X



【PSO2】ハロウィンのシエラとマトイのケツがエロい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 01:32:48.58ID:yPSY9JFM
思わず見抜きした
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 01:37:13.75ID:w3K/OCef
ハロゥインマトイに深遠おしつければ解決じゃね?
っていうかコレ安藤量産できるだろ…
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 01:49:46.78ID:k/oCOH3g
あんな爪楊枝ボディのどこがいいんだよ信さん
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 02:06:51.92ID:nscimX53
画像貼れや
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 02:07:26.47ID:JgNbxNET
マトイの顔の気持ち悪さを改めて実感した
奇形ヒロイン
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 02:08:36.90ID:FIRBrKNQ
溶岩ゴブリンと若顔ゴリラはヒロインアイドル扱いされたいならスッキリに整形しろ
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 02:28:37.22ID:9wcHkqUe
全鯖を7鯖化していけ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 03:31:27.11ID:Wave8v6O
ログインさせたい味がするぜ?
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 03:56:05.01ID:f0Vp3VNq
http://sp.nicovideo.jp/watch/sm31760519

@運営、ユーザーを馬鹿にしたくてたまらない
Aニコ生のプレゼントキーワード(コメントすると景品が当たる)を「私は謝罪する」にする
Bコメントでユーザーから「謝罪する」とコメントが流れまくるのを妄想して絶頂
Cだがキーワード発表した途端一切コメントが流れなくなる
D運営、かつて「謝罪しろ」と言われまくってキレて
  言論弾圧で「謝罪」をNGワードにしていたのを忘れる
E会場騒然
Fゲストの緒方恵美が「こんなんでもどうせあと数年続くんでしょうね」
  と呆れ気味に皮肉コメントを残して終了


今話題の裏ドロップ率調整プログラム
"評価値"に関してはこちら↓
【PSO2】ドロップ調整?謎のプログラム特許 その2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534423853/
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 05:07:37.50ID:QOZAm8Kt
>>15
画像開いたらいきなり金玉の中でドクドク精子が作られはじめてビビった
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 08:19:45.52ID:rxKjAosR
>>3
安さんまだいたの?w
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 08:22:08.36ID:4uji+CxT
>>18
あの…ちゃんと握らないと振り落とされますよ?
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 08:29:50.92ID:q9VNb+Vn
>>18
改めて見るとひでぇな
握ってないどころか手足ともに触れてすらいない
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 12:30:01.05ID:OzHUn1dK
>>7
スッキリデフォはブサイク通り越して宇宙人だろ、、、
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 12:32:41.45ID:DvmuZ+5v
>>18
すげぇ、足がまるで地面に立っているかのような安定感だぁ・・・
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 13:18:22.18ID:hEasdN7x
ホウキの迷彩は靴の突進が1番それっぽい
納刀が掃除用具入れ状態だけど
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 13:47:32.30ID:G0z6F+n+
>>18
マメエエエエエ
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 15:49:51.54ID:/5sEU0yU
シエラって結構身長でかいね
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 15:52:36.81ID:UCWEp5lD
シエラのバナナもでかいよ
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 22:09:46.50ID:6FjorSBw
爪楊枝見てシコるとか飲食店入ったら大変やな
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 22:17:43.40ID:QAbEb8Sf
シエラ好きだったけどRaGuとは恐れ入ったわ
bl入れときますね〜
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 22:32:30.96ID:i33WTFKg
>>15
正直これは好き
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 22:39:09.87ID:tQfms1bt
やっぱ眉毛と髪の毛の色揃えるのが普通よな…
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 23:26:45.21ID:Tds0rtdC
嫌な顔されながらシエラコスBa着ておパンツ晒してもらいたい
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/10/12(金) 00:10:38.46ID:QPj2/NrC
>>15
おっぱいでかいしタトゥーえっちすぎでしょw
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/10/12(金) 00:16:01.46ID:FCezaJ8Z
>>18
マロカスかわいい
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/10/12(金) 00:23:21.82ID:DPYCu+GL
>>15
どこにでもあるただの萌え絵なのにマトイだとほんとうざい
死んで欲しい
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/10/12(金) 01:00:48.77ID:Oq9cTuwF
そう言えば本家のマトイは眉が黒なんだったな
あれもキモさに拍車かけてんだよなぁ
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/10/12(金) 02:45:48.70ID:RVXr1br9
インゲームはモデルとライトの関係で眉無しに見えるタイミングがあったから
眉を黒くしたって木村だかが言ってたな
本当の設定は白眉らしい
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/10/12(金) 02:47:12.57ID:FSQj8am3
【悲報】マトイ警察、モグリだった
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/10/12(金) 03:17:42.38ID:Oq9cTuwF
黒じゃなく灰色の方が違和感なかったと思うけどね
それか黒眉でも濃度薄くするとか
白い髪に黒々した眉と睫毛、さらに真っ赤な目は食い合わせが悪い
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/10/12(金) 07:18:46.42ID:WOYBCdet
ていうかシエラもマトイもケツ見えないんだけど
騙されたわ
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/10/12(金) 07:32:10.90ID:BSHMvUL2
そもそも色を合わせて見映えが悪くなるってんなら、他の色も試すよな。何で髪と眉で分けるんだよ
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/10/12(金) 08:16:32.15ID:ezulUAcU
変わらないのはマユゲだけって
コレ、スト2’Turboの頃からケンが言われてるから
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/10/12(金) 15:35:04.12ID:trVBvpf7
>>18
マロンのパンツガン見の顔
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/10/13(土) 13:38:30.54ID:73oVjXCR
マトイがプロウラークラスタ着てるの見たら購買意欲が薄れた
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/10/13(土) 17:15:51.70ID:1vZtrwtc
マジカル☆シエラちゃん話し方ほんとすこ
ハロウィン楽しいですね☆
ハロウィンっぽいエネミーをボッコボコにしたいです☆

余裕です☆
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/10/13(土) 17:40:23.51ID:IKlguh6S
ギドラン討伐の一人芝居状態には「あー^q^」となった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況