62ID:drYJZbjt
変態キャラ作る為にキャスト選んだけど無意味になってしまったな。
もうやってないけど
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 20:53:50.10ID:xEjbbToR
>もうやってないけど
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 20:59:06.59ID:r3pWF470
ソードHr、近接Fi、射撃Guが最強なゲームでHP、打撃、射撃が全部高いキャストが不遇なわけねーだろ
種族のステータスが誤差とか言ってるあほはいい加減エアプすぎるんだよな
命中が消えたおかげでPSUの時よりましになっただけでいまでも能力気にする最強厨にはキャスト至上主義だろ
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 21:06:49.95ID:4Hy3Qmvq
>>15
グワギュアィィィィィ〜www
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 22:36:55.30ID:bmNm7v+X
(´・ω・`)PSO2豚小屋ブログと申します

(´・ω・`)アドセ ンスクリックお願いします
(´・ω・`)こちらの記事盛り上がってるようなので、後日引用させてもらいますね

(´・ω・`)コメント抜粋されたい方は出来るだけ面白い、興味を引くコメントお願いします
(´・ω・`)アドセ ンス クリックお願いします
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 06:56:48.31ID:LKiDTuYy
エステして思ったのはデュマとキャスは今までのままで問題なし
劣等種のヒュマニュマはパレット変更を考える余地あり
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 08:35:38.73ID:l63DxVZw
>>15
キャラクリ エステでのキャストについて話してるのになんでステータスの話してんだこいつ?
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 10:41:41.98ID:paEpBLNX
>>1
>>18
他のスレでもそうだけどデュマが他種族の肌カラー使うと顎がとがったままなのか改善されるのかどっちなんだよ?
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 11:01:01.56ID:S4/pIKfp
>>24
人間の肌にして一番左の白い肌にすれば影のくっきりうつる場所以外なら目立たなくなった
足とかも人間らしい色合いにはなった
エステだとスッキリだととがってるまま
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 13:53:10.44ID:qdaNix8c
デュマの白肌好きなんだよな…
顎なんとかしちくり
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 14:08:31.05ID:paEpBLNX
>>25
試してみたけどデュマ子スッキリをキャス肌にしてみたら顎尖り気にならなくなったわ。デュマ子スッキリ勢大勝利は間違いではないかもしれん
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 14:39:36.43ID:ZnYQV8SO
つかスッキリは顎がどうやっても出るんだよこの糞ゲーは
そして選択がスッキリ一択になってくる、デューマンは顎が出過ぎて
他スレでも言ったがキャス子の白に近い肌色が1番いいよ
ニュマ子なら暖かい肌色だから変える必要はないと思うよ
スッキリ顔なら顎は諦めよう
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 14:57:28.75ID:S4/pIKfp
ああ 色白メイクあるならニューマン肌の方がいいよ
キャスト肌はゾンビみたいな色してる
色白メイクなかったらキャストがいいかも
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 14:58:16.24ID:S4/pIKfp
色白メイクとナチュメBがいいかんじかな
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 14:59:03.52ID:S4/pIKfp
ナチュメEも色が白くなるらしいけど高いからまだ買えてない
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 15:16:23.06ID:ZnYQV8SO
そこは好みだね、俺は暑化粧好きじゃないからイラストメイクとかだけど
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 15:57:25.02ID:+0WgD/qQ
>>28
そこまでしてこのゲームで女キャラ使う意味ってなんだ?
欠点の無い青年顔を使うか、どうしても男キャラじゃ愛着がわかない性格なら他のゲームやった方が良いと思うんだが
若顔やスッキリの美女とか見ても全然他のゲームに比べたら可愛くないどころか不自然だし、溶岩やデフォは論外だしで、PSO2で女キャラ使うとかマスク系キャス子くらいしか逃げ道が見つからないんだが
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 16:19:50.61ID:ZnYQV8SO
>>33
男キャラ使うくらいならとくっくに辞めてるし、男キャラしかいなかったら
とくっくにサービス終了してるよ?このゲームの収入源は何か考えてくれ
そして、そこそこキャラクリできてここまで、自由に適当に遊べるオンゲーがないから
そんなんあったらみんな、そっち行ってるわ
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 16:39:35.18ID:VUrcK1HZ
若顔と幼顔しかなかった時代に始めてたら
すぐに辞めてただろうなあ
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 16:54:19.48ID:zrC0Xdrk
只でさえ更新内容少ないんだから内容水増しする為だろ
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 17:50:46.99ID:URkHkVi7
PSO2で格好良い男キャラなんて見た事ない
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 19:02:21.01ID:paEpBLNX
まぁ肌の色は好みの問題だなぁ

ヒュマ子が他種族肌カラー使えるようになって色白メイク使わなくても良くなったのは◎
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 21:31:29.61ID:M+91/nWr
>>40
お前が興味無いだけ
かっこいいガンダムもどきやアッシュもどきがいっぱいいるだろが
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 22:04:04.27ID:6FjorSBw
クソみたいな肩とガニ股ストレート脚の男キャラとか冗談でしょ?
うんこ漏らした人みたいな立ち方したキリト見るたびに笑ってしまうというのに
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/10/12(金) 00:00:34.18ID:JyIqCh9E
>>44
下腹部突き出して立ちションはっけよーい状態の女キャラも大差なくね?
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/10/12(金) 01:39:28.25ID:ES/PhXhs
男はたまに見るおっさんキャラとかは良い味出してると思うけど若いのはFFのなり損ないみたいなキャラばっか
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/10/12(金) 07:45:12.77ID:PasVJSmv
左右非対称なのにかっこいいと思えるようなキャスト作れる人尊敬するわ
めったに居ないが
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/10/12(金) 09:12:47.60ID:Covqe0KV
箱なんてやたらデカいアクセつけて視界さえぎるような奴しかおらん
邪魔だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています